|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Емельяна
у меня с ником все просто - фамилия Емельянова
у нас активные праздники получаются - на батутах прыгали, на коньках катались, на лыжах бегали, на йогу ходила, завтра заезд на финских санях, послезавтра Тууттари парк, потом опера, дача, баня....)) после таких праздников еще нужен отпуск, чтоб отдохнуть 
Настя, как здорово, что ты про туттари написала. Мы там были года четыре назад и сейчас с мелким там на ватрухах хотела покататься, но никак не вспомнить название было
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Емельяна
у меня с ником все просто - фамилия Емельянова
у нас активные праздники получаются - на батутах прыгали, на коньках катались, на лыжах бегали, на йогу ходила, завтра заезд на финских санях, послезавтра Тууттари парк, потом опера, дача, баня....)) после таких праздников еще нужен отпуск, чтоб отдохнуть 
Здорово, зато есть что вспомнить.
-
Космонавт
-
Элита
Ухохоталась, глядя на свою футболку. Так это получается, мне до размера "L" еще худеть и худеть!!!
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Настя, как здорово, что ты про туттари написала. Мы там были года четыре назад и сейчас с мелким там на ватрухах хотела покататься, но никак не вспомнить название было
Девочки, а что за туттари у вас в Питере? А ударение как, тУттари или туттАри? Первый вариант попахивает финляндией... Угадала?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Космонавт
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девочки, а что за туттари у вас в Питере? А ударение как, тУттари или туттАри? Первый вариант попахивает финляндией... Угадала?
ОЛь я на У "ударю" горнолыжный курорт. Все зимние разлечения в одном месте
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от от мертвого осла уши
О как 
Так салата захотелось
Значит так, у меня тут: помидор, огурец, листья салата, мацарелла, болгарский перец, и оливковое масло
Вот чесслово - ну реально на один укус получилось  так еще хочу 
На др съела 1 кусок пиццу - думаю он ну не более 50 гр весил так тон сильный был и запила шампанским
Праздники эти.... На вечер со дня рождения кусок торта привезла  что бы там его не есть
Получается у меня на ужин будут котлеты с овощами а перед сном торт с кефиром 
Ну а как еще.... Понимаю что нихрена не диета но зато 200 грамм каждые три часа 
Хороший салат. Да праздники это что-то, не выдерживаю 3 часа никак. Уже жду недождусь, когда рабочие дни настанут и можно четко питаться и соблюдать. Эх, даже не знала что я такая слабовольная, сегодня столько кусков торта съела.
-
Элита
 Сообщение от Кошара
ОЛь я на У "ударю"  горнолыжный курорт. Все зимние разлечения в одном месте
Классно. У нас есть тут местечко, ТРЁХГОРЬЕ называется. Ватрушки, лыжи, сани и санки... Надо тоже поехать, благо что тепло сейчас...
Ааа, Юлька, дорвалась до тортиков??? а у меня в мульте на ночь глядя каша рисовая приготовилась. Пахнет оч. сильно. Вкусно. Но это только на утро. А завтра день готовки: в плане кексы в пароварке, хлеб бородинский в хлебопечке, картофельно-сырная запеканка в мультиварке. Все попробую по чуть-чуть
Всем спокойной ночи! И отойдите от холодильников. ОНИ ТОЖЕ СПЯТ НОЧЬЮ!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
нет это горнолыжный курорт (маааленький такой) за Красным Селом - ТуУттари парк
муж только туда меня согласен возить и то не часто) а мне самой лень на электричке куда-то с полным снаряжением тащиться))) ленивая стала. не то, что раньше