|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня со своей поликлиники все без печатей анализы,которые я платно у них делала.Я как поняла они БИОТЕХМЕД делают и так же по почте получают и распечатывают. Единственное можно взять эти анализы попробовать подойти в кабинет где печати ставят, штамп поликлиники поставить. Но анализы у меня осенью сделаны еще.Вот только этого геморроя еще нам не хватало.
-
Небожитель
Сообщение от Касаточка
Идти в лабораторию и просить их распечатать результаты и проставить печати,я в инвитро хожу прошу так,хотя они тоже присылают оригиналы по электронке.
А у меня анализы из разных лаб, тк у одних сдавать можно одно, у других другое.
Ладно как нибудь справлюсь.
Но может сейчас особо языкатые прикусят свой язык по самое не хочу[emoji16] и ручки свои от клавиатуры уберут.
-
Хранитель
В Хеликсе, Инвитро, Медлабе я просила мне все анализы распечатывать и печать ставить. Они могут даже в нескольких экземплярах это делать. Это и будут оригиналы.
-
Старожил
Рано или поздно везде и всюду начнут требовать предъявить оригиналы всего и вся. Ибо сейчас "в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения"(ц).
Лишний напряг, конечно. Объезди-ка все лабы и медцентры за печатями. Вообще смысл услуги "результат по электронке" пропадает. Недолго радовались удобству. Скоро как в 80-90-х гг.будем везде "за справками в справочный стол стоять"
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
В Хеликсе, Инвитро, Медлабе я просила мне все анализы распечатывать и печать ставить. Они могут даже в нескольких экземплярах это делать. Это и будут оригиналы.
Попросить можно где угодно и что угодно
Только на это нужно выделить время, деньги на проезд и копытные ресурсы организма
ну как говорится - поздравляю, дотрынделись
-
Мега-элита
А в каких клиниках то просят???
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
А в каких клиниках то просят???
в Алмазова
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Вы, наверное, рядом живете/ работаете или у вас много времени бегать по городу.
-
Мега-элита
Сообщение от ИзТвоихСнов
в Алмазова
Ваше сообщение я видела по поводу Алмазова)
А еще в каких клиниках?
-
Мега-элита
ЖдущаяЧуда написала что у нее попросили оригиналы, хочется узнать в какой клинике)