Страница 691 из 1536 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Persona grata , на сообщение « ))) Ты, Натуся, большая умница! Так... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Persona grata Посмотреть сообщение
    ))) Ты, Натуся, большая умница! Так трогательно поскуливаешь..но пашешь и пашешь)) Я бы давно разжалобилась на месте тренера и разрешила тебе полежааать..отдохнуть..но наша Света не такая, она найдет в мозгу каждого своего подопечного точку, на которую она целенаправленно воздействует и заставляет работать, несмотря ни на что)) Я ооочень сильно сопротивляюсь, ною, спорю, мучаю ее..но даже меня ей удается заставить))) Люблю нашу Светку
    И я вас люблю! И когда мучаю, все равно люблю! Мучаю то любя.

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита

Скажите а если после спорта появляется головукружения? это очень плохо? Раньше ходила на групповые было все ок-занималась по часу. Теперь час ТЗ+час кардио+сауна. попробовать отменить кардио после тз и делать в отдельный день?или вообще отменить тренировки пока?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Скажите а если после спорта появляется головукружения? это очень плохо? Раньше ходила на групповые было все ок-занималась по часу. Теперь час ТЗ+час кардио+сауна. попробовать отменить кардио после тз и делать в отдельный день?или вообще отменить тренировки пока?
    А в чем причина головокружения? Переутомление? тогда отменить\смократить кардио. Пониженное давление? Тогда можно отменить сауну. Падает сахар? Тогда решать эту проблему. Голодная? Изменить питание до тренировки.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Старожил Аватар для Fiestafatal

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Сразу говорю: занимаюсь дома. Кардио + силовые.
    Если мне становится дурно, я иду на балкон и хожу по нему туда-сюда, остываю (балкон крытый и даже с батареей, перед тренировкой все проветриваю, так что там свежо, но не улица). Сразу никогда не сажусь/ложусь, продолжаю хотя бы ходить.
    Если в процессе начинается, прекращаю тренировку и тоже хожу-дышу.
    Сначала очень часто голова кружилась, сейчас очень редко.

5. ответ для Нарайка , на сообщение « А в чем причина головокружения?... »

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Приветики, маньякам! Как же тяжко через день то работать по 15 часов. Скорей бы уже коллега из Доминиканы вернулся Тогда будет опять график, день, через два. И времени для жизни прибавится
    С тобой пожалуй поманьячишь, проги твои можно в красный Китай в застенки продавать по хорошей цене, любой сломается и запросит пощады
    Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    И я вас люблю! И когда мучаю, все равно люблю! Мучаю то любя.
    Ооочень любишь, ооочень, в прошлый раз я 4 дня активно чувствовала твою любовь при каждом шаге и плакала, поняв, что пришло время пойти пописать....прааастите

6. с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
    С тобой пожалуй поманьячишь, проги твои можно в красный Китай в застенки продавать по хорошей цене, любой сломается и запросит пощады

Ооочень любишь, ооочень, в прошлый раз я 4 дня активно чувствовала твою любовь при каждом шаге и плакала, поняв, что пришло время пойти пописать....прааастите
    Как я Вас хорошо понимаю Мне руки не поднять, не раздеться, не причесаться нормально((( Эх((((

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Так когда всё "так болит, что не пописать"))) - это типа нормально? или как?

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Я думаю, что ноги так болят, что не присесть))) Значит вчера-позавчера хорошоооо поработали))

9. ответ для Нарайка , на сообщение « А в чем причина головокружения?... »
    Элита

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А в чем причина головокружения? Переутомление? тогда отменить\смократить кардио. Пониженное давление? Тогда можно отменить сауну. Падает сахар? Тогда решать эту проблему. Голодная? Изменить питание до тренировки.
    Если б знала в чем причина.... раньше такого не было никогда. Питание вроде в норме, давлением не страдаю. я думала оставить только кардио пока без силовухи. Головукружение первый раз было на утро после трени-сейчас уже сразу после нее. Во время силовухи сильно зевала-кислорода не хватало?

Мега-элита Аватар для marmywka

пью диматайзовские в порошке в течение дня,а на тренировки амино икс развожу. Были в капсулах оптимум, но они быстро кончаются, еще есть в таблетках диматайз. Порошок горчит, но это не беда, быстро запила и вперёд.

и маленькая козочка 2008г.р.

Страница 691 из 1536 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »