Страница 691 из 3406 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для tanita , на сообщение « Лет до 25 считала, что Степашка из... »

Цитата Сообщение от tanita Посмотреть сообщение
    Лет до 25 считала, что Степашка из Спокойных ночей- девочка и полное имя- Степанида. И только потом доперло, что это ОН

Вспомнила не про свое открытие Подруга лет до 25 была уверена, что белка размером с кошку!
    Как ей удалось не встретить белку до такого возраста, я не знаю

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение

Вспомнила не про свое открытие Подруга лет до 25 была уверена, что белка размером с кошку!
    Как ей удалось не встретить белку до такого возраста, я не знаю
    А где ей нужно было ее встречать? Вообще-то, чтобы с белкой встретиться ,нужно приложить некоторые усилия.

Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от Ыр Шабань Посмотреть сообщение
    С чего бы вдруг девочка-то? К нему все обращзаются как к мальчику.
    потому что говорит женским голосом путают детей а нечего тётенькам мальчиков озвучивать
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

Мега-элита Аватар для Strannica

А где ей нужно было ее встречать? Вообще-то, чтобы с белкой встретиться ,нужно приложить некоторые усилия.
    да-да-да я впервые белку в 13 лет увидела. да и то - потому что в Финку поехала.а не поехала б -так и не увидела бы еще лет 7,а то и 10...
    кстати,была разочарована тогда её хвостом. я-то представляла как на картинках, а хвостик был хиленький и тоненький
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

5. ответ для Strannica , на сообщение « потому что говорит женским голосом... »

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    потому что говорит женским голосом путают детей а нечего тётенькам мальчиков озвучивать
    я так на слух не умею определять, женски й это голос или дискант. Там и Хрюшу женщина озвуч ивает, и что? Его тоже девочкой считали?

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Мне тут попалось на глаза утверждение, что в чрезмерной электризации волос виновата обувь. Типа именно подошва обуви отвечает за заземление статического электричетсва.
    Кто знает, это чушь или правда?

7. ответ для Strannica , на сообщение « да-да-да :) я впервые белку в 13 лет... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    да-да-да я впервые белку в 13 лет увидела. да и то - потому что в Финку поехала.а не поехала б -так и не увидела бы еще лет 7,а то и 10...
    кстати,была разочарована тогда её хвостом. я-то представляла как на картинках, а хвостик был хиленький и тоненький
    Зачем же так далеко ехать? Можно было на Горьковскую съездить, там зоопарк есть
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

8. ответ для fefelka , на сообщение « Зачем же так далеко ехать? Можно было... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Зачем же так далеко ехать? Можно было на Горьковскую съездить, там зоопарк есть
    И не только туда. Я в детстве впервые белочку увидела, когда меня выгуливали в парке Сосновка, что в районе Светлановского-Северного-Тореза проспектов.

Я встречала в парках Ленинградской области - меня там в детстве родители "выгуливали" - мы кормили белок и синичек с рук. Никаких усилий для этого не надо было прикладывать

Разве что, та подруга из Новгорода. Может, там белок нет?

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    В парках Ленинградской области - меня там в детстве родители "выгуливали" - мы кормили белок и синичек с рук.
    а в Павловске вообще белки наглые, избалованные, помню, арахис (нежареный, купленый там же у бабушек на входе) брать отказались, побежали искать чо повкуснее

Страница 691 из 3406 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »