Страница 690 из 4958 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для katik1983 , на сообщение « Спасибо, Саша. :flower: К такому... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша. К такому варианту и склоняюсь. Ещё хочу спросить, может можно купить эти вакцины и она нам их вколет.
    Про капли и гепатит А, сказала, что можно. Просто я почему у вас советуюсь, что у нас то 4 ИПВ, и вроде как пятая только по календарю, а по инструкции в 6 лет только, а не через 2-а месяца после ревакцинации. Что если мы их сейчас сделаем, то потом как?
    И ещё вопрос, наверно глупый) От ветрянки защита на 20 лет, теоретическая, после второго введения? Или после первого? Если вторую прививку сделать, например, через несколько лет, после первой?
    Ветрянка не клещ.энцефалит, там не принцип: после первой защита на год, после второй на три. Там после первой защита 70% То есть, слишком близко будет ветрянка, слабый иммунитет и привет. После второй говорят о защите 98% на всю жизнь, но через 20 лет надо бы уточнить новые рекомендации.
    Опв можно делать когда угодно. Мы же обсуждали собственные прививки от полиомиелита, набахано иногда с интервалом в месяц. У меня 8, у кого-то 11.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Нам не стали ее ни с чем совмещать, может потому что деть аллергик
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы без сочетаний делали. Мне кажется, что там уже всего достаточно. Такое имхо
    Да, спасибо. Тоже так подумала, вакцина живая, серьезная.
    ....
    После смены климата мне в Евц сказали вернуться к прививкам не раньше, чем через 2 нед от возвращения. Я то думала раньше, через несколько дней. Но мне было сказано это категорично. Наверное, это верно...
    ....
    Кстати, гепатит вчерашний, вроде, нормально, темп нет. Хотя и не бывает, как мне сказали, но я настороже. Все таки второй раз вакцинировала ту дочку, с которой в нииди лежала после гексы.

Элита Аватар для марусечка аса

Ну и ночка у нас выдалась,после вчерашней вакцинации 13летней дочке,менактра и клеще-вак.
    В 5 утра будит меня.Бледная,дрожит,зубы стучат,дышит через раз,т к на выдохе все тело дрожит.При этом ей не холодно.Я хватаюсь за все подряд-воды теплой попить,носки шерстяные надела ей,градусник сунула,хотела в 03 звонить уже..А темп 37.Через 2 мин 37,3.Дала панадол,меряю давление -90/40.Судорожно вспоминаю нормы у детей.За полчаса темп осталась такой же,дрожь стала проходить.Уложила.Сейчас так и остается 37,3.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ну и ночка у нас выдалась,после вчерашней вакцинации 13летней дочке,менактра и клеще-вак.
    В 5 утра будит меня.Бледная,дрожит,зубы стучат,дышит через раз,т к на выдохе все тело дрожит.При этом ей не холодно.Я хватаюсь за все подряд-воды теплой попить,носки шерстяные надела ей,градусник сунула,хотела в 03 звонить уже..А темп 37.Через 2 мин 37,3.Дала панадол,меряю давление -90/40.Судорожно вспоминаю нормы у детей.За полчаса темп осталась такой же,дрожь стала проходить.Уложила.Сейчас так и остается 37,3.
    Ужас. Дрожь прошла как согрелась? Может, температура повышалась, поэтому дрожала? Держитесь. Здоровья дочке!

5. ответ для mari_ , на сообщение « Ужас. Дрожь прошла как согрелась?... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ужас. Дрожь прошла как согрелась? Может, температура повышалась, поэтому дрожала? Держитесь. Здоровья дочке!
    Спасибо!
    Да,думаю,такая реакция на подьем температуры.Дрожь прошла через 30 мин после принятия панадола.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Отпад. Ладно младшая, но чтобы старшая так. У неё тоже обостренная реакция на прививки?
    Мне везет!

А у нас сопли после гепатита а ((и огромный кашеобразный коричневый сюрприз в подгузе вчера во время дневного сна, хорошо надела

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А у нас сопли после гепатита а ((и огромный кашеобразный коричневый сюрприз в подгузе вчера во время дневного сна, хорошо надела
    У нас и без гепатита сопли, если Вас это успокоит. Задолбалась уже лечить.
    Мне везет!

Элита

Девочки, я понимаю, что выгляду истеричкой, но все же

Мочу мелкому решила пересдать в сзцдм, кровь приехали из экспланы пересдавать, тк тот анализ не получился, ну и старшему пересдали, изза низких тромбоцитов. Хотела на авангардной, но там запись плотная мест нет.

Мелкий сегодня вялый какой то, все не так, с 830 анализ мочи не собрать, выпил больше стакана воды, но пописал в 11 где-то. С субботы жду стул, точнее вчера немного был и все. Жалуется на животик, вставила пол свечки глицериновой, все равно не сходил. Залез на меня и уснул в 12. Обычно долго укладывается и позже. Я думала завтра приорикс поставить, если анализы нормальные, а после его вялости теперь в раздумьях, может перенести все?

Сегодня начну пустырник пить

10. ответ для Алеся , на сообщение « Девочки, я понимаю, что выгляду... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что выгляду истеричкой, но все же

Мочу мелкому решила пересдать в сзцдм, кровь приехали из экспланы пересдавать, тк тот анализ не получился, ну и старшему пересдали, изза низких тромбоцитов. Хотела на авангардной, но там запись плотная мест нет.

Мелкий сегодня вялый какой то, все не так, с 830 анализ мочи не собрать, выпил больше стакана воды, но пописал в 11 где-то. С субботы жду стул, точнее вчера немного был и все. Жалуется на животик, вставила пол свечки глицериновой, все равно не сходил. Залез на меня и уснул в 12. Обычно долго укладывается и позже. Я думала завтра приорикс поставить, если анализы нормальные, а после его вялости теперь в раздумьях, может перенести все?

Сегодня начну пустырник пить
    Может заболевает.....

Страница 690 из 4958 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »