|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Елеана
Были в феврале на мюзикле "Белоснежка", театр Карамболь., ребенку 5 лет. Мы в восторге. Спектакль изумительный, с танцами, песнями, с живым оркестром.
Присоединяюсь, понравилось. Но, моему избалованному зрителю, не хватило спец. эффектов Очень девичий
Девочки, кто ходил на "Волшебное перышко" в Деммени? На какой возраст?
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Старожил
Сообщение от SPb.Katerina
Присоединяюсь, понравилось. Но, моему избалованному зрителю, не хватило спец. эффектов Очень девичий
Нам понравилось. Доче было 5, раньше думаю не стоит. Спектакль сложный, восток в общем.
-
Наш человек
Сообщение от SPb.Katerina
Я бы сказала - не раньше 6 лет. Почитайте японскую сказку "журавлиные перья", тогда сами решите. Сказка даже в инете легко находится
-
Мега-элита
Ой что про Бременских музыкантов в Мюзек-Холле мнения разделились.
А я уже купила билет, ну ладно посмотрим может быть дочке вообще рано ещё , ей 3,5 года.
-
Активный участник
А кто-нибудь ходил в детский интеграционный театр "куклы" на Политехнической?
Что скажете? Вот думаю, не пойти ли на спектакль Добрый Слон?http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10
-
Мега-элита
девушки - подскажите пожалуйста, в ТЮЗ на ребенка 4.5 лет нужно покупать билет? Я предполагаю держать ее на коленях. Продают ли там какие-либо проходки как в Михайловском?
-
Сообщение от Гилина
Меня тоже смущала цена, но ребёнку на ДР подарили карту ДТЗК и на неё мы прикупили билеты. По-мне оно того стоит, но второй раз сама (из-за цены ) не пойду . На спектакле была парочка лет по 20, без детей. Смотрели завороженно (мне интересно была реакция взрослых, поэтому периодически поглядывала по сторонам )
Ну раз того стоит..,один раз тоже сходим...))
-
Мега-элита
подскажите пожалуйста про занятия ремесел в музее Этнографии. Я нашла инфу что там с 11 до 17. Это что - каждый час начинается новое занятие? то есть можно прийти и к 11 и к 12 и к 13? Или какая там система?
-
Старожил
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
с Луны
В Святодуховском центре Александро-Невской Лавры 20 марта, в воскресенье, в 14.00 будет концерт абонемента "Инструменты симфонического оркестра". Играет камерный оркестр Санкт-Петербургского музыкального лицея. Среди солистов есть даже младшие школьники. Приходите. Билеты можно будет купить у входа. Стоимость - 100 рублей.
Прекрасная возможность совершить прогулку по Лавре. В прошлом году была организована экскурсия. Там есть и неплохой кафетерий.