Страница 691 из 1616 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у меня с ником все просто - фамилия Емельянова

у нас активные праздники получаются - на батутах прыгали, на коньках катались, на лыжах бегали, на йогу ходила, завтра заезд на финских санях, послезавтра Тууттари парк, потом опера, дача, баня....)) после таких праздников еще нужен отпуск, чтоб отдохнуть
    Настя, как здорово, что ты про туттари написала. Мы там были года четыре назад и сейчас с мелким там на ватрухах хотела покататься, но никак не вспомнить название было

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у меня с ником все просто - фамилия Емельянова

у нас активные праздники получаются - на батутах прыгали, на коньках катались, на лыжах бегали, на йогу ходила, завтра заезд на финских санях, послезавтра Тууттари парк, потом опера, дача, баня....)) после таких праздников еще нужен отпуск, чтоб отдохнуть
    Здорово, зато есть что вспомнить.

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я вчера хулиганила вечером
    Пиццу ела с колой
    Из-за нее я всю ночь почти не спала
    Всё же как влияет еда на организм. Я металась всю ночь. Просыпаясь каждый час. То холодно то жарко то пить хочу то писать.
    Ужас.
    Но всё же мои весы показали на 5грамм !!!! Меньше чем вчера
    Сейчас ем суп и на детское день рождение

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ухохоталась, глядя на свою футболку. Так это получается, мне до размера "L" еще худеть и худеть!!!

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Настя, как здорово, что ты про туттари написала. Мы там были года четыре назад и сейчас с мелким там на ватрухах хотела покататься, но никак не вспомнить название было
    Девочки, а что за туттари у вас в Питере? А ударение как, тУттари или туттАри? Первый вариант попахивает финляндией... Угадала?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

О как
    Так салата захотелось
    Значит так, у меня тут: помидор, огурец, листья салата, мацарелла, болгарский перец, и оливковое масло
    Вот чесслово - ну реально на один укус получилось так еще хочу
    На др съела 1 кусок пиццу - думаю он ну не более 50 гр весил так тон сильный был и запила шампанским
    Праздники эти.... На вечер со дня рождения кусок торта привезла что бы там его не есть
    Получается у меня на ужин будут котлеты с овощами а перед сном торт с кефиром
    Ну а как еще.... Понимаю что нихрена не диета но зато 200 грамм каждые три часа

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за туттари у вас в Питере? А ударение как, тУттари или туттАри? Первый вариант попахивает финляндией... Угадала?
    ОЛь я на У "ударю" горнолыжный курорт. Все зимние разлечения в одном месте

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    О как
    Так салата захотелось
    Значит так, у меня тут: помидор, огурец, листья салата, мацарелла, болгарский перец, и оливковое масло
    Вот чесслово - ну реально на один укус получилось так еще хочу
    На др съела 1 кусок пиццу - думаю он ну не более 50 гр весил так тон сильный был и запила шампанским
    Праздники эти.... На вечер со дня рождения кусок торта привезла что бы там его не есть
    Получается у меня на ужин будут котлеты с овощами а перед сном торт с кефиром
    Ну а как еще.... Понимаю что нихрена не диета но зато 200 грамм каждые три часа
    Хороший салат. Да праздники это что-то, не выдерживаю 3 часа никак. Уже жду недождусь, когда рабочие дни настанут и можно четко питаться и соблюдать. Эх, даже не знала что я такая слабовольная, сегодня столько кусков торта съела.

9. ответ для Кошара , на сообщение « ОЛь я на У "ударю":)) горнолыжный... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    ОЛь я на У "ударю" горнолыжный курорт. Все зимние разлечения в одном месте
    Классно. У нас есть тут местечко, ТРЁХГОРЬЕ называется. Ватрушки, лыжи, сани и санки... Надо тоже поехать, благо что тепло сейчас...

Ааа, Юлька, дорвалась до тортиков??? а у меня в мульте на ночь глядя каша рисовая приготовилась. Пахнет оч. сильно. Вкусно. Но это только на утро. А завтра день готовки: в плане кексы в пароварке, хлеб бородинский в хлебопечке, картофельно-сырная запеканка в мультиварке. Все попробую по чуть-чуть

Всем спокойной ночи! И отойдите от холодильников. ОНИ ТОЖЕ СПЯТ НОЧЬЮ!!!!!!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    нет это горнолыжный курорт (маааленький такой) за Красным Селом - ТуУттари парк
    муж только туда меня согласен возить и то не часто) а мне самой лень на электричке куда-то с полным снаряжением тащиться))) ленивая стала. не то, что раньше

Страница 691 из 1616 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »