Страница 691 из 1699 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Esu , на сообщение « Сегодня вечером к нам приходили из... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером к нам приходили из горжилобмена и сообщили о возможности расселить нашу квартиру.
    До недавнего времени ждали пока сосед оформит наследство и собирались вставать на программу по расселению коммунальных квартир.
    Теперь возник вопрос что теперь будет выгоднее расселятся через горжилобмен или искать своего покупателя? И поставят ли нас в таком случае на программу? Пока те варианты что предложили не радуют ни нас ни соседей.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Это с каких это пор ГЖО ходит по квартирам? Скорее всего работники решили заняться расселением "частным" порядком. В этом случае нам озвучивали "вознаграждение" в размере 7 % от сделок, чему могли бы позавидовать самые наглые агентства и агенты

2. ответ для Unforgiven , на сообщение « Это с каких это пор ГЖО ходит по... »

Да, ну это сотрудники агенств под видом ГЖО ходят и предлогают свои услуги (таким образом ищут клиентов) у нас тоже в почтовых ящиках лежат объявления по расселению. Соответственно не бесплатно за услуги надо заплптить.

3. ответ для Unforgiven , на сообщение « Это с каких это пор ГЖО ходит по... »

Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Это с каких это пор ГЖО ходит по квартирам? Скорее всего работники решили заняться расселением "частным" порядком. В этом случае нам озвучивали "вознаграждение" в размере 7 % от сделок, чему могли бы позавидовать самые наглые агентства и агенты
    Ну пока предложили придти в ГЖО с документами. В общем несколько в растрепанных мыслях. По рынку смотрели квартиры в нашем доме такой же площадью стояли за 6 милионов, нам озвучили 5 200 как максимум. Из вариантов предложили ленинский и парнас. Сосед хочет остаться в центре и вообще только на вторичку согласен.
    Придти велели на Бронницкую 32.
    Может из сильно плюсов (но для нас это как раз минус) квартира находится в здании ДК Выборгский.

4. ответ для Esu , на сообщение « Расселение коммунальных квартир в... »

Ну пока предложили придти в ГЖО с документами. В общем несколько в растрепанных мыслях. По рынку смотрели квартиры в нашем доме такой же площадью стояли за 6 милионов, нам озвучили 5 200 как максимум. Из вариантов предложили ленинский и парнас. Сосед хочет остаться в центре и вообще только на вторичку согласен.
    Придти велели на Бронницкую 32.
    Может из сильно плюсов (но для нас это как раз минус) квартира находится в здании ДК Выборгский.

Ну может быть и расселят, эта квартира (в которой вы живете выгодна ДК для размещения артистов, как служебная квартира)

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Ну может быть и расселят, эта квартира (в которой вы живете выгодна ДК для размещения артистов, как служебная квартира)
    Тут говорят много расселяют, у них целый список. Не колько лет назд хотели все квартиры расселить и сделать деловой центр. Потом затихло. Сейчас вот так. Будем надеятся. Если действительно ГЖО ходило отпишусь что теперь ходят и предлагают.

Элита Аватар для T.Nadin A.

Повысился размер социальной выплаты.
    Для одиноко проживающих - 561 211,20
    На члена семьи - 306 155,20

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девушки, а не подскажите, куда можно позвонить или сходить (лучше позвонить, я с малышом), чтобы мне разъяснили как можно подробнее по моей ситуации с расселением. Там довольно непросто, надо состыковать расселение, бюджетную программу и проч. Соседи меня попросили узнать досконально, надо ковать железо пока горячо.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Девушки, а не подскажите, куда можно позвонить или сходить (лучше позвонить, я с малышом), чтобы мне разъяснили как можно подробнее по моей ситуации с расселением. Там довольно непросто, надо состыковать расселение, бюджетную программу и проч. Соседи меня попросили узнать досконально, надо ковать железо пока горячо.
    Так в комитет и звонить/идти. Только сдается мне они либо документы видеть захотят, либо всех собственников.

9. ответ для Esu , на сообщение « Так в комитет и звонить/идти. Только... »

помощь

Так в комитет и звонить/идти. Только сдается мне они либо документы видеть захотят, либо всех собственников.

телефон в личке, позвоните, я вам подскажу

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Да, ну это сотрудники агенств под видом ГЖО ходят и предлогают свои услуги (таким образом ищут клиентов) у нас тоже в почтовых ящиках лежат объявления по расселению. Соответственно не бесплатно за услуги надо заплптить.
    вот именно, только ходят, предлагают...... ни одно агентство Петербурга не может найти нам покупателя.... и требования у всех разумные , но говорят что 240 кв сложно продать....
    я считаю что они простоне умеют продавать. Дали объявление и сидят.... так у нас прошел не один год....

Страница 691 из 1699 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »