|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера переделала скрининговое узи первое; срок 13—14. Риск 21 (1:74), теперь думаю, будет ли информативен НИПТ
-
Наш человек
 Сообщение от Сamomile
Вчера переделала скрининговое узи первое; срок 13—14. Риск 21 (1:74), теперь думаю, будет ли информативен НИПТ
Если НИПТ окажется "плохим" все равно нужно будет делать инвазивную диагностику...ну это если Вы не готовы...как бы сказать корректно...к необычному малышу.А если готовы,то смысла нет.Вообще делать что-либо.
-
Небожитель
 Сообщение от Talita
Если НИПТ окажется "плохим" все равно нужно будет делать инвазивную диагностику...ну это если Вы не готовы...как бы сказать корректно...к необычному малышу.А если готовы,то смысла нет.Вообще делать что-либо.
В теории большинство готово к любому, и о семи головах тоже. Нынче хорошо это пропагандируется и преподносится.
И вообще зачем УЗИ делать и тем более другие исследования.
-
Хранитель
 Сообщение от mari_
В теории большинство готово к любому, и о семи головах тоже. Нынче хорошо это пропагандируется и преподносится.
Ну это Вы маханули
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
Ничего подобного...в теории и на практике как раз сейчас делают исследования по максимому!
-
Наш человек
 Сообщение от СТРИНГА
Ну это Вы маханули
+1000
-
Небожитель
У меня сейчас двое подруг делали тест prenetix
У него реально 99,99% достоверность или реклама ?
-
Старожил
 Сообщение от Talita
А если хорошим, можно ли ему довериться, вот в чем вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от Сamomile
А если хорошим, можно ли ему довериться, вот в чем вопрос 
Эх...знаю не по наслышке прокол дает почти 100% результат.Я бы его и сделала.Тем более процедура не такая и ужасная)по болевым ощущениям как укол в ягодицу.Думаю можно пережить.
Что касается нежелательных последствий...угроза прерывания менее 1%.
Зато сделал,получил результат и успокоился!
-
Старожил
Прокол осложняется ещё тем, что у меня резус отрицательный, дополнительная опасность смешения крови. Сегодня получила результаты теста, отрицательный, низкий риск, пишут, что надежность 99,9. Но написать ведь все что угодно можно, ох, человеку свойственно все время сомневаться....