|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наконец-то ребенок стал сидеть без поддержки....фуууу
Девы, что-то у всех дети монстры, я считаю Ира права, скоро очень скоро будет дубак и они на перемену погоды реагируют...
-
Ветеран
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Юля, ты поняла не садиться, а сидеть...
-
Частый гость
Я что-то стала такая прыщавая, походу это все-таки кофе....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Юля, ты поняла не садиться, а сидеть...
да какая разница то??? спинка окрепла! сядет успеет! вот все то тебе не так))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
лучше не ходи!!! правда, там такие ужасы рассказывают, что у меня теперь мозг болит ![](images/smilies/010.gif) все, конечно же, в один голос - да не переживай, я вон сколько лет хожу и ничего! но он тааааааааааак впечатляюще рассказывал перспективы развития этой пакости, что волосы шевелились
а кресло да, очень классное! правда дорогое=( мы хотели в Германию заказать, там такое за 6500 можно купить, но пока оно придет, еще неизвестно сколько там за пересылку надо отдать и т.д.
вчера такое новое на авито продавали за 10 тыщ, но мы не успели=(((
и папа наш, ттт, тук-тук-тук=) привыкает по-тихонечку=))) я прям благодарна ему, а то уже совсем иногда башню сносит ![5](images/smilies/001.gif)
вот-вот, перспективы какие-то безрадостные... Хотя, все врачи так пугают, так пугают...![5](images/smilies/001.gif)
А жить вообще вредно-от этого умирают, как говорится)
Там когда из Германии заказываешь иногда цена доставки выше цены кресла получается)
Папа, ттт, молодчина!!!!!! Я вот жду, когда мой сжалится)
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
а оно ставится против хода?
у меня тоже от 9,но против хода ставится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
ага..у меня мама операцию сделала, вену убрала, а потом опять все появилось..так что да, это не факт
у меня жена брата и подружко тож делали и вена вылезла в другом месте
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Наконец-то ребенок стал сидеть без поддержки....фуууу
Девы, что-то у всех дети монстры, я считаю Ира права, скоро очень скоро будет дубак и они на перемену погоды реагируют...
позжравляю!!вот видишь, а ты все на Федьку жаловалась!!!молодечек он у тебя!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
вот-вот, перспективы какие-то безрадостные... Хотя, все врачи так пугают, так пугают... ![5](images/smilies/001.gif)
А жить вообще вредно-от этого умирают, как говорится)
Там когда из Германии заказываешь иногда цена доставки выше цены кресла получается)
Папа, ттт, молодчина!!!!!! Я вот жду, когда мой сжалится)
не переживай, и ваш папа дойдет до этого=) я просто тут журнал недавно читала и прочитала ему, что чем раньше и больше времени с дочкой проводит папа, тем теплее их отношения в будущем=)
они у меня сегодня что-то вообще разошлись - 40 минут в ванной веселились=)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
а оно ставится против хода?
у меня тоже от 9,но против хода ставится
у меня жена брата и подружко тож делали и вена вылезла в другом месте ![2](images/smilies/025.gif)
не, Тань, против хода оно не ставится.
в общем, забью я на эти вены, все равно у меня таких денек нет=(