Страница 690 из 2010 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Умар сегодня с 4 на часик остался, еогда я вернулась, сказал, что мне надо пиижизненный памятник ставить😂Ржу)))

Таня, папе зачет)

Оля, мои соболезнования...

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Оля, прими мои соболезнования! Это очень печально!
    спасибо.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Что-то я закопалась в делах и даже читать вас не успеваю((
    Краем глаза видела, что Оля к нам вернулась - с возвращением
    Дошли с Яськой до невролога - она сказала, ну в общем то с ребенком все хорошо, но попейте на всякий случай пантогам 2 месяца... была послана куды подальше))
    Ребенок чето в последнюю неделю поломался(( ГУлять вообще невозможно стало - постоянно истерит и сама не знает чего хочет.
    А еще у нас пошел период - я сама. На руках ее нести не дает - надо самой идти, одеваться тоже надо самой и т.д. Ни фига не получается, она истерит, на предложение помощи опять истерика, в общем ахтунг((
    Катя, спасибо.
    А чего истерит? Там больше скачков развития в районе 2 -2,5 лет нет случайно?
    А моя наоборот на ручки на улице просится. Я коляску на Севере оставила, теперь воюем.
    Вчера шла в ВБ заказ забирать, от дома родителей до ВБ метров 600. Шла и истерила.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я аки злобная мегера написала бы в Роспотребнадзор кляузу "об оказании услуг, не обеспечивающих безопасность для здоровья" (ну, могла бы заранее директору сообщить, что еще раз я увижу явно больного ребенка, то такая кляуза последует моментом).
    Обалдеть, Инна, везде найдет выходы и официальное решение проблемы.

[QUOTE=Zebroida;162925358]Просто я не видела на своих детях такой закономерности постоянной. Идут зубы -ослабляется иммунитет у ребенка и начинаются сопли, я считаю, что это болезнь.[QUOTE]
    Зоя, а если сопли прозрачные, как вода и анализы (моча и кровь) идеальные по всем параметрам, что это тогда? Тоже болезнь? (Я просто недавно услышала такое же мнение как у тебя и мне стало интересно, как это действительно правильно интерпретировать).

Маша Машель, Таня, спасибо за соболезнования.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

5. ответ для Крис-тиана , на сообщение « спасибо. Катя, спасибо. А чего... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо.
    А моя наоборот на ручки на улице просится. Я коляску на Севере оставила, теперь воюем.
    Вчера шла в ВБ заказ забирать, от дома родителей до ВБ метров 600. Шла и истерила.

.
    а хрен его знает, какие там скачки))
    а может она на лечение у остеопата так среагировала... у меня тоже частенько после сеанса сперва обострение идет, а потом все налаживается...

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я не кнутом, а пряником воздействовала. Не ругала вообще, скорее сочувствовала мокрым штанам.
    С мАлыми делами проблемы нет вообще, зато по большим - только в подгуз за шкафом, в полном одиночестве. На горшок сядет, тужится, но никак.
    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Даша, это же гениально! Разделить, направить эмоцию и быть как бы на одной стороне с ребенком. Возьму на заметку.
    В жизни бы до такого не додумалась. Молодец ты какая.

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ингун утверждает, что она елка )
    Ира, насмешила 😊😊

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Оля, мои соболезнования...
    Мадина, спасибо.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    а хрен его знает, какие там скачки))
    а может она на лечение у остеопата так среагировала... у меня тоже частенько после сеанса сперва обострение идет, а потом все налаживается...
    о, ты когда неделю назад писала, я хотела еще спросить, но в запаре не успела. Если позволишь, конечно. Вы к остеопату с каким желанием пошли?
    Я в понедельник Лизу веду насчет речи. Значит, тоже может настроение после этого скакать. Блин, а на вторник вечер хотела маме оставить и к подругам срулить. Буду смотреть на нее теперь.

7. ответ для Крис-тиана , на сообщение « спасибо. Катя, спасибо. А чего... »

спасибо.

Катя, спасибо.

Маша Машель, Таня, спасибо за соболезнования.
    Могу дать маму мия покатать вам тут,у нас она без дела стоит

Таня, муж герой!
    Мой когда остается с ребенком как ни странно, справляется. Ну, типа, "офицер может все" конец цитаты. Правда, потом идет курить)))
    последние пару раз вообще спокоен был, видимо, интереснее с мелкой стало.

Я что то в грусти вся. По мужу УЖЕ соскучилась, а сколько еще не увидимся. У мамы колено ласки болит, к врачу не собиралась. Все пройдет! Оптимизм это круто, конечно, но не в этом случае. Наругалась на нее, зато сходила к доктору и ее на полное обследование направили. Ждем 20го января и резюме.
    Ну и Лизка что то беспредельничает. Вредничает страшно. По лестнице идет как ватная кукла, подгибая ноги, просто от нечего делать. Гулять.тоже толком не хочет. С аппетитом все печально, не накормить. При этом через полчаса начинает истерить, потом резко АМ говорит, походу, истерила из-за голода. Сама себе враг прям. Просит мандарин, я его чищу, даю, а она откинулась так на спинку стульчика, смотрит на меня и так вальяжно: неа!
    Нормально вообще? Я прифигела, если честно. Ну, и все в таком духе. 😎😎😎

Скорее бы новый год уже. Хочется праздника 😊 ну, и январь наступит заодно))))

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Могу дать маму мия покатать вам тут,у нас она без дела стоит
    Ух ты, серьезно? Я с удовольствием, Таня! А то даже в музей не сходить. Мне она несколько раз всего пригодится, но ооочень выручит. На следующей неделе доеду до тебя тогда. Спасибооооо

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Таня, муж герой!
    Мой когда остается с ребенком как ни странно, справляется. Ну, типа, "офицер может все" конец цитаты. Правда, потом идет курить)))
    последние пару раз вообще спокоен был, видимо, интереснее с мелкой стало.

Я что то в грусти вся. По мужу УЖЕ соскучилась, а сколько еще не увидимся. У мамы колено ласки болит, к врачу не собиралась. Все пройдет! Оптимизм это круто, конечно, но не в этом случае. Наругалась на нее, зато сходила к доктору и ее на полное обследование направили. Ждем 20го января и резюме.
    Ну и Лизка что то беспредельничает. Вредничает страшно. По лестнице идет как ватная кукла, подгибая ноги, просто от нечего делать. Гулять.тоже толком не хочет. С аппетитом все печально, не накормить. При этом через полчаса начинает истерить, потом резко АМ говорит, походу, истерила из-за голода. Сама себе враг прям. Просит мандарин, я его чищу, даю, а она откинулась так на спинку стульчика, смотрит на меня и так вальяжно: неа!
    Нормально вообще? Я прифигела, если честно. Ну, и все в таком духе. [emoji41][emoji41][emoji41]

Скорее бы новый год уже. Хочется праздника [emoji4] ну, и январь наступит заодно))))
    У нас тоже такие периоды "хочусаманезнаючего" бывают.
    Обычно из-за сбоя режима сна-питания.
    Может акклиматизация к "южным" широтам?

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 690 из 2010 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »