|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Частый гость
не увидела на их сайте((. Прямоугольные, красные-зеленые-желтые, c 2 "отверстиями" спереди для света, ручные, сбоку рычажок, если на него нажимать, то фонарик работает без батарейки (но шумно). Я всех деток упросила рычажком пользоваться дома, а в музей просто включили. Надеюсь, понятно объяснила)))
-
Частый гость
Чеырехлетки-не знаю... Может и рановато
По деньгам-музей-сейчас 8000, пицца 3000, призы, фонарики, пластмассовая посуда-еще, наверное, тыщи 3. Не помню точно, ибо закупки начинала в июле.
-
Мега-элита
Сообщение от radugaduga
Чеырехлетки-не знаю... Может и рановато
По деньгам-музей-сейчас 8000, пицца 3000, призы, фонарики, пластмассовая посуда-еще, наверное, тыщи 3. Не помню точно, ибо закупки начинала в июле.
а вы цитировать умеете?
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Хранитель
Сообщение от ninysik
М ы отметили 7 лет в Атмосфере ,подружка в Океанариуме)))Здорово))
А расскажите про океанариум плз!
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
с Луны
Мне тоже интересно про Океанариум
-
Мега-элита
А в аквапарке в новом был кто-нибудь?Там есть программы анимационные, правда не дешевые...
-
как-то так...
Сообщение от Честная
А в аквапарке в новом был кто-нибудь?Там есть программы анимационные, правда не дешевые...
А как вы планируете детей приглашать туда? Группа детей с одним взрослым в подобном месте - очень рискованно. Оплачивать еще входные родителям - очень накладно.
-
Мега-элита
У меня большой уже 12 лет, да и будет их, наверно, 4 человека и взрослых 3. В прошлом году в Вотервиле были, без анимационной программы, нормально. Еда только подкачала, во 2 полосине дня в кафе брать было нечего.
В этом году мой опять хочет в аквапарк, вот думаю, в новый. Хорошая там анимация или как?
Дорого, это точно.
-
Участник
Отмечали ДР сына (7 лет) в Тарабуме! Все дети (от 4-х до 9 лет) остались очень довольны!!! Рекомендую!
-
Хранитель
А какую программу в тарабуме брали?