|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от тоник
А Вы какой год в Невской занимаетесь?
Первый))) НП-1
-
Элита
 Сообщение от Лаго-Наки
Первый))) НП-1
А Вам уже предложили лагерь на лето?
-
 Сообщение от тоник
А Вам уже предложили лагерь на лето?
Ага). Не только на лето. Многие ездили на осенние каникулы, сейчас собираются на весенние. Мы не против летнего лагеря, но страшно очень....
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А там все таки родителям можно поселиться?
вы только с тренером сначала договоритесь, чтобы не было сюрпризов. наш тренер категоричсеки против родителей в зоне доступа. сразу сказал, если кого-то увижу, уйдете вы только со своим ребенком вместе.
-
Небожитель
 Сообщение от Йожик в тумане
вы только с тренером сначала договоритесь, чтобы не было сюрпризов. наш тренер категоричсеки против родителей в зоне доступа. сразу сказал, если кого-то увижу, уйдете вы только со своим ребенком вместе.
Да,конечно.)
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста про НЦ под Эвпаторией. Как там питание, есть ли где рядышком можно жить родителям, ну и вообще - как все?) Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Лаго-Наки
Ясно, спасибо). Я думала, может из одной школы)). Мы из Невской
вы в какую смену едите ?
мы тоже из Невской, но не едем в этом году летом
едем весной
-
с орбиты
Народ, а вы слышали что на государственном уровне запретили поездки с детьми (группам, которые не коммерческие) за границу???
-
Небожитель
Что значит не комммерческие?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Что значит не комммерческие?
ну в смысле обычные спортивные и досуговые группы на базе государства. Наверно есть термин для них, не знаю я))))
кароч все ДЮСШ и ДЮСШОРы туда входят.
вот хочу проверить информацию. говорят это донесли до всех тренеров и начальников спортивных школ....