|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дделала в 9-й больнице на крестовском.делали и верх и низ.что под глазами не знаю,велели не трогать до снятия швов.чет я мало лед сегодня держала((( всего два раза
-
Верю во все цвета радуги
Анечка,поправляйся скорее!!
-
Мега-элита
мне в пятницу снимать склейки со швов,и скажет когда швы снимут 30 или 31 .Из-за этих склеек плохо глаза открываются.Я лед прикладываю каждые пол часа и нжимаю после этого,короче как в памятке написано все делаю.Очень пить хочу,но сказали не пить,чтоб отек не увеличить,так как на зло пить хочется
-
Мега-элита
Сообщение от elllka
мне в пятницу снимать склейки со швов,и скажет когда швы снимут 30 или 31 .Из-за этих склеек плохо глаза открываются.Я лед прикладываю каждые пол часа и нжимаю после этого,короче как в памятке написано все делаю.Очень пить хочу,но сказали не пить,чтоб отек не увеличить,так как на зло пить хочется
Наберите в рот воды, подержите- сплюньте. Так полегче будет
Скорейшего Вам выздоровления!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
Спасибо,сделала крошечный глоточек
-
Наш человек
Сообщение от Анютины глазки
Дделала в 9-й больнице на крестовском.делали и верх и низ.что под глазами не знаю,велели не трогать до снятия швов.чет я мало лед сегодня держала((( всего два раза
А кто делал?
-
Участник
коронарный лифтнг, как я поняла, это практически на всю жизнь эффект сохраняется. Более точная информация будет в понедельник после консультации у пластич.хирурга. А собиралась вообще-то на блефару. Успела на одну консультацию сходить - там мне хирург пояснил , что в моем случае блефара не решит моей проблемы, оказывается у меня опустились брови((( Теперь вот собираю инфу про брови. Да и по деньгам это конечно дороже(((
-
Наш человек
Сообщение от Гуава
А кто делал?
Заковряжин Юрий Семенович
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Элита
Сообщение от elllka
сегодня нет,очень все страшно,дочка в больнице испугалась
Моя дочка тоже никак не могла понять, почему я ушла нормальная, а пришла такая :-))) непохожая на маму :-)))))))))))
Потом долго пыталась выяснить, кто мне в глаз дал :-)))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Моя дочка тоже никак не могла понять, почему я ушла нормальная, а пришла такая :-))) непохожая на маму :-)))))))))))
Потом долго пыталась выяснить, кто мне в глаз дал :-)))))))))))
У меня дочь взрослая,забирала вчера меня из больницы,попросила снять очки,увидев сказала......Собака ко мне тоже не подходит,голос узнает,но боится. Сейчас сижу жду мужа с работы