|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
такая?
Да, такая. Только почему-то банка бело-красная.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Ну вот , все равно не тот цвет хоть убейся, даже с 20 попытки на всех режимах...
любимый шкаф в любимом цвете))) Лена, чудесно!
-
Мега-элита
Белка и Маргофея чудесные у вас получились шкафы
-
Космонавт
Сообщение от KUMA
любимый шкаф в любимом цвете))) Лена, чудесно!
Спасибо, Наташа, если вы вышли в эфир - значит я определенно "натворила" )))))
Сообщение от anna-dob
Белка
спасибо
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
-
-
Сообщение от anna-dob
Да, такая. Только почему-то банка бело-красная.
Я не очень уверена, что это подойдет.
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Я не очень уверена, что это подойдет.
Указано на банке в области применения: используется для металлических, деревянных (включая дсп) и оштукатуренных поверхностей под покрытие эмалями и красками
Если не подходит, это ничего, так и напишите. Я поеду сдам, куплю тот, который нужет.
Правда, который тут рекомендуют дорогущий (адгезионная грунтовка OTEX почти 1 тыр)
есть альтернатива?
-
Хранитель
-
Сообщение от anna-dob
Указано на банке в области применения: используется для металлических, деревянных (включая дсп) и оштукатуренных поверхностей под покрытие эмалями и красками
Если не подходит, это ничего, так и напишите. Я поеду сдам, куплю тот, который нужет.
Правда, который тут рекомендуют дорогущий (адгезионная грунтовка OTEX почти 1 тыр )
есть альтернатива?
Дсп и лдсп разные вещи. Дсп как деревяшка, сильно впитывает. Лдсп ничего не впитывает. Грунт должен прилипать к сложным поверхностям, к керамике, стеклу, полировке. Иначе смысла в нем нет.
Выше посоветовали хороший грунт на водной основе. Я грунтую только им, перешла с ОТЕКСа (уж очень мне вонюч он).