|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Моя эпопея с Леново скоро приведет меня к психиатру. Не покупайте ЛЕНОВО! Я второй планшет уже сдаю по гарантии. Сейчас сервис решает вопрос о списании. Дай бог решит.
В связи с этим подбираю себе пока другой планшет. Глаз упал как раз на Huawei Mediapad M3 8.4 и Huawei Mediapad M3 8 lite. Начинка у них весьма аппетитная. Но первый 21500рэ, а второй 16500рэ. Подумываю о втором варианте.
Подскажите, пожалуйста, как по надежности данная фирма? А то с Леново бегаю в сервис уже как на работу.
Указывайте точную модель и поломку (симптомы).
Иначе так про ЛЮБОЙ аппарат можно сказать.
-
этнический атеист
В смысле обновления ПО, Андроида? Что-то я такое уже где-то читала про него. Но не поняла там о каком обновлении идет речь. На 4пда народ пишет, что до 7ки вроде обновился.
Ну, тогда хорошо. MediaPad X1 7.0 3G вообще ни разу не обновлялся, уже 3,5 года с момента появления на рынке. Так до сих пор Android 4.2.2 у него в русской версии. Китайские бета-версии прошивок появлялись (на Android 4.4 и 5.1).
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленин
Ну, тогда хорошо. MediaPad X1 7.0 3G вообще ни разу не обновлялся, уже 3,5 года с момента появления на рынке. Так до сих пор Android 4.2.2 у него в русской версии. Китайские бета-версии прошивок появлялись (4.4 и 5.1).
На 4пда пишут, что год есть поддержка, а потом да, не известно как будет. Буду подумать. Спасибо))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от nigilist256
Указывайте точную модель и поломку (симптомы).
Иначе так про ЛЮБОЙ аппарат можно сказать.
Вы о Леново?
В мае 2016 купила Lenovo Tab 2 a8-50CL
Ломаться начал практически сразу. То не работает тач, то отрубает ви-фи, выключался, то камера не алё, то только вверх ногами... В ремонт отдавала три раза. Меняли всю начинку, от экрана до материнки. На четвертый раз вручили акт и я вернула деньги. Решила, ну, бывает, не повезло...
Купила опять в мае, но 2017 более новую модель Lenovo Tab 3 8 Plus. Более новая начинка, уже более быстрый процессор. Всё ок! Но радовалась я недолго...
Начал сам перезагружаться. Потом превращался в кирпич. При включении пропадала клавиатура. Несколько раз сбрасывала до заводских настроек. Не помогло. Сдала в ремонт. Опять поменяли материнку. Но проблема не ушла. Перепрошили, не помогло. То работает, то кирпич. Сдавала в ремонт 4 раза! А он у них включается и работает. Приношу домой, неделю работает и опять все повторяется. Последний глюк засняла на смартфон и при сдаче в ремонт отправила видео им на почту. Вот, сейчас решают вопрос опять о списании в утиль и выдачи акта.
Дала себе слово, что больше я с Леново не связываюсь.
Я понимаю, что техника есть техника. И с самсунгом может не повезти. Но как я поняла, что если Леново работает, то это наоборот. Это не норма, а крупное везение.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
Вы о Леново?
В мае 2016 купила Lenovo Tab 2 a8-50CL
Ломаться начал практически сразу. То не работает тач, то отрубает ви-фи, выключался, то камера не алё, то только вверх ногами... В ремонт отдавала три раза. Меняли всю начинку, от экрана до материнки. На четвертый раз вручили акт и я вернула деньги. Решила, ну, бывает, не повезло...
Купила опять в мае, но 2017 более новую модель Lenovo Tab 3 8 Plus. Более новая начинка, уже более быстрый процессор. Всё ок! Но радовалась я недолго...
Начал сам перезагружаться. Потом превращался в кирпич. При включении пропадала клавиатура. Несколько раз сбрасывала до заводских настроек. Не помогло. Сдала в ремонт. Опять поменяли материнку. Но проблема не ушла. Перепрошили, не помогло. То работает, то кирпич. Сдавала в ремонт 4 раза! А он у них включается и работает. Приношу домой, неделю работает и опять все повторяется. Последний глюк засняла на смартфон и при сдаче в ремонт отправила видео им на почту. Вот, сейчас решают вопрос опять о списании в утиль и выдачи акта.
Дала себе слово, что больше я с Леново не связываюсь.
Я понимаю, что техника есть техника. И с самсунгом может не повезти. Но как я поняла, что если Леново работает, то это наоборот. Это не норма, а крупное везение.
У меня тоже с Леново не сложилось. Два года назад мне на ДР брат подарил смартфон, самый дорогую модель из Леново, на тот момент. Весь такой золотой, хорошенький. Я успела его включить и пару часов понастраивать. Аккаунт завела и все такое. Сидела в ночи с новой игрушкой, радовалась. В какой-то момент мой новый смартфон просто выключился и больше уже не включился. Никогда. Просто умер.
Брат у меня его забрал, отдал в гарантийную мастерскую, через месяц смерть смартфона подтвердили и брат просто забрал деньги. Новый, такой же, просто уже что-то не захотелось. И купил мне брат Самсунг(доплатить, правда, пришлось прилично), и наступил на моей улице праздник. Люблюнимагу. (И смартфон, и брата )
Вот не зря я на второй Леново не согласилась...
На днях покупала для папы на ДР планшет для навигатора. В сторону Леново я уже даже не смотрела.( Вот так, достаточно одного раза, что бы отбить всякое желание связываться с этой фирмой). Купила Хуавей. Как себя поведет - не знаю, но мою вчерашнюю настройку он перенес стойко. Дожил и до вручения имениннику. Надеюсь, что и у папы моего не загнется сразу этот питомец)) По первому впечатлению -понравился.
-
Живу я здесь
Сообщение от Nerv
У меня тоже с Леново не сложилось. Два года назад мне на ДР брат подарил смартфон, самый дорогую модель из Леново, на тот момент. Весь такой золотой, хорошенький. Я успела его включить и пару часов понастраивать. Аккаунт завела и все такое. Сидела в ночи с новой игрушкой, радовалась. В какой-то момент мой новый смартфон просто выключился и больше уже не включился. Никогда. Просто умер.
Брат у меня его забрал, отдал в гарантийную мастерскую, через месяц смерть смартфона подтвердили и брат просто забрал деньги. Новый, такой же, просто уже что-то не захотелось . И купил мне брат Самсунг(доплатить, правда, пришлось прилично), и наступил на моей улице праздник. Люблюнимагу . (И смартфон, и брата )
Вот не зря я на второй Леново не согласилась...
На днях покупала для папы на ДР планшет для навигатора. В сторону Леново я уже даже не смотрела.( Вот так, достаточно одного раза, что бы отбить всякое желание связываться с этой фирмой). Купила Хуавей. Как себя поведет - не знаю, но мою вчерашнюю настройку он перенес стойко. Дожил и до вручения имениннику. Надеюсь, что и у папы моего не загнется сразу этот питомец)) По первому впечатлению -понравился.
О, как похожи наши ситуации)))
Тлф китайский я и не рассматривала. Тоже Самсунг. Обожаю его. Но планшеты у Самсунга очень дорогие, а начинка устаревшая. Видимо планшеты это не их конек.
Спасибо, значит буду брать Хуавея. [emoji16]
-
Наш человек
О, как похожи наши ситуации)))
Тлф китайский я и не рассматривала. Тоже Самсунг. Обожаю его. Но планшеты у Самсунга очень дорогие, а начинка устаревшая. Видимо планшеты это не их конек.
Спасибо, значит буду брать Хуавея. [emoji16]
Планшет Самсунг прожил у нас 3,5 года. В сервисе сказали, что для них это норма, больше не живут. Т.е. он тоже умер, но, скажем так, дожив до преклонного возраста.
В том же сервисе (обычном, не гарантийном) мне посоветовали именно Хуавей по соотношению цена/качество.
Вот сейчас для дочки нужно покупать планшет, но я все не могу решиться. Все же к Самсунгу привыкли. Но с нужными параметрами Самсунг 26 тыс стоит. Может быть за те же характеристики Хуавей меньше запросит. Не знаю, смотрела еще. Жду, как папин планшет себя проявит
-
Живу я здесь
Сообщение от Nerv
Планшет Самсунг прожил у нас 3,5 года. В сервисе сказали, что для них это норма, больше не живут. Т.е. он тоже умер, но, скажем так, дожив до преклонного возраста .
В том же сервисе (обычном, не гарантийном) мне посоветовали именно Хуавей по соотношению цена/качество.
Вот сейчас для дочки нужно покупать планшет, но я все не могу решиться. Все же к Самсунгу привыкли . Но с нужными параметрами Самсунг 26 тыс стоит. Может быть за те же характеристики Хуавей меньше запросит. Не знаю, смотрела еще. Жду, как папин планшет себя проявит
Сппсибо, за информацию))) Я уже определилась в модели Хаувея. Списание Леново подтвердили. Осталось деньги вернуть.
-
Хранитель
Планшет Samsung у ребенка уже лет 5 примерно работает отлично. Правда ,весь перебитый. Но и куплен он был в Норвегии.)))
И телефон Huawei работает уже года 3 отлично. Заряд держит долго. Но тоже из Норвегии..
Вот теперь тоже выбираем планшет между Samsung и Huawei.
-
Живу я здесь
Сообщение от petr893
Планшет Samsung у ребенка уже лет 5 примерно работает отлично. Правда ,весь перебитый. Но и куплен он был в Норвегии.)))
И телефон Huawei работает уже года 3 отлично. Заряд держит долго. Но тоже из Норвегии..
Вот теперь тоже выбираем планшет между Samsung и Huawei.
Я буду брать планшет Хаувей. Самсунг совсем на технологии планшетов забил. И начинка у планшета Самсунга старая и недешевая.
Вообще, перечитав и пересмотрев за посдедние дни уйму инфы по планшетам, я сильно удивлена. Рынок планшетов очень снизился. Технологии 2-3 года практически не обновлялись. Поэтому в лидерах производителей именно табов, это Эпл и Хаувей.
[emoji53]