|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Ну че, все нормально. Хотя ассортимент недомоганий у всех разный. Я ночью не сплю примерно по 2-2,5 часа в промежутке с 2 до 5 утра. Дышать некуда, улечься никак , на жопе суставы болят а теперь еще и правый плечевой , потом нападает голод и много не съесть а то обратно вытекает. Как переворачиваюсь и встаю - это ваще))))) говорят грациозна как газель.....
Живот сидя тоже лежит на ногах. У меня еще одна девочка головой прям у выхода лежит и иногда крутить начинает - больно. Приходится включать музыку и телефон между ног - только так успокаивается, слушает. Помогает только cafe del mar, меня уже мутит от этой музыки. Я может король и шут слушать хочу(((
Желудок у меня прямо под левой сиськой - как поем прямо наружу торчит. И влезает очень мало. Если че съела - то попить только через час два.
Ой,поржала
Танька
-
Старожил
Сообщение от julia_t
Я вот тут озадачилась вопросом: как быть с выездами куда-то с детьми при гв? Как кормить? Не будешь же подушку с собой везде возить, да и не везде ею удобно пользоваться. Мы пока выезжали всего один раз на прививку, успели вернуться домой до следующего кормления. Девчонки у меня привыкли кушать одновременно, просыпаются вместе всегда.
Сцеживать, если кушают из бутылки. У меня сын бутылки не признавал, поэтому кормила в машине... Надеюсь близнецы не будут привередами))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от Natallka
про кресла, у тебя какая хонда? И меня цивик, багажник еще более менее но 3 кресла то никак не влезут. Уже в мыслях попрощалась с ней(
Оля, спасибо))
Доброго утра всем! Сын с утра милый такой, поцеловал меня и говорит я люблю мамочку) так приятно)
Цивик хэтчбек 5 дверный, три кресла мы засунули (без изофикса, с ним никак кресло старшего не поставить в центр, только совсем узкое, Никита в нем не сидит, а в жирафе с удовольствием). Вчера мерили ромер кинг плюс и два чикко шириной по 42 см. А вот коляску не примерить к багажнику. Мы всей семьей ездим часто, как близнецы родятся, тоже поездить хотим. Муж взор на тахо и вольво 7 местную обратил, но пока соберется менять, может и полгода пройти...
А вы какую коляску присмотрели/купили?
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Я ленивый тормоз У кого есть повод,поздравляю Хомячков Аниных с трехмесячьем Уля,рассказик прЭлесть
А я вот перестала нормально спать,не могу и все.Живот мешает,одышка,везде колет,режет,стреляет...сверху еще изжога В общем прекрасно провожу время Это у всех так или мне особенно повезло?!
Живот,когда сижу,реально лежит на ногах А еще я,как жук навозник,если лягу на спину,потом фиг встану Руками,ногами дергаю,а перевернуться никак Как жеж выдержать это еще месяцок
Я такая же, но сын за день так выматывает, что в ночи сплю младенчиком, правда голодным или с изжогой. Когда просыпаюсь и пытаюсь слезть с кровати, муж меня "слонушкой" называет, пока перевернусь/слезу/до топаю/обратно заберусь... Бужу его)
На спине не могу лежать, сидеть тяжко...а что делать, мне еще 2 месяца минимум)
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
А куда Натик пропала?
У нее ремонт...скоро вылезет
Танька
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
Цивик хэтчбек 5 дверный, три кресла мы засунули (без изофикса, с ним никак кресло старшего не поставить в центр, только совсем узкое, Никита в нем не сидит, а в жирафе с удовольствием). Вчера мерили ромер кинг плюс и два чикко шириной по 42 см. А вот коляску не примерить к багажнику. Мы всей семьей ездим часто, как близнецы родятся, тоже поездить хотим. Муж взор на тахо и вольво 7 местную обратил, но пока соберется менять, может и полгода пройти...
А вы какую коляску присмотрели/купили?
У меня тоже цивик 5д. старший ездит без исофикс но кресло большое, besafe isi что то там.. коляску решила Jane matrix twin взять. К ней идут автокресла jane. Встают без адаптеров. Но мне кажется по любому не влезут.. если только сыну какое то другое кресло, поуже.. муж тоже уже смотрит в сторону 7и местных и автобусов)
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Таня, про телефон между ног повеселила)))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Я ленивый тормоз У кого есть повод,поздравляю Хомячков Аниных с трехмесячьем Уля,рассказик прЭлесть
А я вот перестала нормально спать,не могу и все.Живот мешает,одышка,везде колет,режет,стреляет...сверху еще изжога В общем прекрасно провожу время Это у всех так или мне особенно повезло?!
Живот,когда сижу,реально лежит на ногах А еще я,как жук навозник,если лягу на спину,потом фиг встану Руками,ногами дергаю,а перевернуться никак Как жеж выдержать это еще месяцок
Сообщение от poltasenok
Ну че, все нормально. Хотя ассортимент недомоганий у всех разный. Я ночью не сплю примерно по 2-2,5 часа в промежутке с 2 до 5 утра. Дышать некуда, улечься никак , на жопе суставы болят а теперь еще и правый плечевой , потом нападает голод и много не съесть а то обратно вытекает. Как переворачиваюсь и встаю - это ваще))))) говорят грациозна как газель.....
Живот сидя тоже лежит на ногах. У меня еще одна девочка головой прям у выхода лежит и иногда крутить начинает - больно. Приходится включать музыку и телефон между ног - только так успокаивается, слушает. Помогает только cafe del mar, меня уже мутит от этой музыки. Я может король и шут слушать хочу(((
Желудок у меня прямо под левой сиськой - как поем прямо наружу торчит. И влезает очень мало. Если че съела - то попить только через час два.
Девули, и смех и грех! Держитесь!
-
Элита
Блин, я в 20 недель то подняться не могу.... Билеты в гости к маме вчера все таки купила.... Если пессарий ставят это долго в больничке лежать? и режим постельно-растительный?