Страница 690 из 1119 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для mvt2010 , на сообщение « Не соглашусь, у нас были ребята,... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от mvt2010 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, у нас были ребята, которые затащили олимпиаду только в 11 классе, и получили свое БВИ.
    В этом году и наших "французов" много вскочило в последний вагон, получив вожделенный диплом всеросса только в 11 классе. Но рассчитывать только на это не совсем правильно, я думаю Яйца надо раскладывать по разным корзинам)
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

2. ответ для mvt2010 , на сообщение « Не соглашусь, у нас были ребята,... »
    Старожил

Не соглашусь, у нас были ребята, которые затащили олимпиаду только в 11 классе, и получили свое БВИ.
    Если я верно поняла, то наши дети из одной школы, и даже из одного класса .
    Честно скажу, что среди БВИ-шников из 11хим не помню ребят, которые бы взяли нужные олимпиады только в 11, не имея олимпиад в 10. Возможно, о ком-то из ребят просто не знаю.

Все имхо, конечно. Но считаю, что в случае, когда остался всего год до ЕГЭ, и несколько лет до того с олимпиадами не складывалось, более верно тратить силы/время на подготовку к ЕГЭ.

Старожил

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    В этом году и наших "французов" много вскочило в последний вагон, получив вожделенный диплом всеросса только в 11 классе. Но рассчитывать только на это не совсем правильно, я думаю Яйца надо раскладывать по разным корзинам)
    Согласитесь, у этих французов были, наверное, в прошлом взяты как минимум регионы... И тут "последний вагон" - это именно взять последний барьер, вот когда в прошлом не хватило чуть-чуть, или были другие олимпиады, или олимпиады просто "заходили".

Пользуясь случаем, хочу пожелать успехов вашей дочке в олимпадах и в этом году!!! Вы огромные молодцы!!!

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Процент победителей и призеров от числа участников, насколько я понимаю, задан, и, конечно, в 11 классе легче взять диплом за счет тех, кто в этот последний год решил попытать удачи, ранее в олимиадах не участвуя.

Но все же эти впрыгнувшие в последний вагон явно имели уровень выше среднего в предмете, а не просто пришел-увидел-победил.

Желаю всем нашим детям удачи в наступающем сезоне, давайте делиться информацией

Турлом 29.09, регистрации вчера еще не было.

Про всеросс вообще не говорю, один раз съездила в ребенком на заключку, стало понятно, что все не так прозрачно и честно, как хотелось бы, и мы закрыли этот вопрос. Я пишу про перечневые олимпиады. Но эта стратегия подходит тем, кто сумел уже к 9 классу определиться с направлением, потому что тянут одновременно даже 2 предмета на олимпиадном уровне - сложно.

6. ответ для mvt2010 , на сообщение « Не соглашусь, у нас были ребята,... »
    Хранитель

Согласна с Вами, мой старший сын сделал так же. И никакого региона ни в 9, ни в 10 не было и в помине. А в 11-м все сложилось. Так что я тоже за то, что руки опускать не стоит 11-классникам - все еще возможно.

7. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Согласитесь, у этих французов были,... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    Согласитесь, у этих французов были, наверное, в прошлом взяты как минимум регионы... И тут "последний вагон" - это именно взять последний барьер, вот когда в прошлом не хватило чуть-чуть, или были другие олимпиады, или олимпиады просто "заходили".

Пользуясь случаем, хочу пожелать успехов вашей дочке в олимпадах и в этом году!!! Вы огромные молодцы!!!
    Спасибо! Она уже готова к бою))
    Да, безусловно, это были те, кто в 9 и 10м становились призерами региона, но им не хватало немного до вожделенной цели. Если не получается в 9 и 10м взять региональный тур, то бросать силы на олимпиады в 11м , наверное, не к чему. Либо же делать упор на перечневые, которые нужны в ВУЗ мечты.
    Но основной упор тогда на ЕГЭ и ИД
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

8. с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Процент победителей и призеров от числа участников, насколько я понимаю, задан, и, конечно, в 11 классе легче взять диплом за счет тех, кто в этот последний год решил попытать удачи, ранее в олимиадах не участвуя.

Но все же эти впрыгнувшие в последний вагон явно имели уровень выше среднего в предмете, а не просто пришел-увидел-победил.

Желаю всем нашим детям удачи в наступающем сезоне, давайте делиться информацией

Турлом 29.09, регистрации вчера еще не было.
    Удачи всем огромной! Особенно нашим 11классникам! Из того что знаю, помимо турлома, ВОШ био школьный в Петроградском будет примерно 20 сентября.

с орбиты Аватар для Enni

Про всеросс вообще не говорю, один раз съездила в ребенком на заключку, стало понятно, что все не так прозрачно и честно, как хотелось бы, и мы закрыли этот вопрос. Я пишу про перечневые олимпиады. Но эта стратегия подходит тем, кто сумел уже к 9 классу определиться с направлением, потому что тянут одновременно даже 2 предмета на олимпиадном уровне - сложно.
    И тем не менее, мне кажется, биться надо именно за него, так как льготы он дает самые ощутимые.

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Спасибо! Она уже готова к бою)) Да,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Спасибо! Она уже готова к бою))
    Да, безусловно, это были те, кто в 9 и 10м становились призерами региона, но им не хватало немного до вожделенной цели. Если не получается в 9 и 10м взять региональный тур, то бросать силы на олимпиады в 11м , наверное, не к чему. Либо же делать упор на перечневые, которые нужны в ВУЗ мечты.
    Но основной упор тогда на ЕГЭ и ИД
    Удачи вам большой-большой! Привозите в этом году диплом победителя!!!

Страница 690 из 1119 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »