|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Девочки, кто недавно делал ревакцинацию Пентаксима? Мы три сделали в ПК, сейчас нужно четвертый раз, медсестра говорит что в ПК его нет и предлагают сделать АКДС+капли полиомиелита, я волнуюст, потому как Пентакисм переносили нормально, а тут неизвестно как детки отреагируют. Куда можно и куда лучше позвонить, чтоб сделать все же его?
Наверно в платных где то есть. А вы доношенные?
Я делала простой акдс, плюс полеомелит, темпа была только на первый

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
А от полиомиелита всегда капли дают или зависит от возраста ребенка?
Нет нам кололи, в ногу, как акдс

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Коте
Алена аа! Какие секреты чтобы мои руки и их штаны были чистыми? У меня один ну прям нарочно просит - на дорогу писать и чтоб на людей смотреть и писает по 3 раза за прогулку!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Эм... У нас размер Огого позволяет выдавать немаркую струю)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ань, капли же живая вакцина, после него особенно много осложнений
Вот отложилось же в голове что капли - не есть хорошо...
 Сообщение от Chuma
Наверно в платных где то есть. А вы доношенные?
Я делала простой акдс, плюс полеомелит, темпа была только на первый
Мы переношенные, 41 неделя
 Сообщение от Chuma
Нет нам кололи, в ногу, как акдс
А от чего зависит капли или укол, это кто решает ПК что ли?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Эм... У нас размер Огого позволяет выдавать немаркую струю)))
У Марфы огого отсутствует, но струя лучше чем у брата))))

-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
А от чего зависит капли или укол, это кто решает ПК что ли?
Что есть в наличии

-
Участник
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, может, есть какие-то дельные советы по горшку?? Я умаялась.
2 недели я ненавязчиво пыталась приучить. Не единого попадания.
По науке до конца не получается: сажать после сна не наш вариант-сонные мухи начинают рыдать и протестовать. Делаю это в остальное время. Сидим, иногда картинками отвлекаю, ничего не выдают, потом убегают и на пол.
Понимают слова. Понимают, что такое горшок. Спрашиваю, что делать на него надо? -пи-пи! Посидим?-Нет!
Давить сильно боюсь. У моей знакомой дочка в 3 года не ходит вообще. Объявляет, что будет писать и писает на пол. На горшок не садится вообще
Я нашла тут рекомендацию: предложить детям персонализировать горшки-дать наклейки, чтобы каждый выбрал и пометил свой. Потом за каждую победу выдавать по наклейке. Купила, дала, наклеили. Даже не сели после.
Я выматерилась про себя, убрала на несколько дней горшок с глаз, чтобы забыли. Игрушку посадить воды подлить тоже не прошло.
Я даже не знаю, что и придумать еще
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
У нас сын напрочь отказался садится на горшок. Зато сам запросился на унитаз, наглядевшись на нас с мужем- у нас просто замка не было на двери. И теперь "по великим делам" ходит только на унитаз. С пописами пока сложновато, т.к если одевать ему трусики то он писает в них. А вот если голышом бегает, то обязательно попросится на унитаз. ☺
Я это к тому, что может мальчишкам предложить на унитаз ходить, а не на горшок. Может это их больше впечатлит?
-
Космонавт
 Сообщение от ИринаМир
У нас сын напрочь отказался садится на горшок. Зато сам запросился на унитаз, наглядевшись на нас с мужем- у нас просто замка не было на двери. И теперь "по великим делам" ходит только на унитаз. С пописами пока сложновато, т.к если одевать ему трусики то он писает в них. А вот если голышом бегает, то обязательно попросится на унитаз. ☺
Я это к тому, что может мальчишкам предложить на унитаз ходить, а не на горшок. Может это их больше впечатлит?
Для меня смысл горшка - в самостоятельности. Не представляю как бы мы скакали с двумя на унитаз. Тем более один вообще может ночью встать и сами уйти на горшок.
Мама моя предлагала на унитаз переучить, чтобы на море горшок не брать. Я говорю - ну если ты будешь по ночам вставать, пожалуйста))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Куняша
Девочки, кто недавно делал ревакцинацию Пентаксима? Мы три сделали в ПК, сейчас нужно четвертый раз, медсестра говорит что в ПК его нет и предлагают сделать АКДС+капли полиомиелита, я волнуюст, потому как Пентакисм переносили нормально, а тут неизвестно как детки отреагируют. Куда можно и куда лучше позвонить, чтоб сделать все же его?
Пентаксим недавно появился, его долго не было, сейчас в платных есть : в ЕЦВ и 21 веке точно.
-
 Сообщение от gorlowa
Мы уже в темноте когда лежим,я им сама уже сочиняю....
Юля, моя бабушка в детстве мне рассказывала сказки, именно рассказывала. Иногда засыпала и говорила что-то несуразное. НО ты знаешь, это незабываемое чувство! Мне будет 37 ,бабушки уже нет, а я до сих пор всё помню , что она рассказывала и боюсь забыть.