|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Batixa
Моему 2г.8м. Сказали, что деньги не возьмут, если не получится. "Если что- на руках подержите,"- так ответили по телефону. В четверг посмотрим, как это будет выглядеть. Нам будет делать мужчина, а он всех мужчин боится, не только докторов.
Мне тоже так сказали,вначале обследование,а потом деньги. Но эта врачиха все равно сделала обследования. Надо было мне быть более настоятельной и уйти не оплатив,т.к. врач на это обследования все равно ссылаться не может.
-
Ветеран
Сообщение от law
Да. Мне понравился больше, чем на Зенитчиков.
А где Коршунов принимает?
-
Ветеран
Сообщение от Batixa
Моему 2г.8м. Сказали, что деньги не возьмут, если не получится. "Если что- на руках подержите,"- так ответили по телефону. В четверг посмотрим, как это будет выглядеть. Нам будет делать мужчина, а он всех мужчин боится, не только докторов.
Надеюсь у вас все получится. Возьмите его любимую игруху, мы ЭЭГ нормально отсидели,а вот доплеро не стали. Мне показалось,ему сам врач не понравилась,вот и закатил истерику,т.к. мы недавно делали УЗИ головного мозга и сердца и он совершенно себя вел тихо,даже не крутился. Доплеро делают в двух положениях сразу,и лежа и сидя. Если ребенок не захочет,то его и на руках не удержать.
-
Хранитель
Девочки, а кто детка "спектр" делал? Как это вообще происходит процедура? У нас красная матрица на мышцы дна ротовой полости, щёк и зелёная матрица на глаза
-
с орбиты
Сообщение от Кнопка_
Девочки, а кто детка "спектр" делал? Как это вообще происходит процедура? У нас красная матрица на мышцы дна ротовой полости, щёк и зелёная матрица на глаза
Мне тоже очень интересно, нам сегодня назначили.
-
Ветеран
Сообщение от Голубица
А кто такое назначение выдает? К какому врачу надо идти,чтобы назначили. Я так понимаю,это для укрепления мышц речевого аппарата.
-
с Марса
Сообщение от anvitik
А кто такое назначение выдает? К какому врачу надо идти,чтобы назначили. Я так понимаю,это для укрепления мышц речевого аппарата.
физиотерапевт
или невролог
-
с Марса
Сообщение от Голубица
нам тоже назначили и тоже интересно
-
Хранитель
-
с Марса
KиSюль, а вам кто назначил и где делать будете?
нам назначили на Дундича, а делать будем в нашей поликлинике на Елизаровской.
Или дома, если аппарат этот есть у нашей массажистки.Он спектр называется?