|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Порось Домашний
Надеюсь, удачно все сложится!
я уверена что это будет не конечное изменение...
я кстати 20сентября ими лечу впервые...
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Типа Пуппа? Да нет, вроде все ок. Хотя, может, особые даты какие?
Пупп это как раз отель с недоступной для меня ценой.
Сообщение от Unikko
я вас понимаю... что касается выбора отелей в КВ...
просто тарифы на полеты в Прагу из Петербурга - они, в принципе, стабильны, для прямых рейсов и для рейсов с пересадками...
Кроме того, чтобы тут сэкономить, планировать поездку надо заранее (не за 2-3 месяца... я понимаю, что это не всегда возможно...)
(а на сайте аэрофлота на ноябрь много вариант по 9,7 т.р., примерно такую же цену и поисковики выдают...)
Именно их по 9,7 я пыталась купить. Перебрала неск. дат - их нет
Сообщение от _Медея_
после того, как несколько раз столкнулась с тем, что российские сайты постоянно показывают несуществующие тарифы, вообще перестала обращать на них внимание,
ищу на момондо, но рос. сайты игнорирую в результатах поиска, а доверяю только сайтам ак для покупки билетов. для меня помимо цены определяющую роль еще играет количество стыковок и времени рейсов
момнодо тоже / я во всяком случае так поняла/ их же - отсутствующие билеты и выдает.
Из поисковика перешла на ДАВС и там билась, потом подтвердился лишь Финэйр, за 10,7= и оооочень неудобный.
-
Давно я здесь
Сообщение от Наташа86
я уверена что это будет не конечное изменение...
я кстати 20сентября ими лечу впервые...
И я впервые в феврале и марте... У меня еще больше шансов на изменение.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от tanusha-29
5т в одну
итого по 10т перелет на человека
Э... а в чем цимес покупать за год по такой цене? За перелет с пересадкой это ИМХО дорого
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Подскажите пожалуйста какие авиакомпании помимо Norwegian смотреть на Тенерифе, очень хотелось бы с 26-27 декабря на 2-3 недели улететь можно и чуть позже, но до Нового года.
-
Краевед
Сообщение от суперсофия
Подскажите пожалуйста какие авиакомпании помимо Norwegian смотреть на Тенерифе, очень хотелось бы с 26-27 декабря на 2-3 недели улететь можно и чуть позже, но до Нового года.
Не уверена но вроде эйрберлин
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от суперсофия
люфты, RA
Я-Оля
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Эир ван на лето еще нет. Но мне тоже кажется, что для полета со стыковкой, да еще и при покупке за 9 месяцев, это дорого.
Согласна, смотрела регулярку из Питера до Венеции без пересадки в августе на конец сентября - была по 11 тысяч на человека туда-обратно.
А 10 с пересадкой, да настолько заранее - дороговато, имхо.
Хочу еще!!!
-
Добрый день, а на Варшаву что нибудь интересного на начало января, никто не видел? ))))
-
Наш человек
Сообщение от Brella
Добрый день, а на Варшаву что нибудь интересного на начало января, никто не видел? ))))
интересная варшава только у ЛОТа бывает, на январь уже вряд ли