|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
Кстати, в музее под открытым небом и животные есть-козы домашие, которых покормить можно, и гончар настоящий и дикие косули пробегают, а детская площадка вне конкуренции. И моим детям очень интересно рассматривать предметы старины, если их сопровождать рассказами-сказками.
А залезть на мельницу?..
вот с ним два раза из четырех нам не повезло. Его не было. И где посмотреть как он работает не нашли (заранее).
-
с Луны
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от M O R I N
вот с ним два раза из четырех нам не повезло. Его не было. И где посмотреть как он работает не нашли (заранее).
А сельскую школу времен империи видели? Чернильницы настоящие?
А деревенский магазинчик, где можно купить монпансье на развес?
В спб ничего подобного нет "в одном флаконк", да еще и под открытым небом.
Я думаю, что нужно на сайте смотреть расписание этого подворья.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
А сельскую школу времен империи видели? Чернильницы настоящие?
А деревенский магазинчик, где можно купить монпансье на развес?
Я думаю, что нужно на сайте смотреть расписание этого подворья.
видели. Но моя большая, ей конечно интересно всё это, а малышам только полазать и на повозке покататься(ну козочки еще)
Смотрели на сайте сразу по возвращению в отель - не нашли (что удивило)
-
В авангарде
А почему про МММ никто не пишет (они существуют еще?) ? Мы-то давно переросли, но для плохой погоды вроде ничего такое место было, малышам имеется ввиду, повозиться.
Ну и детская двухэтажная комната в ТЦ Рокка-аль-Маре спасала одно время )))) пока мама шопилась, деть на лифте каталась)
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
видели. Но моя большая, ей конечно интересно всё это, а малышам только полазать и на повозке покататься(ну козочки еще)
Смотрели на сайте сразу по возвращению в отель - не нашли (что удивило)
Я последний раз была с 2, 7 и 10 летними детьми. Каждый ребенок нашел, что понравилось. А маленькая в коляске и выспалась замечательно в середине дня. Мы гуляли с 10 до 20. Благо там и кафе вкусное, в отличие от кафе в зоо.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Хочу на февральские праздники поехать. Составляю программу 
Вот в Легенды Таллинна хочу зайти со старшими детьми и по городу нагуляться соскучилась я по Таллинну!!!
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
Я последний раз была с 2, 7 и 10 летними детьми. Каждый ребенок нашел, что понравилось. А маленькая в коляске и выспалась замечательно в середине дня. Мы гуляли с 10 до 20. Благо там и кафе вкусное, в отличие от кафе в зоо.
тут полностью соглашусь , тоже впечатлились.
Хорошо, что МММ ещё есть. Там и вокруг приятно, парк отличный. И ближе к центру.
Родители, берите на заметку!!!
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
тут полностью соглашусь  , тоже впечатлились.
Хорошо, что МММ ещё есть. Там и вокруг приятно, парк отличный. И ближе к центру.
Родители, берите на заметку!!!
Да, кстати, с трехлеткой самое то.
Только не ходить в тиволи рядом-это ужас за безумные деньги)))
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от olly_sun
Хочу на февральские праздники поехать. Составляю программу 
Вот в Легенды Таллинна хочу зайти со старшими детьми и по городу нагуляться  соскучилась я по Таллинну!!!
Ой, и мы туда все собираемся-собираемся. А какой возраст у ваших детей? Напишите потом, как им.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Ой, и мы туда все собираемся-собираемся. А какой возраст у ваших детей? Напишите потом, как им.
Моим 6, 14, 15. Поэтому один лепить из марципанов пойдёт, а старшим тоже будет, чем заняться в это время