|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sene4ka
Киньте, пожалуйста, ссылку, где сегодня покупать принцесс.
https://vk.com/shoppersclub
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Как вам такая Пеппи?
вот тут нашла, цена написана 2900, до середины тела виниловая, попа мягкая, волосы прошитые, фирма Мадам Александр.
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Девочки, а на аниматоров скидки бывают?
Сейчас на Диснее скидка 25% на все
Поэтому Аниматоры тоже подешевле
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
А, то есть от цены на сайте вычитать ещё надо? Напишу, спрошу цену...
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
зашла туда и не увидела цен, она на аниматоров уже давно цены не писала
-
с Луны
меня так задолбало кукол приводит в порядок по несколько раз на неделе! наверно хорошо тем у кого кукол мало или куклы на полках простаивают
я сама не любитель плести косички, только приведу в порядок кукол, причешу, заплету, приодену и на след день они уже переодеты или голые и прически растрепаны.... чего то мне поднадоело это. хочется 4 шт убрать и оставить им по одной, а 6 кукол обихаживать меня достало несколько
убрала как то, так заистерили что им надо и вот опять русалка стоит в одних трусах по середине комнаты и рапунцель голая тоже на кресле скучает
а у вас куклы всегда в приличном виде после игры?
а еще мне захотелось купить готц 27 блондинку до кучи, чтобы все 3 цвета волос было
-
Ветеран
Сообщение от Stewie
Как вам такая Пеппи?
вот тут нашла, цена написана 2900, до середины тела виниловая, попа мягкая, волосы прошитые, фирма Мадам Александр.
По-моему, сайт не обновлялся с 2013 года. У них и адрес теперь в очередной раз другой
-
с Луны
напомните, пож-та, каким кондиционером для белья волосы распрямить?
решила я попробовать еще раз аниматору Бель концы волос распрямить, если не получится, буду подстригать, тк это жуть какая то 5 см с концов скрученное мелкой спиралькой мочало
две трети волоса отличные получились и остались в том же состоянии, а 5 см с конца все таки жутковаты
слабо представляю конечно красотку Бель стриженой)) ну наверно выйдет тот же каскад покороче только
ну очень тяжело заплетать такое
сегодня белоснежку аниматора подробно рассмотрела, волос куча, расчесываются хорошо, но такие уж пышные как у чернокожих грива и сама голова под волосами неровно в черный цвет покрашена, есть белые пятна
у меня почти все куклы с диснея с пятнами на теле от одежды, не пойму почему так красится одежда их, у белоснежки даже на голове следы на "коже" от красной повязки на голове
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а еще мне захотелось купить готц 27 блондинку до кучи, чтобы все 3 цвета волос было
Это опасный знак, надо с этим бороться )))
Тоже надоедает кукол в порядок приводить. Но я обычно это делаю в выходные и стараюсь дочку привлекать, объясняю, что куклы тоже девочки и должны быть опрятными.
Сейчас дочка у бабушки, так я всех кукол приодела, прически сделала и на полочку поставила, такая красота )).
У меня у аниматоров ничего не покрасилось от одежды. Покажи потом Бель после своих экспериментов, мне тоже концы не нравятся у нашей.
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Это опасный знак, надо с этим бороться )))
Тоже надоедает кукол в порядок приводить. Но я обычно это делаю в выходные и стараюсь дочку привлекать, объясняю, что куклы тоже девочки и должны быть опрятными.
Сейчас дочка у бабушки, так я всех кукол приодела, прически сделала и на полочку поставила, такая красота )).
У меня у аниматоров ничего не покрасилось от одежды. Покажи потом Бель после своих экспериментов, мне тоже концы не нравятся у нашей.
у меня покрашено, но я не пробовала еще оттирать, может мылом обычным сойдет, надо завтра попробовать
очень много времени отнимает это обихаживание кукол, особенно диснея с их волосами жуткими