| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
В следующий раз подумайте о сфинксе! Есть петербургский, у него кожа не совсем голая, а выглядит как велюр! "Я- Велюров! Я - Велюров!!" (с) 
Следующего раза не будет я и этого то не хотела сюда забирать. Но когда приехали через 4 месяца в Севас и я увидела до чего моя мама их довела, даже мое черствое сердце дрогнуло. Кошку приютила подруга, а этого забрали. Для меня никакой мимимишности только шерсть и какашки. И мерзкое мурмурмур ч 5 утра [emoji35] [emoji35] [emoji35]
-
Не бanned
Ой, злобный Григоров опять рисует крупными мазками мелкосовестливых ))
https://vk.com/wall17387812_1605
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
О котиках. Вы такое видели?
https://youtu.be/YmyaudGCyHA
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
В следующий раз подумайте о сфинксе! Есть петербургский, у него кожа не совсем голая, а выглядит как велюр! "Я- Велюров! Я - Велюров!!" (с)
ПыСы. Кстати! Небольшой офф. Тут слышал ранее, как многие печалились по поводу сломанных электронных книгах. У меня есть. Лежит без дела. Отдам недорого (по цене экрана). Кого заинтересует - пишите, фото и хар-ки кину в личку.
Голая там кожа, но есть и велюровые недолысики. Они такие же вредные, но не потеют и не воняют...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
ЧМ-2018 по футболу в России становится самым прибыльным за всю историю турниров.
Чемпионат мира по футболу в России уже оценивается как самый прибыльный за всю историю проведения турниров. Прибыль приносит не только непосредственное посещение матчей футбольного первенства планеты, но также телетрансляции, продажа рекламы, многочисленные интервью с тренерами и футболистами, расходы болельщиков в стране проведения турнира и многое другое.
Если в 2010 году в ЮАР FIFA заработала около 3,9 млрд долларов, в 2014 году в Бразилии – 4,8 млрд долларов, то уже на данный момент (а турнир сегодня достиг своего экватора) прибыль FIFA оценивается примерно в 3,2 млрд долларов. Суммарный прогноз – 6,1 миллиарда, что примерно на 10-12% больше того, что было запланировано изначально. Об этом сообщает американская The New York Times.
Рекордов по посещаемости матчей турнир в России не ставит. Одна из причин – вместимость российских стадионов. Так, средняя посещаемость на данный момент оценивается на уровне 45,39 тыс. зрителей за матч.
Для сравнения, это выше, чем на турнире в 2002 году в Японии и Южной Корее, выше, чем на ЧМ-98 во Франции, но существенно ниже посещаемости ЧМ-94 в США. В Штатах в среднем на матче присутствовали по 69 тыс. человек.
Однако с момента начала игр плей-офф средняя посещаемость будет расти, так как игры будут проводиться на наиболее крупных стадионах, включая стадион «Санкт-Петербург» и «Лужники».
Оценивается и экономический эффект от проведения первенства для самой России. В правительстве утверждают, что за пять лет подготовки к турниру этот эффект составил 867 млрд рублей (около 1% ВВП). Официально затрачено на подготовку при этом 13,2 млрд долларов. Об этом сообщает Forbes.
Только на проживание в гостиницах и питание в городах проведения турнира болельщики за две недели потратили свыше 30 млрд рублей. То есть - по два с лишним миллиарда в сутки. И это по самым скромным официальным оценкам.
Наиболее впечатляющим является гуманитарный эффект. Сотни тысяч иностранных болельщиков, находящихся в России, в основной своей массе пребывают в настоящем изумлении по поводу того, что они увидели в нашей стране, и что им изначально о России рассказывали их средства массовой информации.
Поэтому в РФ ожидается волна так называемого «пост-чемпионатного» туризма, когда в страну поедут туристы из стран мира, в которых вернувшиеся болельщики поведают о всей бредовости страшилок о России.
https://topwar.ru/143751-chm-2018-po...-turnirov.html
Курс доллара 62,76 рубля. т.е. 13 млрд. долларов равно 815 млрд. 880 млн.рублей
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
бррр... как свежо на улице 
 Сообщение от maksi
ПыСы. Кстати! Небольшой офф. Тут слышал ранее, как многие печалились по поводу сломанных электронных книгах. У меня есть. Лежит без дела. Отдам недорого (по цене экрана). Кого заинтересует - пишите, фото и хар-ки кину в личку.
пока вроде не требуется, но хотелось бы получить информацию, занимаетесь ли вы (или ваши коллеги) ремонтом Киндлов (когда он пишет, что поврежден. там требуется какое-то новое обновление. или прошивка какая-то. читала. но так и не разобралась). чтоб в след.раз голову не ломать, а сразу целенаправленно обратиться
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Следующего раза не будет  я и этого то не хотела сюда забирать. Но когда приехали через 4 месяца в Севас и я увидела до чего моя мама их довела, даже мое черствое сердце дрогнуло. Кошку приютила подруга, а этого забрали. Для меня никакой мимимишности только шерсть и какашки. И мерзкое мурмурмур ч 5 утра [emoji35] [emoji35] [emoji35]
А в обувь не гадит?
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Очень много шерсти, чеши не чеши по за полдня весь пол ровным слоем шерсти. Поэтому и стрижем, это уже не первый раз. Всегда норм было, в этот раз не повезло [emoji35]
Надо не заводить шерстистых тогда. Правда после СПб-шных сфинксов мне вообще котов категорически расхотелось ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюблики
бррр... как свежо на улице
пока вроде не требуется, но хотелось бы получить информацию, занимаетесь ли вы (или ваши коллеги) ремонтом Киндлов (когда он пишет, что поврежден. там требуется какое-то новое обновление. или прошивка какая-то. читала. но так и не разобралась). чтоб в след.раз голову не ломать, а сразу целенаправленно обратиться
Неблагодарное это занятие - киндлы ремонтировать. Увы нет. Программное у них чересчур заморочное. Предпочитаю что-то более вменяемое, типа Digma, treelogic, onix и тд.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
Неблагодарное это занятие - киндлы ремонтировать.  Увы нет. Программное у них чересчур заморочное. Предпочитаю что-то более вменяемое, типа Digma, treelogic, onix и тд.
ясно, спасибо
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?