| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тинталлэ
Это то я прекрасно понимаю 
Просто читая третий год эту темку(я еще первую собиралась в 1-м рожать), я думаю , что аншлаг там всегда 
Два раза рожала - аншлага не заметила. Может, это мне так повезло
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от lipok0604
Девочки, я опять о наболевшем, уж извините!!
а что от этих прививок малышу может худо быть, ведь они делают прививки за эти 4 дня которые малышок в рд- у негоже ещё ничего не сфомировалось- а тут прививки??
как тут поступить?а делают отечественные вакцины?
Моим обоим худо не было. Делала и БЦЖ и гепатит (платный, эувакс). Это все на Ваше усмотрение.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Участник
buzulik и Katarzyna спасибо девочки!!!!!
а сколько это стоит- платная???
-
Наш человек
 Сообщение от lipok0604
Девочки, я опять о наболевшем, уж извините!!
а что от этих прививок малышу может худо быть, ведь они делают прививки за эти 4 дня которые малышок в рд- у негоже ещё ничего не сфомировалось- а тут прививки??
как тут поступить?а делают отечественные вакцины?
Решать вам.
Я тоже посчитала, что ребенок еще не окреп от родов и не стала ничего делать в рд.
Потом наша терапевт уже составила нам индивидуальный график.
-
Небожитель
Мы тоже делали и БЦЖ и гепатит импортный сразу же в РД, все было нормально, сейчас начиталась страстей, вот тоже думаю...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Участник
 Сообщение от Конфетта
Мы тоже делали и БЦЖ и гепатит импортный сразу же в РД, все было нормально, сейчас начиталась страстей, вот тоже думаю... 
О, Катя, привет!!!!помнишь меня???знакомство с этим форумом с тебя началось!!!))))))
а сколько стоит эти операции???

Ильюшенька зайчик-сыночек и лапочка София дочка
-
Старожил
 Сообщение от OlyaV
Не..
Там есть просто аншлаг и супераншлаг 
Есть вариант-что вы попадете рожать не смену акушерки или врача своего-тогда вы будете точно в его распоряжении все время.
Таких вариантов тоже много. 
 Сообщение от buzulik
Два раза рожала - аншлага не заметила. Может, это мне так повезло 
ЭЭЭЭ...а как же рассказы про то как девочки в коридорах лежат? 
в общем мозг мой лопнет скоро
-
Небожитель
 Сообщение от lipok0604
О, Катя, привет!!!!помнишь меня???знакомство с этим форумом с тебя началось!!!))))))
а сколько стоит эти операции???
Привет!!! Сколько стоит не помню совсем, мы вроде как у вирилиса сразу купили 3 прививки гепатита, первую сразу сделали. потом в 3 и в 6 мес. вроде бы...а цену забыла...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Старожил
 Сообщение от lipok0604
buzulik и Katarzyna спасибо девочки!!!!!
а сколько это стоит- платная???
сколько стоит сейчас не знаю, но и со старшим и с младшей платный эувакс стоил что-то в границах 2 тысяч - в первый раз вроде 1600 во второй 1800 (мне так кажется)
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)