Страница 690 из 1260 « Первая 1905906406806866876886896906916926936947007407901190 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Kova921 , на сообщение « У нёс нет. Но вообще говорят ,что это... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    У нёс нет. Но вообще говорят ,что это норма ,ничего не надо с этим делать .главное что нет отсека и красоты .
    Что за отсек?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

2. ответ для Львина , на сообщение « Что за отсек? Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Что за отсек?

Отёк и краснота, я думаю имелись ввиду.
    Но я бы показала доктору.

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Главное самим ничего не делать
    У нас тоже было ощущение нагноения, прошло само

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всем спасибо за ответы про волосы
    изжога в беременность мучала меня жутко-говорили, что будет волосатый..А на деле 10 волос, и то стали выпадать просто сегодня аж с луковицами обнаружила.
    У меня теперь ощущение, что я постоянно что-то делаю не так

Хор маленьких негритят поет "Аллилуйя" ибо мой сын сегодня покакал впервые за 9 дней после микролакса...чего мы с ним только не делали за это время...2 глицериновых свечи, трубочка, водой поили, укропной водой( у него периодически ор был из-за газов, даже не поесть было).. Я уж молчу про массаж, кормление живот к животу и тд. Самое стремное было, когда 2я свеча даже не вышла, пока через 4 часа мы туда трубочку не засунули....😲😨😱 можно было ждать 10 дней и не париться, если бы его последние 7 дней не мучали болезненные пуки(
    О ну и сыпь у нас по всему телу уже пару дней. Надеюсь, что потничка..так как голени и лицо без сыпи. И вроде не чешется.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Да уж (( бедный! Аня, пардон, а вышло много?

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    изжога в беременность мучала меня жутко-говорили, что будет волосатый..А на деле 10 волос, и то стали выпадать просто сегодня аж с луковицами обнаружила.

Хор маленьких негритят поет "Аллилуйя" ибо мой сын сегодня покакал впервые за 9 дней после микролакса...чего мы с ним только не делали за это время...2 глицериновых свечи, трубочка, водой поили, укропной водой( у него периодически ор был из-за газов, даже не поесть было).. Я уж молчу про массаж, кормление живот к животу и тд. Самое стремное было, когда 2я свеча даже не вышла, пока через 4 часа мы туда трубочку не засунули....😲😨😱 можно было ждать 10 дней и не париться, если бы его последние 7 дней не мучали болезненные пуки(
    О ну и сыпь у нас по всему телу уже пару дней. Надеюсь, что потничка..так как голени и лицо без сыпи. И вроде не чешется.
    Поздравляю с прокаком!
    Я Ира, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение

Ой, намучились, бедняги( пусть теперь все наладится!) Как пробку пробили)))
    Елена

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

А у меня сломался мой идеальный младенчик))) сегодня с 4 часов не спал, орал, ныл и тусил только на ручках, вырубался ровно на 2 минуты и по новой. Слюни по колено, сопли и руки по локоть по рту. Неужели это ещё один зуб!?) Больше вариантов к меня нет))) сейчас уложила наконец то, надеюсь в ночь. Спина сказала кря... На моих весах он утром был 8 кг))))

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Девочки, привет!
    Я к вам поздороваться - а если внезапно в сутках появится 25й час, то и задержаться... Хотя ничегошеньки я не успеваю)
    Меня зовут Дарьяна, мне 30)
    1 января родились мои пупсы, 2 по цене одного - Витюша и Дуняша)) Есть ещё старшенькая куколка Василиса, ей недавно исполнилось 3 (она родилась 29 февраля в високосный год. Поэтому 1 января мы уже не удивились, а только поржали)). Вот так мы бац и стали многодетными родителями))) Иногда жалею, что я не осьминог: с тремя мелкими детьми лишних несколько рук и глаз не помешали бы)
    Есть у нас ещё кто-нибудь с бандой малышей?
    А ещё маааало ли среди вас тут на юго-западе есть англомамы?) Нам с Васеной очень нужны друзья, тоже говорящие по-английски! Я вынашиваю один план)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я к вам поздороваться - а если внезапно в сутках появится 25й час, то и задержаться... Хотя ничегошеньки я не успеваю)
    Меня зовут Дарьяна, мне 30)
    1 января родились мои пупсы, 2 по цене одного - Витюша и Дуняша)) Есть ещё старшенькая куколка Василиса, ей недавно исполнилось 3 (она родилась 29 февраля в високосный год. Поэтому 1 января мы уже не удивились, а только поржали)). Вот так мы бац и стали многодетными родителями))) Иногда жалею, что я не осьминог: с тремя мелкими детьми лишних несколько рук и глаз не помешали бы)
    Есть у нас ещё кто-нибудь с бандой малышей?
    А ещё маааало ли среди вас тут на юго-западе есть англомамы?) Нам с Васеной очень нужны друзья, тоже говорящие по-английски! Я вынашиваю один план)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Даша, привет) я заглядывала к февралятам,когда они ещё были на форуме, ты же оттуда?) я так поняла, после рождения детей тем тут они и не заводили.
    Но у тебя январята, так что нам по пути. Добро пожаловать)

Страница 690 из 1260 « Первая 1905906406806866876886896906916926936947007407901190 Последняя »