Страница 690 из 1028 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки, мне нужен обзор ЗП (спрос, предложение) бухгалтеров по расчету НДС+услуги, акты сверок с контрагентами, желательно знание Банк-клиента.
    Может у кого есть какие наработки?

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Понятна схема. Только вот законно ли не платить аванс на основании того, что "деньги-то он всё равно получит", только они будут называться отпускными?
    не поняла отпускные - это оплата периода отпуска, аванс - это зарплата первой половины месяца, один и тот же период 2 раза не оплачивают, да и заработная плата и оплата по среднему за период отпуска - 2 совершенно разных начисления, не взаимонаменяемые
    Нужно на ТЫ!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Беркано Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен обзор ЗП (спрос, предложение) бухгалтеров по расчету НДС+услуги, акты сверок с контрагентами, желательно знание Банк-клиента.
    Может у кого есть какие наработки?
    а что понимается под "расчетом НДС"? к цене без НДС 18% прибавлять? или расчет и составление декларации по НДС? если второе - так это может быть с з/п и 20 тыс, и 200 тыс....
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для Филис , на сообщение « а что понимается под "расчетом НДС"?... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    а что понимается под "расчетом НДС"? к цене без НДС 18% прибавлять? или расчет и составление декларации по НДС? если второе - так это может быть с з/п и 20 тыс, и 200 тыс....
    у нас раздельный учет НДС...Расчет надо по нему делать
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Девочки, скажите подалуйста, сегодня сокращенный рабочий день так как завтра праздник, на один час., т.е. в нашей фирме до 17 часов, а я на индивидуальном графике, с 8 утра до 17 часов (фирма работает с 9утра до 18 часов) и мой начальник не хочет отпускать меня в 16 часов ссылаясь на то что я на индивидуальном графике и под сокращенный рабочий день не подподаю. Так ли это?

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите подалуйста, сегодня сокращенный рабочий день так как завтра праздник, на один час., т.е. в нашей фирме до 17 часов, а я на индивидуальном графике, с 8 утра до 17 часов (фирма работает с 9утра до 18 часов) и мой начальник не хочет отпускать меня в 16 часов ссылаясь на то что я на индивидуальном графике и под сокращенный рабочий день не подподаю. Так ли это?
    Нет.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

7. ответ для Ведьма Пустоши , на сообщение « Нет. »

Цитата Сообщение от Беркано Посмотреть сообщение
    Нет.
    А не подскажите на какой закон можно ссылаться?

Мега-элита Аватар для @Точка@

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    А не подскажите на какой закон можно ссылаться?
    На 95 ст. ТК РФ, показать начальнику производственный календарь и уточнить сколько часов будет стоять в табеле.

9. ответ для @Точка@ , на сообщение « На 95 ст. ТК РФ, показать начальнику... »

Цитата Сообщение от Svetkul Посмотреть сообщение
    На 95 ст. ТК РФ, показать начальнику производственный календарь и уточнить сколько часов будет стоять в табеле.
    Спасибо!!!

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Mesh

доброе утро!
    А подскажите, пожалуйста, чтобы принять безвизового ИГ нужно ли получать квоты?

Страница 690 из 1028 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »