Страница 690 из 963 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Tialfy , на сообщение « Далековато... Вот я смотрела дачи - чем... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Далековато... Вот я смотрела дачи - чем дальше, тем лучше дачи за те же деньги, что тут рядом с СПб. Только вот не знаю, ехать ли так далеко с малюсеньким карапузом...
    До приозерска там 20 км,там больница, аптеки, магазины, медцентры, очень удобно, продукты совсем другие. там ИЖС везде в поселках в основном, поэтому скорая приезжает без проблем в случае чего, в СНТ они не охотно ездят судя по отзывам друзей. Ну и природа, карельский перешеек.[emoji7] Я за 1,4-2 часа доезжала до туда, прекрасное время было)
    Я Нина, ко мне на ты)

2. ответ для molo4na9 , на сообщение « Не могу утверждать, но она попробует... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать, но она попробует точно. Со мной она очень долго возилась... спину точно мне облегчила! Вот снова жду приёма, болит, потому что вечно Даню таскаю.

Девочки, у вас дети вообще чем весь день заняты? Ну допустим - мобиль нас увлекает максимум на 10 минут, качели на пять, в стульчике посидит (в смысле полежит) тоже пять минут, коврик на 10. Остальное время с ни нужно болтать или носить на руках. И совершенно не каждое бодровствование он хочет везде быть, чаще всего ему сразу что-нибудь не нравится.
    А на руках - идеальный ребёнок.
    Понятно, что когда он болеет, он с меня не слезает, но он уже истерики устраивает как только я его пытаюсь куда-нибудь посадить/положить. Просто мы сейчас в разы меньше гуляем и мне очень ощутима эта рукозависимость, вернее моей спине [emoji51]
    У всех так, да? [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мобиль увлекает по настроению, с утра когда отдохнувший может пол часа или час поиграть с ним сам, качелей у нас нет, в стульчике беру с собой на кухню и пока я там готовлю или кушаю, может полежать часик, если уже уставший нужно подавать игрушки или покатать стульчик. Коврик у нас как-то не очень идет, он там минут десять лежит и потом начинает со всеми игрушками ругаться, при чем только там, когда эти же игрухи вне коврика очень их любит, а там бьёт их руками, злится и рычит.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

Девочки что принимают при расстройстве кишечника? Чего-то съела не пойму, всю ночь бегала(

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Девочки что принимают при расстройстве кишечника? Чего-то съела не пойму, всю ночь бегала(

Мне бифиформ помогает

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Если отравление - энтерол, он противодиарейный.
    Если сильное прям отравление и он Ее помогает - то энтерофурил.
    Ещё полисорб не помешает, он выводит все быстро

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Ой, а мне номерок дали две недели назад на послещавтра. Надеюсь, не развернут. У нас в поликлинике к ортопеду взять номерок это что-то нереальное. А я как раз думала круг на шею использовать, мне обязательно нужно одобрение этого врача. Еще заметила, что дочь в коляске голову всегда кладет направо.

Они прописали сумму и дату выплат по больничному листу в справке? Если да, то должны принять.

И я так одеваю плюс два одеяла в коляске всегда лежат на всякий пожарный.
    Нет, просто не думая написали что все по полям. Сегодня утром получила письмо, написано прислать образец ппц конторка
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

И чем мне это грозит в будущем? Все меня предостерегают, что я намучаюсь с ручным ребёнком, а как ему отказать? Он же орет

Час [emoji15][emoji15][emoji15]это фантастика

Я тоже не видела эффекта, пока Даня кашлять не начал. Мы с ним полежали возле увлажнителя и он прям стал прокашливаться знатно

Так это же ты тут писала в первые дни, что ношу на руках и кайф, а все ругаются, ну и вот )))))
    Юля

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Кукулька

В худшем случае будет как мой муж))))) до 4х лет в коляске и у мамы на руках))))) ходить вообще не любит))))
    Я бы как немного подрастет, начинала говорить, что он большой мамин помощник и должен ползать/ходить/сидеть сам) дети все понимают, просто испытывают нас на стойкость.
    У нас дочь орала до года в коляске и дома, 90% времени проводила на руках. Но мы с ней договаривались и вместо рук использовали слинг и кенгурушки. И со временем все пришло в норму)))
    Даня наверно всё же чувствительный парень и хочет маминого тепла и внимания)

9. ответ для molo4na9 , на сообщение « Было так примерно около трёх месяцев... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Было так примерно около трёх месяцев как раз. Сейчас все более менее, только укладываю его часто на руках, никак не засыпает иначе. Ну и на прогулке я очень много провожу, спит отлично.

Может тебе голову в коляске поднять? Или матрасик поменять? Что-то просто не нравится ребёнку. Или одеваешь слишком жарко?

Поддержу про одежку. Надели хб комбез - и началась лафа! Видно, что ему хорошо! До этого потел в демисезонном, крик был часто

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к вам поплакать...нам завтра 3 месяца, ребёнка последние дни не узнать, спит мало, орет много, я устала((( сегодня весь день на фитболе пропрыгали, хоть чутка поспала, но 5 часов дневных снов мы не добираем. А ещё стала «висеть» на груди, такого у нас с месяца не было...только на ночь 15-20 минут могла пососать, а теперь каждое кормление так. Это скачек роста? Это вообще закончится?
    Блин, и ещё - ждала я ждала весну и тепло, надеялась что ребёнок наконец полюбит гулять - но фиг там, гулять мы не любим от слова совсем. Максимум 35 минут и ор , ни на ручках ни в коляске, ни с танцами, ни с белым шумом.
    короче как у вас дети на улице спят по 2-3 часа?? Может есть какой-то секрет, а я не в теме?)
    А у невролога были? Я бы проконсультировалась. Может, зажато что-то.
    Про пососать- та же петрушка. Раньше поел - и отвалился, сейчас же висит и висит.... да еще и часто очень стал просить..Терплю. пройдет
    Девочки, как бы вы поступили. Пошли гулять в 16ч, Димка сразу уснул, в 18ч пришли домой, он проснулся поел и опять спит, т е видимо уже ночной сон у него, рановато в 16ч уходить на ночной сон. Вы бы стали будить чтобы искупаться и потом укладываться или оставили бы спать?

У меня Леха часто' включает ночь' часов в 7 вечера. Иногда раньше. Попробовала я его будить и купать... и получила истерики до 12 ночи. Больше не пробую)) все равно просыпается в 6-7.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

10. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, привет! Я к вам... »
    Старожил

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к вам поплакать...нам завтра 3 месяца, ребёнка последние дни не узнать, спит мало, орет много, я устала((( сегодня весь день на фитболе пропрыгали, хоть чутка поспала, но 5 часов дневных снов мы не добираем. А ещё стала «висеть» на груди, такого у нас с месяца не было...только на ночь 15-20 минут могла пососать, а теперь каждое кормление так. Это скачек роста? Это вообще закончится?
    Блин, и ещё - ждала я ждала весну и тепло, надеялась что ребёнок наконец полюбит гулять - но фиг там, гулять мы не любим от слова совсем. Максимум 35 минут и ор , ни на ручках ни в коляске, ни с танцами, ни с белым шумом.
    короче как у вас дети на улице спят по 2-3 часа?? Может есть какой-то секрет, а я не в теме?)
    О, и у нас так) я уж боялась, что одна ношусь с ребёнком на руках с прогулки, а коляска рядом пустая катается) единственно как стало теплее он не сразу орет, может до получаса смотреть на дома, деревья. Я ему специально коляску открываю, иногда под это дело засыпает обратно, но редко. Наше число 40 минут) он всегда спит по 40мин. В среднем за день он спит 2,5-4 часа, спать ложимся в 21. Дома два раза по 40, на прогулке днём 40-2часа вечером 40. Может такой недосып и грозит чем то страшным, но пока ребёнка все устраивает. Нам сегодня три месяца, умеем через раз брать игрушки, под настроение рассказывать маме истории разные, поворачиваться на бочок, с живота на спину падать (не знаю осознанно или нет) ещё не смеёмся.
    Чем мы занимаемся остальное время: всё по 10-20 минут переноска, коврик, ходим трогаем вещи)) много времени на груди, чтобы уснуть и просто перекусить) а я и рада, сижу себе на кровати, никуда идти не надо))

Страница 690 из 963 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »