|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я думаю, что это не влияет...родились не лысые, но и не такие уж волосатые, помнится, второй раз, когда рожала, женщина родила девочку, у нее такие волосики были, хоть бнты уже цепляй но у мамы изжоги не было.
-
Бу!
 Сообщение от Marina Platygina
Я думаю, что это не влияет...родились не лысые, но и не такие уж волосатые, помнится, второй раз, когда рожала, женщина родила девочку, у нее такие волосики были, хоть бнты уже цепляй  но у мамы изжоги не было.
значит просто возраст здравствуй и токс и гормоны и изжога
-
Старожил
не..в молодости у меня тоже изжога была..не возраст, прогестерон виноват
"Почему изжога становится частой гостьей именно у беременных? Главная причина изжоги при беременности – гормональные изменения в организме. Пищевод и желудок разделяет особа мышца – сфинктер, который в норме как раз не дает пище возвращаться обратно. Но во время беременности в организме увеличивается уровень гормона прогестерона.
Прогестерон расслабляет гладкие мышцы во всем организме, что необходимо для того, чтобы снизить возбудимость матки с покоящимся в ней плодом. Но помимо матки расслабляются и другие гладкомышечные органы, в том числе и сфинктер из желудка в пищевод.
Причем по мере развития беременности матка становится все крупнее, теснит собой кишечник, подпирает диафрагму и желудок, так что создаются дополнительные условия для забрасывания содержимого желудка в пищевод. Под влиянием гормонов может расти и кислотность желудочного сока, отчего усиливается чувство жжения."
-
Элита
 Сообщение от Ксю!
а дети с волосиками родились? у меня с дочками изжоги не было вообще - лысые родились и до 1,5-2 лет с ежиком ходили, а сейчас изжога замучила, интересно работает примета?
Скажите, а вы случайно не в 2007 рожали?) Мне помнится похожая девушка в топике августят, но я ,наверное, ошибаюсь.
-
Элита
 Сообщение от Маленькая сказка
Ну давайте бояться :-) Пошла к узистке в понедельник - ставит котенку 7,5 недель, а плодному яйцу на неделю меньше :-( Было дело перепугалась, стала копаться в интернете, а оказывается есть разные таблицы, по одним 22 мм - 6 недель, по другим 8. Ну и вот что тут делать? Многие знания - многие беды :-( И так-то шарахаешься от каждого скрипа и шороха. Теперь вот пожалуй, пока не пойду - буду ждать 14 августа, на скрининг записалась. Вы в консультации при девятке стоите на учете?
Авдотья, а что за церковь на аве? И почему Авдотья, кто у нас Дуняша?
Дуняша у нас просто ник поменяла, чтобы сразу перед знакомыми не светиться.)) Если удасться доносить, то хорошо бы, чтоб месяцев до 3-х никто не знал. А церковь из Абхазии, из мужниных фоток.
-
Участник
 Сообщение от Авдотья-3
Дуняша у нас просто ник поменяла, чтобы сразу перед знакомыми не светиться.)) Если удасться доносить, то хорошо бы, чтоб месяцев до 3-х никто не знал. А церковь из Абхазии, из мужниных фоток.
Ясно, а я все о своем, о девичьем - Дуняшку хочу :-)
-
Бу!
 Сообщение от Авдотья-3
Скажите, а вы случайно не в 2007 рожали?) Мне помнится похожая девушка в топике августят, но я ,наверное, ошибаюсь.
нет, в 2006, ноябрята мы
-
Элита
 Сообщение от Ксю!
нет, в 2006, ноябрята мы
Понятно. А теперь кто будете? В смысле, когда вам?
-
Бу!
 Сообщение от Авдотья-3
Понятно. А теперь кто будете? В смысле, когда вам?
у нас вообще забавно получается, старшая дочь - ноябрь, младшая - октябрь, а пузожитель - сентябрь
а учитывая, что у папы в декаьре, а потом и НГ, просто разорение
-
Наш человек
Добрый вечер дорогие беременюшки ... Позвольте присоединиться к вашей теплой компании, боюсь только история моя будет не из радостных.
Мы с мужем из возрастных , мне 42, ему 54. Есть сын 12 лет.. О втором задумывались давно, особенно 5 лет назад, но увы, ничего не получилось. Потом оставили эту мысль, как будет так тому и суждено. И вот в этом месяце у меня задержка уже 5 дней, сделала тест Clearblue, показал срок 2-3 недели. Мы с мужем в шоке, скорее приятном.. Очень неожиданно . И сегодня пошла на узи, а врач ничего не увидела (... Сдала тут же кровь на ХГЧ, в пятницу сказала опять подойти.. Подозревает внематочную. Вот здесь я уже разревелась. Муж тоже сник... Это же будет настоящая операция? Я просто никогда раньше не интересовалась внематочной... И куда обычно везут? Сколько времени у меня еще есть? А может есть смысл сделать еще узи у другого врача?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"