|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
очень я довольна госуслугами и тем что медкомиссию можно теперь в одном месте сделать!
По итогу Бехтерева 2400 р и оплата пошлины со скидкой 1400. На оптиков права получила за 30 минут.
-
Мега-элита
Сегодня тоже получила на Оптиков за 30мин. Карточку водителя никто не спрашивал. Только сайт ГУ не пускал меня два дня. Только на третий день смогла все оформить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nikolina
очень я довольна госуслугами и тем что медкомиссию можно теперь в одном месте сделать!
По итогу Бехтерева 2400 р и оплата пошлины со скидкой 1400. На оптиков права получила за 30 минут.
Ну как бы не можно, это нарушение. Но с новой формой справки это не реально отследить.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от Lenulj
Спасибо всем за такой топик!
Прошла медкомиссию в Медикуме за 1850 - пока акция на Дыбенко. Подала доки через сайт ГУ, записалась в МРЭО, оплатила пошлину в 1400 рэ и заменила права, всё четко и без очередей)
подскажите, в каком МРЭО меняли права ?? есть где-то рядом с дыбенко??
-
Старожил
 Сообщение от oksi2009
подскажите, в каком МРЭО меняли права ?? есть где-то рядом с дыбенко??
МРЭО на Дальневосточном, 41
-
спасибо, я думала это мрео коммерческое , в прошлом году пыталась там менять права так они 4 тыс запросили за замену
-
Живу я здесь
 Сообщение от oksi2009
спасибо, я думала это мрео коммерческое , в прошлом году пыталась там менять права так они 4 тыс запросили за замену
Никто не может обязать оплачивать коммерческие услуги. МРЭО государственная организация, где все услуги оплачиваются госпошлиной. Коммерческие услуги по подготовке документов предоставляются различными ООО "Рога и копыта ", которые к МРЭО отношения не имеют. Если вас пытаются развести на них и говорят, что по другому нельзя, это наглая ложь!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
Никто не может обязать оплачивать коммерческие услуги. МРЭО государственная организация, где все услуги оплачиваются госпошлиной. Коммерческие услуги по подготовке документов предоставляются различными ООО "Рога и копыта  ", которые к МРЭО отношения не имеют. Если вас пытаются развести на них и говорят, что по другому нельзя, это наглая ложь!
Согласна! Я когда приехала менять спросила к кому подойти, тетя в окошке говорит: "4 тысячи и все будет". Я говорю -"у меня все оплачено через сайт", она расстроилась и отправила в др.окошко, а там дядечка доки забрал и попросил пройти на фото - 2 минуты и готово!
-
вот а я в прошлом году просто развернулась и поехала на шоссе революции , не знала что надо было через сайт, спасибо за информацию.
-
Скажите, а где в кабинете ГУ распечатать электронный талон? Что это такое?