Страница 691 из 1273 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Oooops , на сообщение « Камистад и прочее не помогает? У меня... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    девочки, вот сейчас я сочувствую нашим детям, у которых зубы режутся! у меня зуб мудрости лезет
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Камистад и прочее не помогает? У меня все вылезли, неприятно было, но не критично. Одного уже нет, в остальных пломбы
    у меня из-за одного десну резали, второй вылез при помощи чудо промываний под десну...

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

2. ответ для In Paradise , на сообщение « у меня из-за одного десну резали,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    у меня из-за одного десну резали, второй вылез при помощи чудо промываний под десну...
    Резать десну это наверное а что такое промывание под десну мне даже подумать страшно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Резать десну это наверное :001: а что... »
    Элита Аватар для In Paradise

Резать десну это наверное а что такое промывание под десну мне даже подумать страшно
    мне после того как разрезали, девочка (помощник хирурга) сказала, что у меня другая набухла и скорее всего тоже надо будет резать, но... этого можно избежать. Предложила мне сделать промывания: 50/50 раствора фурацилина и перекиси набираем в шприц, отрезаем у иголки острый кончик и тихонечко под десну впрыскивать, вымывая при этом ту часть десны, что прилипает к зубу и зубик потихоньку выходит - так я избежала еще одно разреза.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

4. ответ для Oooops , на сообщение « О, хотела написать, мы ходили на... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

+1. Они ж вроде после 2-х лет идут (если смотреть по графику прорезывания зубов то с 25 до 33 мес)
    Ну не знаю. У Ксюхи уже полный комплект из 16 зубьев. И за 4-ми я уже что-то чувствую. Посмотреть толком не дает, сразу кусается

А что у нас нового:
    Какая Ксюнька у тебя молодчинка!
    Моя тоже знает где что лежит, достает или складывает на место одежду, игрушки.
    А когда ей говорю, что надо одеть подгузник, забирается на диван, ложится на спину, поднимает ножки вверх и ждет, когда я к ней с подгузником подойду
    А один раз вечером я Ксюхе долго штанишки не одевала, хотела, чтобы поголопопила. так ей видимо в какой-то момент надоело, взяла из пачки подгузник, легла на диван с подгузником в руках и ждала
    Из чашки тоже пьет, ложкой ест еще не очень хорошо, но уже наметился явный прогресс в этом плане.

О, хотела написать, мы ходили на Высоцкого, мне очень понравилось
    Мы на выходных ходили. Я была потрясена. Пол фильма плакала, хотя не отличаюсь особой сентиментальностью.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Участник Аватар для Valara

Девочки, всем привет!

Я тоже все читаю, писать как-то вроде и не о чем

Тёмыч растет, уже все стал понимать, что ему говорят, правда, не всегда выполняет указания, которые ему не нравятся))) С прогулки приходим как свинтусы, другие дети столько не валяются. У него фишка новая: любит на землю или на пол завалиться на спину и лежать) Кошек и собак не пропускаем, на площадке добрая бездомная собака гуляет, Тёма к ней все лезет. Раньше не пускала, устраивал истерики, теперь подходит и гладит)
    Говорим мы мало, слов пять где-то: мама, дай, дядя, Варя (говорит что-то типа ааадя), да. Единично проскальзывали слова: пока, надо. На своем много лопочет, говорун прямо.
    А, у нас же уже 7 зубов За 3 месяца вылезли и еще другие лезут. Стали пить кальцемин по рекомендации невролога, видимо с него и полезли лучше.

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    А у меня Ксюха по-прежнему мало говорит Может уже начать беспокоиться? Мама, папа, баба, деда, кака, дай, на. Еще знает как киса мяукает, собачка гавкает и прочие звуки животных. И всё!
    Я с ней занимаюсь - читаю, картинки показываю, предметы называю. Причем она всё знает, где что изображено, все предметы в квартире. Но вот говорить ничего не хочет видимо. Хотя ей очень нравится, когда ей называю предметы: это любимая Ксюшкина игра - она тыкает куда-нибудь пальчиком, а я называю, то куда она тыкает.

Что еще поделать не знаю. Девочки, а как вы своих малышей учите?
    Мы недавно были у невролога, она сказала, что у нас речевое развитие на 1 год - 1 год и 1 мес. Надо играть в развивающие игры, развивать мелкую моторику: горох, макароны, тесто, пластилин, бумагу рвать. Но пока волноваться рано, к 2 годам речь устанавливается. Сказала, следить, что в 1,6 - 1,8 должно появиться словоподражание, за нами должен слова повторять пытаться. Если не появится, то к ней опять приходить. А так в 2 года на след. прием.

Я Лера

6. ответ для In Paradise , на сообщение « у меня из-за одного десну резали,... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Постоянно когда идем гулять просится к Наташиному Саше - прямо зовет его и всех деток Сашами называет (тонкий намек на толстые обстоятельства )
    я Саше передам, что Ксюша соскучилась))
    я вот наметила на завтра с утра прогулку, а то бедного дедушку все гоняю с Сашей гулять.
    Лиза, Вероника, пошли?

Камистад и прочее не помогает? У меня все вылезли, неприятно было, но не критично. Одного уже нет, в остальных пломбы
    да я терпеливая, даже не думала про Камистад. но надо попробовать, реально ли облегчает, а то м.б. зря Сашке мажу) седня попробую

ужас-ужас, не, у меня сами лезут, но ооооочень медленно. этот, последний, полностью не может никак вылезти уже года 3

О, хотела написать, мы ходили на Высоцкого, мне очень понравилось
    о, я бы тоже хотела, но, боюсь, муж не пойдет, не его формат. он у меня на Сумерках тут переплевался, я его понимаю даже)), так что в ближ.будущем у нас в кино будут боевики

с Луны Аватар для Oooops

Мы на выходных ходили. Я была потрясена. Пол фильма плакала, хотя не отличаюсь особой сентиментальностью.
    Я не плакала, я просто смотрела не отрываясь, даже хочется пересмотреть. Меня поразило отношение Тани к Высоцкому, какое-то очень зрелое для 19-летней девочки

А поплакать в кино я там тоже успела На рекламе фильма "Август. Восьмого" о том, как женщина сначала отправляет сына к отцу в Осетию, а когда там начинаются военная операция, едет искать и спасать его. Как-то меня очень тронуло

8. ответ для Valara , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тоже все... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Сказала, следить, что в 1,6 - 1,8 должно появиться словоподражание, за нами должен слова повторять пытаться.
    О, у нас есть такое, даже удивлена, что мы в рамках нормы речевого развития

я Саше передам, что Ксюша соскучилась))
    я вот наметила на завтра с утра прогулку, а то бедного дедушку все гоняю с Сашей гулять.
    Лиза, Вероника, пошли?

да я терпеливая, даже не думала про Камистад. но надо попробовать, реально ли облегчает, а то м.б. зря Сашке мажу) седня попробую

о, я бы тоже хотела, но, боюсь, муж не пойдет, не его формат. он у меня на Сумерках тут переплевался, я его понимаю даже)), так что в ближ.будущем у нас в кино будут боевики
    Да, давайте Мы сегодня под дождиком гуляли, и вечером пешком без коляски в Пятерочку сходили, правда Стася предприняла пару попыток забраться на ручки, я но была непреклонна Ну и все лужи были наши

Поможь, потом расскажешь. Я всё студенчество их растила, так что 3 года неудивительно

Ему тогда понравится "Август. Восьмого". Вообще такой фильм и женщинам должен понравиться и мужчинам мне кажется

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я не плакала, я просто смотрела не... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Для моего мужа это тоже не формат, но Высоцкого (на мое удивление) посмотрел с удовольствием.

А поплакать в кино я там тоже успела На рекламе фильма "Август. Восьмого" о том, как женщина сначала отправляет сына к отцу в Осетию, а когда там начинаются военная операция, едет искать и спасать его. Как-то меня очень тронуло
    Я думала, что одна такая Очень хочу этот фильм посмотреть

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Ветеран Аватар для Veraaltes

А когда ей говорю, что надо одеть подгузник, забирается на диван, ложится на спину, поднимает ножки вверх и ждет, когда я к ней с подгузником подойду

.
    Умница.Моя при этой фразе тикает с визгом
    А у нас тоже уже16 зубов

И по-ходу мы в речевом развитии совсем отстаём...
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 691 из 1273 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »