| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, мне нужен обзор ЗП (спрос, предложение) бухгалтеров по расчету НДС+услуги, акты сверок с контрагентами, желательно знание Банк-клиента.
Может у кого есть какие наработки?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Florans
Понятна схема. Только вот законно ли не платить аванс на основании того, что "деньги-то он всё равно получит", только они будут называться отпускными?
не поняла отпускные - это оплата периода отпуска, аванс - это зарплата первой половины месяца, один и тот же период 2 раза не оплачивают, да и заработная плата и оплата по среднему за период отпуска - 2 совершенно разных начисления, не взаимонаменяемые
Нужно на ТЫ! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Беркано
Девочки, мне нужен обзор ЗП (спрос, предложение) бухгалтеров по расчету НДС+услуги, акты сверок с контрагентами, желательно знание Банк-клиента.
Может у кого есть какие наработки?
а что понимается под "расчетом НДС"? к цене без НДС 18% прибавлять? или расчет и составление декларации по НДС? если второе - так это может быть с з/п и 20 тыс, и 200 тыс....
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Филис
а что понимается под "расчетом НДС"?  к цене без НДС 18% прибавлять? или расчет и составление декларации по НДС? если второе - так это может быть с з/п и 20 тыс, и 200 тыс....
у нас раздельный учет НДС...Расчет надо по нему делать
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
Девочки, скажите подалуйста, сегодня сокращенный рабочий день так как завтра праздник, на один час., т.е. в нашей фирме до 17 часов, а я на индивидуальном графике, с 8 утра до 17 часов (фирма работает с 9утра до 18 часов) и мой начальник не хочет отпускать меня в 16 часов ссылаясь на то что я на индивидуальном графике и под сокращенный рабочий день не подподаю. Так ли это?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaLizuna
Девочки, скажите подалуйста, сегодня сокращенный рабочий день так как завтра праздник, на один час., т.е. в нашей фирме до 17 часов, а я на индивидуальном графике, с 8 утра до 17 часов (фирма работает с 9утра до 18 часов) и мой начальник не хочет отпускать меня в 16 часов ссылаясь на то что я на индивидуальном графике и под сокращенный рабочий день не подподаю. Так ли это?
Нет.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
 Сообщение от Беркано
Нет.
А не подскажите на какой закон можно ссылаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaLizuna
А не подскажите на какой закон можно ссылаться?
На 95 ст. ТК РФ, показать начальнику производственный календарь и уточнить сколько часов будет стоять в табеле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetkul
На 95 ст. ТК РФ, показать начальнику производственный календарь и уточнить сколько часов будет стоять в табеле.
Спасибо!!!
-
Наш человек
доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, чтобы принять безвизового ИГ нужно ли получать квоты?