|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
да, самое главное, что всё обошлось!
проблемы возникали из-за потери паспорта. уже столько документов, связанных хотя бы со сдачей экзаменов заверено на основании паспорта.
Теперь внимательнее будет с документами... Хорошо, что вернули.
-
Хранитель
Сообщение от GаZеlkа
- подъем голени в кроссовере
а вот это я не поняла
-
Старожил
Всем доброго дня! Ну и истории у вас тут! Хорошо все, что хорошо заканчивается. Марии - скорейшего и бесследного заживления шрама.
Я сейчас занимаюсь по специальной программе с тренером, спину правлю, так что она тут едва ли кого-то заинтересует. Вчера у меня место было козырное в нашем зале , около зеркала, так что я в кои-то веки могла себя наблюдать со стороны
Ну, не очень-то я себе понравилась , но не в этом суть. Взволновала меня приводящая бедра. Потому что раньше она была меньше. ( или худее? Тут вот народ на "дыру" между бедрами жалился, а я так ничего против нее не имею, а сейчас вижу, что она стала меньше... Упражнений прямо вот на нее, приводящую, ( сведения), я сейчас не делаю,но раньше это было частью программы. Вот и думаю теперь - это я ее "вырастила"что ли? Как бы теперь уменьшить эту красоту.... Тренер меня не понимает, в шутку предлагает нарастить квадры и, чтоб уравновесить. Но это в мои планы не входит точно. Кто-нибудь здесь борется с внутренней стороной бедра? Если я убрала изолированные упр на нее, этого хватит, как думаете? Должна же она усохнуть в ответ?
-
Хранитель
Аня, любые статические нагрузки+кардио+растяжка будут работать не на объем, я сама сейчас уже ничего нигде не хочу наращивать, поэтому в основном статика калланетика йога и растяжка. Приседания /выпады если со штангой делаете, это всю массу бедра наращивает, и внутреннюю тоже. Поэтому можно изолированно для попы оставить некоторые упры, а базу убрать, и бегать.
-
Старожил
Женя, спасибо за ответ! Да, я базу убрала практически. Бегать - это самое то, вот погода устаканится, и я снова начну. Сама думаю о растяжке.... Не идет она у меня, надо как-то заставить себя ввести ее на регулярной основе.
-
Космонавт
Девочки, привет.
Девушке, про которую я ранее писАла, сделали операцию, 4,5 часа вместо запланированных 1,5. Длительное лечение предстоит. Так что , бережем себя.
Оказывается, это клуб бесплатный, куда молодежь может ходить. "Тренер" говорит, что "отвернулась" и все произошло вот так... Щаз, я не верю, скорее, не смотрела ни за кем.
Но там цели наказывать (у родителей) пока нет. Пишу вкратце.
-
Космонавт
Сообщение от vanvin
Женя, спасибо за ответ! Да, я базу убрала практически. Бегать - это самое то, вот погода устаканится, и я снова начну. Сама думаю о растяжке.... Не идет она у меня, надо как-то заставить себя ввести ее на регулярной основе.
Растяжку только на тренировке могу, сама дома - никак, концентрации и терпения не хватает.
-
Хранитель
У нас извращается тренер
-
Лошадка, везущая хворосту воз (с)
-
Женя, как у вас пустынно
видимо - еще день?
или у вас всегда так?