|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Уважаемые граждане!
В период новогодних праздников Многофункциональные центры предоставления государственных услуг будут работать в следующем режиме:
31.12.2013 – с 0900до 1400;
с 01.01.2014 по 08.01.2014 – выходные дни;
с 09.01.2014 – Многофункциональные центры и Центр телефонного обслуживания работают в обычном режиме – с 0900 до 2100
Обращаем Ваше внимание, что на основании графиков работы исполнительных органов государственной власти в период новогодних праздников, пакеты документов, сданные в МФЦ после 29.12.2013, будут переданы в исполнительные органы государственной власти для оказания услуг 09.01.2014.
Уважаемые заявители!
В связи с прекращением работы в общеустановленные нерабочие праздничные и выходные дни исполнительных органов государственной власти информируем Вас о графике работы Технической службы электронной приемной в новогодние праздники:
31 декабря 2013 года – сокращенный рабочий день до 17.00
с 1 января по 8 января 2014 года - нерабочие дни
с 9 января 2014 – обычный режим работы
Также сообщаем, что 6 января 2014 года – Портал государственных и муниципальных услуг в Санкт-Петербурге не будет работать в связи с техническими работами.
-
со звезды
Сообщение от kos16
извините, наверное не верно написала, то по которому исчисляют пособие малоимущим....
пока что тот же,что указан в посте № 5
-
со звезды
Сообщение от Коктейль
Девочки, доброго времени суток!
С наступившим, всех благ в Новом году!
Вопрос такой: в официальном браке никогда не состояла, имею двоих детей, старшая школьница (13 лет) - в свидетельстве о рождении папа вписан, младший (8 мес.)- безотцовщина, на обоих получаю ежемесячные пособия, как малоимущая, т.е. по 600 и 3300руб. соответственно на каждого, алименты на старшую пока не оформлены, собираюсь заключать алиментное соглашение, будет ли оно приравниваться к судебному?
и второй, при вступлении в законный брак (без признания отцовства на младшего), я потеряю права на пособия или нет?
Понятно изложила или надо где-нибудь уточнить? Спасибо
1. будет
2. не потеряете,но к вашему доходу присоединится доход мужа, ну и сам муж как член семьи.
-
Частый гость
Сообщение от Ardena
1. будет
2. не потеряете,но к вашему доходу присоединится доход мужа, ну и сам муж как член семьи.
Т.е. получается, что статус матери одиночки и как следствие ежемесячную компенсацию, вне зависимости от уровня дохода семьи я не потеряю?! Правильно? Его просто надо будет показать (доход, в смысле)....
-
Старожил
Добрый вечер. С Наступившим Новым Годом! Спасибо за вашу помощь,советы! Удачи в Новом году!!!
У меня очередной вопросы,точнее два.
1) подруга получала при рождении ребенка пособие ежемес из ФСС ,устроилась работать официально на некоторое время,но в фонд не сообщила,сейчас думает подать документы на карточку от 3 до 7,поднимется ли та информация и надо будет ли ей отдавать то,то начислялось не правомерно в определенный период?
2) еще одна подруга работала неофициально,даже договора не успела заключить ,работодатель выплатил кусок зп,остальное не собирается.на звонки не отвечает.можно ли как-то сообщить в трудовую инспекцию и хотя бы чтоб ему какую-нибудь проверку устроили ,чтоб оштрафовали как-нибудь. Что посоветуете???
-
Элита
Подскажите пожалуйста!У меня вопрос по поводу пособия на ребенка до 3х лет, о чем сейчас говорят в СМИ, относится к деткам которым сейчас 1 годик? это мы наше пособие до 3х лет получать или я не так поняла?
Благодарна за ответ!
Я Маша
-
сансанистка-легоманьяк
http://www.5-tv.ru/news/79615/
это что такое?
после 1 м 50 сек
говорят в новостях об обязательной выплате пособия до 3х лет во всех субъектах и об отпуске до 4.5 при 3х детях
о том, что первое в проекте, а второе - касается страхового стажа для пенсии - знаю
ошибка журналистов?
также о пособии до 3х лет пишут на сайте "детские пособия"
ссылки на документ не вижу.
http://detskie-posobiya.molodaja-sem...ra-do-treh-let
о, а тут уже нет
вот точно было тут до 3х лет....неужели кто-то вечером 2го января правил? или все же померещилось мне
http://www.detskie-posobiya.ru/detsk...u_za_rebenkom/
-
Элита
Сообщение от Ardena
единовременое- в течении 6мес. с даты рождения ребенка надо оформить.
с ежемесячным можете "опоздать" до 2х лет ребенка,при условии что отпуск по уходу за ребенком оформили вовремя. пособие назначается с даты оформления отпуска по уходу,который начинается после отпуска по БИР. если отпуска по БИР не было или вместо отпуска по БИр выбран отпуск по уходу,то отпуск по уходу можно начать с даты рождения ребенка
Спасибо огромное!
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
lucky girl
Сообщение от fiola
я покопалась в Консультанте
Речь идет о Законопроекте № 558761-5
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком.
НО! Увы(
он по-прежнему находится в стадии рассмотрения- то есть не принят.
и вот комментарий на бухгалтерском форуме
Рассмотрение законопроекта перенесено на неопределенный срок. При этом Правовое управление дало заключение в соответствии с которым рекомендуется законопроект отклонить.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйсто.Была карта детская до 1,5 лет.Потом детскую не дали( ни я ни муж официально не работали ),на данный момент я работаю официально 2-ой год.Ребенку в апреле 4 будет.Могу ли я подать документы на карту сейчас?