|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, посоветуйте. Даша вчера из сада пришла и стала требовать посмотреть ушки. Я подумала , что болят, она головой мотает. Села с ней рядом, трогаю уши, а она на мои серёжки показывает и кивает головой и на свои уши. Вообщем девочка требует серёжки. В сад сегодня пришли, она воспитательнице показывает и объясняет -касиво надо Дасе. В таком возрасте есть шанс проколоть уши без воплей? Или хотя бы проколоть ДВА уха, т к после первого думаю второе она уже не даст(((?И как в сад ходить пока уши заживают? Я в растерянности, муж естественно против(((
Мне кажется пистолетом вполне даже для малышни.там так быстро колят второе, что первое успевает только начать "гореть"!
-
Наш человек
Я в 6 мес проколола, не плакала, мне кажется даже е пояла , кололи системой 75
-
Элита
А у нас сегодня вообще ппц..
Ребёнок залез на компьютерный стол и пописал с верхатуры.
Как говорится "нету большей красоты, чем пописать с высоты"(с)..
Я в ауте... оставила называется на пару минут без памперса.
Сомнений, что мои дети безбашенные больше нет
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Да нормальные у тебя дети, отстаь от них. Если на такую фигню ервы тратить, тебя до протубертата не хватит)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки, кто недавно делал ревакцинацию Пентаксима? Мы три сделали в ПК, сейчас нужно четвертый раз, медсестра говорит что в ПК его нет и предлагают сделать АКДС+капли полиомиелита, я волнуюст, потому как Пентакисм переносили нормально, а тут неизвестно как детки отреагируют. Куда можно и куда лучше позвонить, чтоб сделать все же его?
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, посоветуйте. Даша вчера из сада пришла и стала требовать посмотреть ушки. Я подумала , что болят, она головой мотает. Села с ней рядом, трогаю уши, а она на мои серёжки показывает и кивает головой и на свои уши. Вообщем девочка требует серёжки. В сад сегодня пришли, она воспитательнице показывает и объясняет -касиво надо Дасе. В таком возрасте есть шанс проколоть уши без воплей? Или хотя бы проколоть ДВА уха, т к после первого думаю второе она уже не даст(((?И как в сад ходить пока уши заживают? Я в растерянности, муж естественно против(((
Пистолетом быстро и не больно,причем чем раньше,тем менее болезненно. Лера колола в 4 года,она у меня очень чувствительная, не заплакала.
-
Наш человек
Зачем на детей клеймо ставить, " о, они у меня болеют все врмя, болезненные", "ой, они у меня бегают, гиперактивность", " ой, не разговаривают, отсталые", " ой, деруться, социопаты", на себя посмотрели бы вспомнили б себя в детстве. Я так по описанию мамы видимо болезненным аутистом была - целыми днями сидела рисовала и болла постоянно))) Перестала болеть в 14 лет , когда мама Перестала со мной на больняках сидеть и пичкать меня тетроциклином))))
-
Наш человек
А от полиомиелита всегда капли дают или зависит от возраста ребенка?
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки, кто недавно делал ревакцинацию Пентаксима? Мы три сделали в ПК, сейчас нужно четвертый раз, медсестра говорит что в ПК его нет и предлагают сделать АКДС+капли полиомиелита, я волнуюст, потому как Пентакисм переносили нормально, а тут неизвестно как детки отреагируют. Куда можно и куда лучше позвонить, чтоб сделать все же его?
Ань, капли же живая вакцина, после него особенно много осложнений
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Затейник [emoji1360]
Я - Алена, ко мне - на ты!