Страница 691 из 2635 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    со звезды Аватар для Ardena

Уважаемые граждане!
    В период новогодних праздников Многофункциональные центры предоставления государственных услуг будут работать в следующем режиме:
    31.12.2013 – с 0900до 1400;
    с 01.01.2014 по 08.01.2014 – выходные дни;
    с 09.01.2014 – Многофункциональные центры и Центр телефонного обслуживания работают в обычном режиме – с 0900 до 2100
    Обращаем Ваше внимание, что на основании графиков работы исполнительных органов государственной власти в период новогодних праздников, пакеты документов, сданные в МФЦ после 29.12.2013, будут переданы в исполнительные органы государственной власти для оказания услуг 09.01.2014.

Уважаемые заявители!

В связи с прекращением работы в общеустановленные нерабочие праздничные и выходные дни исполнительных органов государственной власти информируем Вас о графике работы Технической службы электронной приемной в новогодние праздники:
    31 декабря 2013 года – сокращенный рабочий день до 17.00
    с 1 января по 8 января 2014 года - нерабочие дни
    с 9 января 2014 – обычный режим работы
    Также сообщаем, что 6 января 2014 года – Портал государственных и муниципальных услуг в Санкт-Петербурге не будет работать в связи с техническими работами.

2. ответ для kos16 , на сообщение « извините, наверное не верно написала,... »

Цитата Сообщение от kos16 Посмотреть сообщение
    извините, наверное не верно написала, то по которому исчисляют пособие малоимущим....
    пока что тот же,что указан в посте № 5

Цитата Сообщение от Коктейль Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток!
    С наступившим, всех благ в Новом году!
    Вопрос такой: в официальном браке никогда не состояла, имею двоих детей, старшая школьница (13 лет) - в свидетельстве о рождении папа вписан, младший (8 мес.)- безотцовщина, на обоих получаю ежемесячные пособия, как малоимущая, т.е. по 600 и 3300руб. соответственно на каждого, алименты на старшую пока не оформлены, собираюсь заключать алиментное соглашение, будет ли оно приравниваться к судебному?
    и второй, при вступлении в законный брак (без признания отцовства на младшего), я потеряю права на пособия или нет?
    Понятно изложила или надо где-нибудь уточнить? Спасибо
    1. будет
    2. не потеряете,но к вашему доходу присоединится доход мужа, ну и сам муж как член семьи.

4. ответ для Ardena , на сообщение « 1. будет 2. не потеряете,но к вашему... »
    Частый гость Аватар для Коктейль

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    1. будет
    2. не потеряете,но к вашему доходу присоединится доход мужа, ну и сам муж как член семьи.
    Т.е. получается, что статус матери одиночки и как следствие ежемесячную компенсацию, вне зависимости от уровня дохода семьи я не потеряю?! Правильно? Его просто надо будет показать (доход, в смысле)....

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Lilu1311

Добрый вечер. С Наступившим Новым Годом! Спасибо за вашу помощь,советы! Удачи в Новом году!!!

У меня очередной вопросы,точнее два.

1) подруга получала при рождении ребенка пособие ежемес из ФСС ,устроилась работать официально на некоторое время,но в фонд не сообщила,сейчас думает подать документы на карточку от 3 до 7,поднимется ли та информация и надо будет ли ей отдавать то,то начислялось не правомерно в определенный период?

2) еще одна подруга работала неофициально,даже договора не успела заключить ,работодатель выплатил кусок зп,остальное не собирается.на звонки не отвечает.можно ли как-то сообщить в трудовую инспекцию и хотя бы чтоб ему какую-нибудь проверку устроили ,чтоб оштрафовали как-нибудь. Что посоветуете???

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Подскажите пожалуйста!У меня вопрос по поводу пособия на ребенка до 3х лет, о чем сейчас говорят в СМИ, относится к деткам которым сейчас 1 годик? это мы наше пособие до 3х лет получать или я не так поняла?
    Благодарна за ответ!

Я Маша

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

http://www.5-tv.ru/news/79615/

это что такое?
    после 1 м 50 сек
    говорят в новостях об обязательной выплате пособия до 3х лет во всех субъектах и об отпуске до 4.5 при 3х детях
    о том, что первое в проекте, а второе - касается страхового стажа для пенсии - знаю

ошибка журналистов?

также о пособии до 3х лет пишут на сайте "детские пособия"
    ссылки на документ не вижу.
    http://detskie-posobiya.molodaja-sem...ra-do-treh-let

о, а тут уже нет
    вот точно было тут до 3х лет....неужели кто-то вечером 2го января правил? или все же померещилось мне
    http://www.detskie-posobiya.ru/detsk...u_za_rebenkom/

8. ответ для Ardena , на сообщение « единовременое- в течении 6мес. с даты... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    единовременое- в течении 6мес. с даты рождения ребенка надо оформить.
    с ежемесячным можете "опоздать" до 2х лет ребенка,при условии что отпуск по уходу за ребенком оформили вовремя. пособие назначается с даты оформления отпуска по уходу,который начинается после отпуска по БИР. если отпуска по БИР не было или вместо отпуска по БИр выбран отпуск по уходу,то отпуск по уходу можно начать с даты рождения ребенка
    Спасибо огромное!
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

9. ответ для fiola , на сообщение « http://www.5-tv.ru/news/79615/ это... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    http://www.5-tv.ru/news/79615/

это что такое?
    после 1 м 50 сек
    говорят в новостях об обязательной выплате пособия до 3х лет во всех субъектах и об отпуске до 4.5 при 3х детях
    о том, что первое в проекте, а второе - касается страхового стажа для пенсии - знаю

ошибка журналистов?

также о пособии до 3х лет пишут на сайте "детские пособия"
    ссылки на документ не вижу.
    http://detskie-posobiya.molodaja-sem...ra-do-treh-let

о, а тут уже нет
    вот точно было тут до 3х лет....неужели кто-то вечером 2го января правил? или все же померещилось мне
    http://www.detskie-posobiya.ru/detsk...u_za_rebenkom/
    я покопалась в Консультанте

Речь идет о Законопроекте № 558761-5
    О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

НО! Увы(
    он по-прежнему находится в стадии рассмотрения- то есть не принят.

и вот комментарий на бухгалтерском форуме
    Рассмотрение законопроекта перенесено на неопределенный срок. При этом Правовое управление дало заключение в соответствии с которым рекомендуется законопроект отклонить.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для ksundeel

Девочки подскажите пожалуйсто.Была карта детская до 1,5 лет.Потом детскую не дали( ни я ни муж официально не работали ),на данный момент я работаю официально 2-ой год.Ребенку в апреле 4 будет.Могу ли я подать документы на карту сейчас?

Страница 691 из 2635 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »