Страница 691 из 3774 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Ну че, все нормально. Хотя ассортимент недомоганий у всех разный. Я ночью не сплю примерно по 2-2,5 часа в промежутке с 2 до 5 утра. Дышать некуда, улечься никак , на жопе суставы болят а теперь еще и правый плечевой , потом нападает голод и много не съесть а то обратно вытекает. Как переворачиваюсь и встаю - это ваще))))) говорят грациозна как газель.....

Живот сидя тоже лежит на ногах. У меня еще одна девочка головой прям у выхода лежит и иногда крутить начинает - больно. Приходится включать музыку и телефон между ног - только так успокаивается, слушает. Помогает только cafe del mar, меня уже мутит от этой музыки. Я может король и шут слушать хочу(((

Желудок у меня прямо под левой сиськой - как поем прямо наружу торчит. И влезает очень мало. Если че съела - то попить только через час два.
    Ой,поржала

Танька

2. ответ для julia_t , на сообщение « Я вот тут озадачилась вопросом: как... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Я вот тут озадачилась вопросом: как быть с выездами куда-то с детьми при гв? Как кормить? Не будешь же подушку с собой везде возить, да и не везде ею удобно пользоваться. Мы пока выезжали всего один раз на прививку, успели вернуться домой до следующего кормления. Девчонки у меня привыкли кушать одновременно, просыпаются вместе всегда.
    Сцеживать, если кушают из бутылки. У меня сын бутылки не признавал, поэтому кормила в машине... Надеюсь близнецы не будут привередами))

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

3. ответ для Natallka , на сообщение « про кресла, у тебя какая хонда? И меня... »

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    про кресла, у тебя какая хонда? И меня цивик, багажник еще более менее но 3 кресла то никак не влезут. Уже в мыслях попрощалась с ней(

Оля, спасибо))

Доброго утра всем! Сын с утра милый такой, поцеловал меня и говорит я люблю мамочку) так приятно)
    Цивик хэтчбек 5 дверный, три кресла мы засунули (без изофикса, с ним никак кресло старшего не поставить в центр, только совсем узкое, Никита в нем не сидит, а в жирафе с удовольствием). Вчера мерили ромер кинг плюс и два чикко шириной по 42 см. А вот коляску не примерить к багажнику. Мы всей семьей ездим часто, как близнецы родятся, тоже поездить хотим. Муж взор на тахо и вольво 7 местную обратил, но пока соберется менять, может и полгода пройти...

А вы какую коляску присмотрели/купили?

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Я ленивый тормоз У кого есть повод,поздравляю Хомячков Аниных с трехмесячьем Уля,рассказик прЭлесть
    А я вот перестала нормально спать,не могу и все.Живот мешает,одышка,везде колет,режет,стреляет...сверху еще изжога В общем прекрасно провожу время Это у всех так или мне особенно повезло?!
    Живот,когда сижу,реально лежит на ногах А еще я,как жук навозник,если лягу на спину,потом фиг встану Руками,ногами дергаю,а перевернуться никак Как жеж выдержать это еще месяцок
    Я такая же, но сын за день так выматывает, что в ночи сплю младенчиком, правда голодным или с изжогой. Когда просыпаюсь и пытаюсь слезть с кровати, муж меня "слонушкой" называет, пока перевернусь/слезу/до топаю/обратно заберусь... Бужу его)
    На спине не могу лежать, сидеть тяжко...а что делать, мне еще 2 месяца минимум)

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А куда Натик пропала?

6. ответ для Natus'ka , на сообщение « А куда Натик пропала? »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    А куда Натик пропала?
    У нее ремонт...скоро вылезет

Танька

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Цивик хэтчбек 5 дверный, три кресла мы засунули (без изофикса, с ним никак кресло старшего не поставить в центр, только совсем узкое, Никита в нем не сидит, а в жирафе с удовольствием). Вчера мерили ромер кинг плюс и два чикко шириной по 42 см. А вот коляску не примерить к багажнику. Мы всей семьей ездим часто, как близнецы родятся, тоже поездить хотим. Муж взор на тахо и вольво 7 местную обратил, но пока соберется менять, может и полгода пройти...

А вы какую коляску присмотрели/купили?
    У меня тоже цивик 5д. старший ездит без исофикс но кресло большое, besafe isi что то там.. коляску решила Jane matrix twin взять. К ней идут автокресла jane. Встают без адаптеров. Но мне кажется по любому не влезут.. если только сыну какое то другое кресло, поуже.. муж тоже уже смотрит в сторону 7и местных и автобусов)
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Таня, про телефон между ног повеселила)))
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Я ленивый тормоз У кого есть повод,поздравляю Хомячков Аниных с трехмесячьем Уля,рассказик прЭлесть
    А я вот перестала нормально спать,не могу и все.Живот мешает,одышка,везде колет,режет,стреляет...сверху еще изжога В общем прекрасно провожу время Это у всех так или мне особенно повезло?!
    Живот,когда сижу,реально лежит на ногах А еще я,как жук навозник,если лягу на спину,потом фиг встану Руками,ногами дергаю,а перевернуться никак Как жеж выдержать это еще месяцок

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Ну че, все нормально. Хотя ассортимент недомоганий у всех разный. Я ночью не сплю примерно по 2-2,5 часа в промежутке с 2 до 5 утра. Дышать некуда, улечься никак , на жопе суставы болят а теперь еще и правый плечевой , потом нападает голод и много не съесть а то обратно вытекает. Как переворачиваюсь и встаю - это ваще))))) говорят грациозна как газель.....

Живот сидя тоже лежит на ногах. У меня еще одна девочка головой прям у выхода лежит и иногда крутить начинает - больно. Приходится включать музыку и телефон между ног - только так успокаивается, слушает. Помогает только cafe del mar, меня уже мутит от этой музыки. Я может король и шут слушать хочу(((

Желудок у меня прямо под левой сиськой - как поем прямо наружу торчит. И влезает очень мало. Если че съела - то попить только через час два.

Девули, и смех и грех! Держитесь!

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Блин, я в 20 недель то подняться не могу.... Билеты в гости к маме вчера все таки купила.... Если пессарий ставят это долго в больничке лежать? и режим постельно-растительный?

Страница 691 из 3774 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »