Страница 690 из 892 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Вот и я, прошу цветы не дарить, я... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Вот и я, прошу цветы не дарить, я спокойна к ним да и жаль срезку всегда, а брат и на мой, и на дочин др всегда розы приносит..
    Сеяла астры, в этом году сошлось только с ромашками)
    Пионы посмотрела в Пулков сад, и по 12 тыщ есть - чума...
    Пионами мы затарились в закупках осенью

Ждём доставку
    Я - Аня

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Старожил Аватар для ggrrass

А я вчера укрыла розы тонким спандбондом,т.к.в 9 вечера трава уже хрустела под ногами. На сегодня обещали под утро еще холоднее чем вчера. Поэтому укрыла вторым слоем спандбонда, а сейчас теплее чем вчера я с розами на Вы. Завтра утром на работу уеду до субботы. Снять весь спандбонд с роз или тонкий оставить? Или продухи оставить???((((((

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Ну вот и я терпеть их практически не могла. У меня были те же эмоции что показал Павел Лобков в некрологе Девида Остина.
    Просила любые другие, кроме кукишей и хризантем. Они казались мне не живыми какими то и не понимала почему же розу так превозносят. Хризантемы магазинные вообще боюсь. Не живые они.

Вот просто здесь оставлю фильм того же Лобкова про розы. Немного истории)

4. ответ для ggrrass , на сообщение « А я вчера укрыла розы тонким... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    А я вчера укрыла розы тонким спандбондом,т.к.в 9 вечера трава уже хрустела под ногами. На сегодня обещали под утро еще холоднее чем вчера. Поэтому укрыла вторым слоем спандбонда, а сейчас теплее чем вчера я с розами на Вы. Завтра утром на работу уеду до субботы. Снять весь спандбонд с роз или тонкий оставить? Или продухи оставить???((((((
    У меня пока укрыты спандбондом с открытыми торцами и продухами на особо длинном розарии. Укрывать окончательно буду только недели через три как халтуру закончу. Есть несколько роз что не укрыты вовсе. Как то не волнуюсь))
    Ничего им не будет при таком холоде. Могут поникнуть только откровенно травянистые, невызревшие побеги.

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я к тому, что всегда была огородницей и только, и также и огород начинался с трех грядусек махоньких, но это я в Б состоянии была, на след. год поставили теплицу 3*4,сажала два сорта перцев и три томатов, и там у меня вообще не было цветов.. Это все Псковская, 350км, всегда некогда, травищи море, приехала на 2 дня и вперед, на баррикады, косить, полоть..
    Теперь 165км, тож неблизко по многим меркам, езжу на выходные.. Теперь 4 года стройка и огород, и вот с прошлого начала потихоньку - кустики, цветы, что подарили..
    В этом мне конкретно распахали, как смогла, сделала газон перед домом, высадила кусты барбариса, елочки посадила, кипарисовик, сирень... И вот зашла в Радугу и купила тюльпашек, сирени 2 шт и гортензию, а уже конец сентября) в те выхи и высадила..
    Ну и годы, годы забирают силы, их меньше и работа нелегкая, надо и передохнуть..
    Ну и собаку завела, ее тоже выгулять тут как следует надо..
    Воот.. Пол жизни рассказала)
    Не в точности, но узнаю себя затягивает , кто бы мне лет 10 назад сказал, что у меня будет 60 роз, я бы посмеялась...Собака, уже старенькая, тоже есть

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Обалдеть , вот именно )) сижу Канна... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Обалдеть , вот именно )) сижу Канна иголках, в это раз не получилось поехать . Теперь до след вых. Боюсь за свои 25 роз . Неукрыты(((
    Спокойствие, только спокойствие!)) Ничего им не будет, наоборот, закалятся немного! Я даже пригибать не начинала еще, только листву срезала.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Старожил Аватар для ggrrass

Фухххх, девочки, спасибо, успокоили)) утром сделала продухи в укрытиях и уехала на работу. Термометр в машине всю дорогу показывал от +0.5 до +1

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

не переживайте девочки, у нас приличный слой снега навалило в субботу, а я даже георгины не убрала, не говоря о розах...
    еще будет время.

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Rutik

Немного морозной красоты и от меня. Только не пугайтесь, они очень быстро оттаивают и не повреждаются даже молодые красные побеги:

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

астры зачетные !!!

Страница 690 из 892 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »