|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Esu
Сегодня вечером к нам приходили из горжилобмена и сообщили о возможности расселить нашу квартиру.
До недавнего времени ждали пока сосед оформит наследство и собирались вставать на программу по расселению коммунальных квартир.
Теперь возник вопрос что теперь будет выгоднее расселятся через горжилобмен или искать своего покупателя? И поставят ли нас в таком случае на программу? Пока те варианты что предложили не радуют ни нас ни соседей.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это с каких это пор ГЖО ходит по квартирам? Скорее всего работники решили заняться расселением "частным" порядком. В этом случае нам озвучивали "вознаграждение" в размере 7 % от сделок, чему могли бы позавидовать самые наглые агентства и агенты
-
Старожил
Да, ну это сотрудники агенств под видом ГЖО ходят и предлогают свои услуги (таким образом ищут клиентов) у нас тоже в почтовых ящиках лежат объявления по расселению. Соответственно не бесплатно за услуги надо заплптить.
-
Элита
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
 Сообщение от Unforgiven
Это с каких это пор ГЖО ходит по квартирам? Скорее всего работники решили заняться расселением "частным" порядком. В этом случае нам озвучивали "вознаграждение" в размере 7 % от сделок, чему могли бы позавидовать самые наглые агентства и агенты 
Ну пока предложили придти в ГЖО с документами. В общем несколько в растрепанных мыслях. По рынку смотрели квартиры в нашем доме такой же площадью стояли за 6 милионов, нам озвучили 5 200 как максимум. Из вариантов предложили ленинский и парнас. Сосед хочет остаться в центре и вообще только на вторичку согласен.
Придти велели на Бронницкую 32.
Может из сильно плюсов (но для нас это как раз минус) квартира находится в здании ДК Выборгский.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Ну пока предложили придти в ГЖО с документами. В общем несколько в растрепанных мыслях. По рынку смотрели квартиры в нашем доме такой же площадью стояли за 6 милионов, нам озвучили 5 200 как максимум. Из вариантов предложили ленинский и парнас. Сосед хочет остаться в центре и вообще только на вторичку согласен.
Придти велели на Бронницкую 32.
Может из сильно плюсов (но для нас это как раз минус) квартира находится в здании ДК Выборгский.
Ну может быть и расселят, эта квартира (в которой вы живете выгодна ДК для размещения артистов, как служебная квартира)
-
Элита
 Сообщение от reyling
Ну может быть и расселят, эта квартира (в которой вы живете выгодна ДК для размещения артистов, как служебная квартира)
Тут говорят много расселяют, у них целый список. Не колько лет назд хотели все квартиры расселить и сделать деловой центр. Потом затихло. Сейчас вот так. Будем надеятся. Если действительно ГЖО ходило отпишусь что теперь ходят и предлагают.
-
Элита
Повысился размер социальной выплаты.
Для одиноко проживающих - 561 211,20
На члена семьи - 306 155,20
-
Мега-элита
Девушки, а не подскажите, куда можно позвонить или сходить (лучше позвонить, я с малышом), чтобы мне разъяснили как можно подробнее по моей ситуации с расселением. Там довольно непросто, надо состыковать расселение, бюджетную программу и проч. Соседи меня попросили узнать досконально, надо ковать железо пока горячо.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
Девушки, а не подскажите, куда можно позвонить или сходить (лучше позвонить, я с малышом), чтобы мне разъяснили как можно подробнее по моей ситуации с расселением. Там довольно непросто, надо состыковать расселение, бюджетную программу и проч. Соседи меня попросили узнать досконально, надо ковать железо пока горячо.
Так в комитет и звонить/идти. Только сдается мне они либо документы видеть захотят, либо всех собственников.
-
Старожил
помощь
 Сообщение от Esu
Так в комитет и звонить/идти. Только сдается мне они либо документы видеть захотят, либо всех собственников.
телефон в личке, позвоните, я вам подскажу
-
Наш человек
 Сообщение от reyling
Да, ну это сотрудники агенств под видом ГЖО ходят и предлогают свои услуги (таким образом ищут клиентов) у нас тоже в почтовых ящиках лежат объявления по расселению. Соответственно не бесплатно за услуги надо заплптить.
вот именно, только ходят, предлагают...... ни одно агентство Петербурга не может найти нам покупателя.... и требования у всех разумные , но говорят что 240 кв сложно продать....
я считаю что они простоне умеют продавать. Дали объявление и сидят.... так у нас прошел не один год....