| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kova921
У нёс нет. Но вообще говорят ,что это норма ,ничего не надо с этим делать .главное что нет отсека и красоты .
Что за отсек?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина
Что за отсек?
Отёк и краснота, я думаю имелись ввиду.
Но я бы показала доктору.
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Главное самим ничего не делать
У нас тоже было ощущение нагноения, прошло само
-
Старожил
Всем спасибо за ответы про волосы
изжога в беременность мучала меня жутко-говорили, что будет волосатый..А на деле 10 волос, и то стали выпадать просто сегодня аж с луковицами обнаружила.
У меня теперь ощущение, что я постоянно что-то делаю не так
Хор маленьких негритят поет "Аллилуйя" ибо мой сын сегодня покакал впервые за 9 дней после микролакса...чего мы с ним только не делали за это время...2 глицериновых свечи, трубочка, водой поили, укропной водой( у него периодически ор был из-за газов, даже не поесть было).. Я уж молчу про массаж, кормление живот к животу и тд. Самое стремное было, когда 2я свеча даже не вышла, пока через 4 часа мы туда трубочку не засунули....😲😨😱 можно было ждать 10 дней и не париться, если бы его последние 7 дней не мучали болезненные пуки(
О ну и сыпь у нас по всему телу уже пару дней. Надеюсь, что потничка..так как голени и лицо без сыпи. И вроде не чешется.
-
Элита
Да уж (( бедный! Аня, пардон, а вышло много?
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
изжога в беременность мучала меня жутко-говорили, что будет волосатый..А на деле 10 волос, и то стали выпадать  просто сегодня аж с луковицами обнаружила.
Хор маленьких негритят поет "Аллилуйя" ибо мой сын сегодня покакал впервые за 9 дней после микролакса...чего мы с ним только не делали за это время...2 глицериновых свечи, трубочка, водой поили, укропной водой( у него периодически ор был из-за газов, даже не поесть было).. Я уж молчу про массаж, кормление живот к животу и тд. Самое стремное было, когда 2я свеча даже не вышла, пока через 4 часа мы туда трубочку не засунули....😲😨😱 можно было ждать 10 дней и не париться, если бы его последние 7 дней не мучали болезненные пуки(
О ну и сыпь у нас по всему телу уже пару дней. Надеюсь, что потничка..так как голени и лицо без сыпи. И вроде не чешется.
Поздравляю с прокаком!
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
изжога в беременность мучала меня жутко-говорили, что будет волосатый..А на деле 10 волос, и то стали выпадать  просто сегодня аж с луковицами обнаружила.
Ой, намучились, бедняги( пусть теперь все наладится!) Как пробку пробили)))
-
Ветеран
А у меня сломался мой идеальный младенчик))) сегодня с 4 часов не спал, орал, ныл и тусил только на ручках, вырубался ровно на 2 минуты и по новой. Слюни по колено, сопли и руки по локоть по рту. Неужели это ещё один зуб!?) Больше вариантов к меня нет))) сейчас уложила наконец то, надеюсь в ночь. Спина сказала кря... На моих весах он утром был 8 кг))))
-
Элита
Девочки, привет!
Я к вам поздороваться - а если внезапно в сутках появится 25й час, то и задержаться... Хотя ничегошеньки я не успеваю)
Меня зовут Дарьяна, мне 30)
1 января родились мои пупсы, 2 по цене одного - Витюша и Дуняша)) Есть ещё старшенькая куколка Василиса, ей недавно исполнилось 3 (она родилась 29 февраля в високосный год. Поэтому 1 января мы уже не удивились, а только поржали)). Вот так мы бац и стали многодетными родителями))) Иногда жалею, что я не осьминог: с тремя мелкими детьми лишних несколько рук и глаз не помешали бы)
Есть у нас ещё кто-нибудь с бандой малышей?
А ещё маааало ли среди вас тут на юго-западе есть англомамы?) Нам с Васеной очень нужны друзья, тоже говорящие по-английски! Я вынашиваю один план)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Девочки, привет!
Я к вам поздороваться - а если внезапно в сутках появится 25й час, то и задержаться... Хотя ничегошеньки я не успеваю)
Меня зовут Дарьяна, мне 30)
1 января родились мои пупсы, 2 по цене одного - Витюша и Дуняша)) Есть ещё старшенькая куколка Василиса, ей недавно исполнилось 3 (она родилась 29 февраля в високосный год. Поэтому 1 января мы уже не удивились, а только поржали)). Вот так мы бац и стали многодетными родителями))) Иногда жалею, что я не осьминог: с тремя мелкими детьми лишних несколько рук и глаз не помешали бы)
Есть у нас ещё кто-нибудь с бандой малышей?
А ещё маааало ли среди вас тут на юго-западе есть англомамы?) Нам с Васеной очень нужны друзья, тоже говорящие по-английски! Я вынашиваю один план)
Sent from my U10 using Tapatalk
Даша, привет) я заглядывала к февралятам,когда они ещё были на форуме, ты же оттуда?) я так поняла, после рождения детей тем тут они и не заводили.
Но у тебя январята, так что нам по пути. Добро пожаловать)