Страница 690 из 5687 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Полезла гуглить как надо.... В идеале с ребенком на руках. Что пепед собой, что после достаточно опасно.... Перед...Был и со мной случай. Жаль номер автобуса не посмотрела в ужасе... После... Физически не осилить с моей коляской. Да еще и ребенок 12,5 кг.
    С ребенком в руках да. Но по мне это физически невозможно. Еще держа старшего за руку. Такая мама-осьминог
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Я вообще любитель трехколёсок и мне всегда удивляет когда говорят об их неустойчивости)))
    Почему это вас удивляет? Это законы физики. Поднимать 3х колёсную коляску на высокий поребрик очень неудобно.
    Коляску ведёт.

Я тоже фанат трехколесок. Внешне они мне очень нравятся. Но этот их нюанс я оцениваю вполне трезво.

Может конечно если бы у меня был только один ребёнок, я бы этого не замечала. Но когда при переходе дороги надо одной рукой держать старшего ребёнка, а другой рукой закатывать трехколеску на поребрик, то этот недостаток очень даже ощутим.

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « а что взяли? хорошенький! »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    а что взяли?
    Я Премьер взяла. Уже в Москве.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для малгося

Подскажите, пожалуйста, что из этого лучше взять Concord wanderer 2013, на него сейчас акция 17000 стоит, или знакомая продаёт x-lander x- move, бу пару месяцев тоже за 17000, покатать возможности нет. или вообще ничего брать не стоит?
    Спасибо!

5. ответ для Natusya5 , на сообщение « Выздоравливайте и пишите! ... »
    Элита Аватар для Alexandrin

На самом деле я купила не очень дёшево, сейчас новый на 5-7 т дороже, но мне отдали ещё накидку и новые переходники для макси кози
    Я тоже удивилась, зайдя недавно в группу по продаже эмм, новый викинг около 36 тыс в зависимости от курса. Курс упал, раньше викинг около 40 стоил. Но, другой вопрос, что бу их нет почти, дешевле 30 я не встечала. Знаю случай, за 28 викинг продала знакомая, но ей срочно надо было

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Выпала я из темы, в больнице мы лежали. А тут опять эммы танками называют)))) это то при ширине шисси 57 см))) ага, если эммы со своими 57 см танки, то как назвать бугабу, стокке, мутси и всех остальных?

7. ответ для Fеliz , на сообщение « Почему это вас удивляет? Это законы... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Почему это вас удивляет? Это законы физики. Поднимать 3х колёсную коляску на высокий поребрик очень неудобно.
    Коляску ведёт.

Я тоже фанат трехколесок. Внешне они мне очень нравятся. Но этот их нюанс я оцениваю вполне трезво.

Может конечно если бы у меня был только один ребёнок, я бы этого не замечала. Но когда при переходе дороги надо одной рукой держать старшего ребёнка, а другой рукой закатывать трехколеску на поребрик, то этот недостаток очень даже ощутим.
    Ведет трехколеску любую, согласна. Хотя, меня многие убеждали, что это не у всех трехкооесок, типа у боба такого нет. Но я не согласна. Дело в том, что у трехколески опора на одно колесо переднее часто случается, тогда и возникают проблемы

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Еще один плюс за триумф.
    Мой сегодня опять в магазине скандалил. Так и хожу вокруг Макларен триумф и япошек. Ну и до зипа не доехать. Но в нем вес уже за 7 кг. Девочки, он полностью 7.2кг?! Или на деле выходит больше?!

Еще не совсем понимаю как Макларен выгрузить из автобуса. Ребенок в руках и за рогульку?! Или поднимать вместе с ребенком?! Тот же вопрос с зипом. Там же поворотные колоса.

Появились денежки. Надо срочно что-то брать. А я так и не определилась.
    Берите триумф, классная коляска. Даже поспать там нормально, если не каждый день. В от заходите поднимая передние колеса, а спускаетесь из от повернувшись спиной к выходу, спускаетесь задом сами, потом коляску выкатываете задними колесами

Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    [emoji6]
    Продает причем, толком ни с первым, ни со вторым не покатав [emoji5] Обычно любимые коляски жалко продавать, по себе знаю [emoji1]
    Вообще не очень приятно, когда о тебе в третьем лице в твоем же присутствии

И она не продает, она катает (и даже фото сегодняшнее выше она выкладывала), или это не очень нормально продавать люльку после того как ребенок из нее вырастает? Надо сохранить как память?))

Что значит толком не покатав? Я катала ровно столько, сколько ребенок спал в люльке, потом пересели в трость.

Ну и потом, если б меня коляска не устраивала, разве я б ее оставила после после первого для второго?

10. ответ для Natusya5 , на сообщение « Девочки, ещё фото викинга в новой... »

Девочки, ещё фото викинга в новой одёжке, я балдею

[I]http://img.littleone.ru/img/i/589

[http://img.littleone.G]

[I]http://img.littleone.ru/img/i/589]
    Если вы купили кап у Наташи, то это мой кап))))

Страница 690 из 5687 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »