Страница 691 из 1990 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Koshka Vi , на сообщение « А маца часто есть в Ленде. »
    Мега-элита Аватар для LeraNik

Это у меня Наташа спросить хотела

это может просто восковые полоски, или может вощина? вот такая

Нужно иметь ввиду, что в вощину добавлен парафин, для уменьшения ломкости, а вот воск можно поискать чистый и сделать необходимый размер и толщину, т.к. он легко плавится на водяной бане (как парафин)
    эта вощина имеет размер 40 см на 26см толщина ок. 2мм
    ее пчелам в ульи ставят в рамках, и она является основой для сот
    легко режется ножницами
    Два месяца назад была в Пчеловодстве на Литейном, я там покупала, для детских поделок.
    Сейчас одна есть у меня, могу отдать если не найдете.
    И вообще, спрашивайте, если что (только в личку) не стесняйтесь
    имею начальное пчеловодное образование
    Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.

Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Натарик

Ин, я про такие даже и не слышала

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Ребята, нужны ваши знания!!! Разъясните мне , что можно сделать в такой ситуации. А ситуация следующая.
    Относительно молодую женщину (57 лет) прооперировали пару месяцев назад. Опухоль мозга, какая - не известно. После операции дождались гистохимии. Диагноз - глиобластома, 3 стадия. В институте им. Петрова в лечении отказали. В химии - потому что на обследовании границы печени увеличены и бояться ее выбить химиотерапией. Отказали в лучевой - не понятно почему (вероятно считают что без полного курса химии и пачкаться не стоит). На Березовой онколог просто выписал направление на ВТЭК, и всё. О лечении не говорят. В интернете я прочитала , что глиобластома не метастазирует в другие органы и задача удержать ее в области очага, с этой целью должны применять лучевую. Ребята, честно, как вы считаете, стоит бодаться за лучевую? Может она ей еще полгода подарит...
    Да, еще забыла сказать. В лучевой не то чтобы совсем отказывают... Бесплатно отказывают. Платно можно, но ооочень платно. 100тыс за одно облучение.
    Как думаете, если пройтись еще по клиникам, везде откажут?

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    На пустые, плотные соты это похоже, но в магазине мне предложили воск в виде всяких сердечек, квадратиков и пр...

Наташа, спроси, пожалуйста!
    Вика,сегодня в нескольких торговых точках спрашивала про эти полоски,мне сказали,что они должны быть в отделах,где продают оборудование (медовое.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Викуся, в поселке Вартемяги есть подворье женского монастыря. Там у них своя пасека. Если что, может к ним обратиться?

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Вика, я поговорила со своей подругой. Она говорит, что это 99% вощина, про которую девочки писали. Что она точно продается в пчеловодческеом магазине на Литейном.
    У нее этого нет,так как с мужем она давно в разводе и он живет в Воронеже.

Теоретически, это могла быть вощина или уже отработанные соты. Но отработанные соты тоньше и они обязательно были бы липкими. Отработанные соты пчеловоды сдают в пчеловодческие магазины и они просто так нигде не продаются.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Всем спасибо!
    Поняла, поеду завтра на Литейный.

Няня Гохина тут вызвалась нам помочь. Поехала куда-то аж в Сертолово. Звонит, говорит, нашла.
    Привезла банку какого-то забруса за 500 рублей и воск кусками за 100. Ни разу не того формата, как ей было показано...
    Вроде и доброе дело сделала, ага, и 600 рублей в мусор, блин...

Никому забрус не нужен (я даже не представляю, что это и для чего)? И воск? Отдам просто так...

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для botk

Вика, вощина есть на Пискаревском 52, там для всякую фигню продают. Они, кажется привозят на Академку бесплатно, остальное по договоренности. Если тебе ближе, чем на Литейный, могу дать тлф, можно точно узнать есть или нет и какого размера.

9. ответ для botk , на сообщение « Вика, вощина есть на Пискаревском 52,... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от botk Посмотреть сообщение
    Вика, вощина есть на Пискаревском 52, там для всякую фигню продают. Они, кажется привозят на Академку бесплатно, остальное по договоренности. Если тебе ближе, чем на Литейный, могу дать тлф, можно точно узнать есть или нет и какого размера.
    Таня, Пискаревский 52 мне намного ближе, чем Литейный. А что там у них вообще?
    А чего и куда они привозят бесплатно на Академку?
    Дай телефон, пожалуйста, на всякий случай.

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для botk

http://www.soap-formula.spb.ru/
    там семейный магазинчик, тлф моб по сб они работают, если вдруг у них нет, у меня лежит довольно большой кусок, муж живет на Черкасова, если что могу завтра передать и вечером пересечься. Вообщем, не надо на Литейный.
    http://www.soap-formula.spb.ru/index...d=33&Itemid=70

Страница 691 из 1990 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »