|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
И еще. Вы в бандаже всегда нахродились,или одевали только когда встать надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Блондиноч_ка
Девочки. Пупок кровил у кого нибудь?
У меня кровил пупок. В компрессионом белье ходила почти 2 месяца, потом месяц в утяжки.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Девочки. Пупок кровил у кого нибудь?
у меня не кровил. Но у меня швы под клеем были. Внутри только обрабатывала. Первые дни были чуть нагноения, потом уже было сухо.
В бандаже первое время ходила постоянно. Потом стала расстегивать его, когда лежала, но не надолго. Потом подольше могла лежать без бандажа, отдыхать. У меня жутко он впивался в бока.
Я Оля 
-
Наш человек
Первый день после операции не надевали. После первой перевязки затянули и носила все время. Снимала только чтобы помыться и намазаться лиотоном.
-
Голова в облаках
 Сообщение от laserdoctor
Добрый день,
данные фото представлены производителем аппарата, с помощью которого производится процедура.
С помощью лазера, действительно, можно добиться хороших результатов. Свежие стрии уходят полностью, а старые становятся практически незаметны. Вы можете посетить консультацию, на которой врач, после осмотра, расскажет более подробно о том, каких результатов можно ждать, с учетом ваших индивидуальных особенностей.
А послеоперационные швы насколько должны быть свежие? Моему 3 месяца, еще рано шлифовать?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Участник
Поздравляю вас с новым животиком уже видно что он супер ))) Скорейшей вам реабилитации )))
-
Элита
Спасибо. Жду перевязку,уже вся извелась что там и как. Уже 2 суток после оп прошло.
-
Элита
Есть дискомфорт при ходьбе,хожу скрючевшись. Слезть с кровать так вообще серьезный шаг. Тянет в районе пупка и по основному шву. Я практически лежу.
-
Наш человек
Есть дискомфорт при ходьбе,хожу скрючевшись. Слезть с кровать так вообще серьезный шаг. Тянет в районе пупка и по основному шву. Я практически лежу.
Может из- за отека натяжение появилось Пик отечности 2-4 сутки. Я просила чтобы в капельницу добавили мочегонное. Потом легче стало) У меня правда не болело. Просто было ощущение что живот лопнет, хотя внешне он плоский) Хотя тоже самое и сейчас, так сказать отечность вернулась снова) Я показывала разницу
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Болей нет. Из-за чувства натяжения дискомфорт. А на какие сутки можно на бок поворачиваться?