|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Клима с очередным месяцем )))
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Интересно, а можно попасть в группу с 2 лет с января, когда уже 2 года исполнится или без вариантов?
Мне сегодня сказали что без вариантов у них компьютер отбирает заявления по номерам(дате подачи) а потом сортирует по дате рождения-по факту они только распределяют по садам.Хотя если прийти и поговорить(у вас же ещё льгота по многодетности?) может удастся. Звони сейчас,до 1 февраля.
-
Мега-элита
а у нас иногда получаются фотографии
-
Наш человек
Сходили мы в поликлинику.-сделали прививку. Измерились,взвесились.
После прививки Юля по дороге домой уснула. Мы проводили своих друзей и я на полчаса пошла попить чайку в кафешку. Чай и плюшка обошлись в 70 рублей. Зато-тепло было.
Девочки,у нас тоже соседи есть. На пятом этаже. Любят друг друга так,что слышно не только в комнате,но и-в туалете
Детки такие классные.
Таня,у Юли тоже такой вихор сзади
-
Наш человек
У Жени тоже кудряшки сзади. Как у Юли
-
Мега-элита
Наташа,у Жени странные волосы,они кудряшками когда совсем чистые или уже после недели хождения,а так метёлка непослушная
-
из Питера я
У нас сегодня день фотографий ,малыши,как на подбор 
Климушка,Женёчек и Мишаня
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Наташа,у Жени странные волосы,они кудряшками когда совсем чистые или уже после недели хождения,а так метёлка непослушная 
У Юли кудряшки сзади. У Нины были сбоку,у ушей. У мамы посмотрела свои детские фото-кудряшки у меня и у Юли-совершенно одинаковые.
А по утрам у Юли такие ирокезики на голове
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Если указан сад в который берут с 2-х лет то при наличии мест вас туда пригласят по факту исполнения 2-х лет! Если без вас группы укомплектуют на 1 сентября полностью-пришлют уведомление о переносе на след. год в связи с отсутствием мест)) или предложат альтернативу.
В сад идёшь с направлением,заполненной мед.картой(купить надо карту и всех пройти по списку,осмотры должны быть датированы годом зачисления в сад)+ксерокопии документов+карта прививок
Указала три сада,в двух садах берут с двух лет, вчера быстренько переписалась в третий,там берут с 1,5. Мы везде стоим в очереди 2,3 и 4
Или очередь значения не имеет?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Указала три сада,в двух садах берут с двух лет, вчера быстренько переписалась в третий,там берут с 1,5. Мы везде стоим в очереди 2,3 и 4
Или очередь значения не имеет?
У вас льгота и она может влиять на очередь.Мне сегодня в РОНО так надежду убили мы в ближайший сад числимся 6,а мне сказали что из-за льготы в другой сад все очереди отображаются льготные...так что ближайший нам не светит! А так очередь не всегда актуальна(а в Выборгском совсем не актуальна )