|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sonntag
Да, вот теперь изобилие какое у деток в художках!!! То ли дело раньше было, обычный пакет полиэтиленовый, в нем папка с парой листов, краски Ленинград, карандаш, лезвие для заточки карандаша, и пара-тройка кисточек))
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
А мы практически к такому набору и пришли теперь. Разве что кисти требуют пиетета.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста куда ехать покупать планшет для мольберта.
-
с Луны
 Сообщение от Whispering
Девочки подскажите пожалуйста куда ехать покупать планшет для мольберта.
Самые недорогие нашла на 9 линии в.о. Там спец.магазин для художников. Но с оказией покупала и в арт-квартале и других магазинах. Стандартный 40 на 50 стоит 230-350р. В зависимости от магазина и материала (фанера или оргалит).
Lewis Carroll
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Самые недорогие нашла на 9 линии в.о. Там спец.магазин для художников. Но с оказией покупала и в арт-квартале и других магазинах. Стандартный 40 на 50 стоит 230-350р. В зависимости от магазина и материала (фанера или оргалит).
А мольберт для пленера посоветуйте может мне? Модель какую? Качественную и наверное не большую?
-
с Луны
 Сообщение от Мамуль
А мольберт для пленера посоветуйте может мне? Модель какую? Качественную и наверное не большую?
Нет, не посоветую. Сама заказала на али складной меиаллический, еще не получила.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Нет, не посоветую. Сама заказала на али складной меиаллический, еще не получила.
А какая модель можете скинуть? Скоро приедет?
-
с Луны
 Сообщение от Мамуль
А какая модель можете скинуть? Скоро приедет?
Не знаю, когда придет. Получу-скину.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Девочки, идет закупка товаров для художников, может кто-то хочет кисточек набрать со мной?
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
Девочки, идет закупка товаров для художников, может кто-то хочет кисточек набрать со мной?
где идет?
я-ЛЕНА, ко мне на ты