Страница 6906 из 12135 « Первая 5906640668066856689669026903690469056906690769086909691069166956700674067906 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « А вот и нет:) у нас в городе Женя... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Ты меня повеселила
    Чтобы в 21.00 заснуть, надо ребенка в 7.00 поднять! Самое позднее в 7.30) и то, учитывая короткий дневной сон. У многих в 6.30 подъем, если сон в 21.00)
    Ну,здрасьте! До последних нескольких дней мы именно так и вставали-ложились...в 9.30-9.40 подъем. В 21-21.30 отбой.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А вот и нет у нас в городе Женя вставал в 9.00-9.30 и спал всегда в 21.00-21.30
    Сон один дневной 1,5-2 часа, редко 1 час
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девули, списки по игрушкам и фрутиладу готовы. Велкам в группу, там я много всего написала :-)
    Катерина

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну тогда красотааааа)))) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Совсем выпала я из жизни топа. Прочитала последние пять страниц, песочница у Жени... ммммм.... Я обзавидовалась. Мастерам большой респект.
    А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома, в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
    В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
    Следующий день провели в крепости, границу преодолели почти без проблем. Дети в восторге, я тоже.

Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать Сегодня была вторая ночь без соски спит лучше, чем с ней
    Как я рад
    Вы крутыыыы)))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша, а какие банки? Ты уже рассматривала?

И да, мы сегодня встали в 7.30, понимаю, что это норма, для большинства, но не для нас хорошо хоть я вместе с ним в 22.00 легла
    Думаю, что в городе вернемся к прежнему режиму, надеюсь
    Конечно, в гипоксии-то сонливость больше

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девули, списки по игрушкам и фрутиладу готовы. Велкам в группу, там я много всего написала :-)
    Постараюсь сегодня оплатить "за себя и за того парня"
    Кать, а они про маркер к акваковрику помнят?
    Оля

5. ответ для bonito , на сообщение « Ты уже пишешь про накопительство)) А... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Если положить на депозит только 20 тысяч, и на этом успокоиться - конечно, ничего фееричного не произойдет

А вот если с этого начать, а потом каждый месяц докладывать еще денежку - хоть 3, хоть 5, делать это постоянно и достаточно долго, есть все шансы иметь к 16-летию ребенка всю сумму на образование, например. А не брать кредит и лезть в долги. Все помнят, что оно будет платное к тому моменту?

Девочки, вы меня удивляете. В финансах даже маленькие суммы имеют значение. Если их откладывать регулярно и даже просто держать на депозите.
    Если посчитать даже без процентов и капитализации, через 16 лет ежемесячные 5 000 (не такая крупная сумма, да? Легко можно отложить почти с любой зарплаты) превратятся в миллион.

Если вдруг кому интересно - почитайте "Ваш сосед - миллионер". Мне в свое время открыла глаза эта книга.
    И ты теперь тот самый сосед миллионэр?)))

6. ответ для bonito , на сообщение « Ты уже пишешь про накопительство)) А... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ты уже пишешь про накопительство))
    А вопрос был как не профукать 20 тыс руб)))
    Вопрос был как удачно профукать 20 тыщ))
    Мне кажется, если сейчас дельнвх мыслей в голову не приходит, то пусть полежат, главное не снимать))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Я что хочу сказать...
    Гомеовокс - фигня четвертый день у меня нет голоса. Вообще.
    Этого воска сожрана уже упаковка, наверное, вперемешку с тонзи чего-то там (та же контора, что Синупрет), в ход пошли ингаляции, полоскания и вазе все таблетки от горла, имеющиеся в доме, горячее молоко...
    Всё мимо
    Бесит уже

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

За выходные я ни разу не подмывала Катю, так сейчас в ванной она мне показалась оч тяжелой))

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я что хочу сказать... Гомеовокс -... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Конечно, в гипоксии-то сонливость больше

Постараюсь сегодня оплатить "за себя и за того парня"
    Кать, а они про маркер к акваковрику помнят?
    ;-)
    Я помню :-) напоминала им, когда бронировала первую партию. Обязательно напомню, когда окончательно заказ буду оформлять
    Я что хочу сказать...
    Этого воска сожрана уже упаковка, наверное, вперемешку с тонзи чего-то там (та же контора, что Синупрет), в ход пошли ингаляции, полоскания и вазе все таблетки от горла, имеющиеся в доме, горячее молоко...
    Всё мимо
    Бесит уже
    Ой...ищи голос!!!
    Может,к лору? Могу поискать, что мне лор назначал, когда у меня даже шепотом говорить не получалось... Нада?
    Катерина

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я что хочу сказать... Гомеовокс -... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вопрос был как удачно профукать 20 тыщ))
    Мне кажется, если сейчас дельнвх мыслей в голову не приходит, то пусть полежат, главное не снимать))
    Ну удачно -это потратить, купить полезное, а воот профукать это профукать)))
    Я что хочу сказать...
    Всё мимо
    Бесит уже
    А у меня сипнет немного и закладывает, все время кхе-кхе хочется

Страница 6906 из 12135 « Первая 5906640668066856689669026903690469056906690769086909691069166956700674067906 Последняя »