|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Вероника, а труба? Говорят здОрово)
У нас из несколько. Где то и вдвоём можно и снимают. Полетаешь с дочей)
А где вдвоем? Там с инструктором же в трубе . 2 новичка на мой взгляд небезопасно🤔
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина В
У нас была и аэротруба, и дельфины. Эмоционально лучше заряжают дельфины(на мой взгляд). Но труба девочкам тоже очень понравилась. Мне еще вертолет с "выкрутасными" полетами понравился... (но это ести вестибулярный аппарат в норме)
у нее в арсенале есть уже профиполет на сверхлегком самолете с петлями, бочками и тд)
спасибо!
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
[IMarn2-1.cdninstagram.com[/IMG]
Палбьто+ботинки
-
Старожил
Сообщение от Lisalisena
Пора к нам опять ночь на поезде и уже у нас
Час-полтора на самолете - и вот она,Туношна
-
Старожил
Понравились треники на фото, где мама с сыном
И черные кроссы хочу, что-то не вижу достойных экземпляров..
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
у нее в арсенале есть уже профиполет на сверхлегком самолете с петлями, бочками и тд)
спасибо!
Понятно! 🤗 Молодец, дочка. Я ,правда, на фигуры высшего пилотажа их сразу не рискнула, начали с вертолета. Садилась я туда скептически (там можно 3 чел сразу), но бывший военный вертолетчик развеял мою "скукоту и скепсис"😂 Вертолетные примочки мне тоже понравились. А после фигур высшего пилотажа на самолете мужчины шатаясь выходили (скорее -вылазили).
-
Небожитель
Сообщение от Lisalisena
Катя, серьги у меня из-за волос не видны, они вот такой шапкой лежат всегда и за ушами не держаться (много их слишком)
Света, сейчас столько всяких разных. Длинные может? Не кисти)
-
Хранитель
Я тоже за серьги крупные , может что-то с деревом и в бирюзовых тонах элементы, прическа отличная и платье вас красиво! Только не с этой обувью носить