Страница 690 из 2002 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « у нас тоже - кто-что хочет. Хочу... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже есть полесье..просто попались ам со скидкой-вот и решила заказать....и да, это будут самые дорогие машинки в квартире...да и в принципе ребенок машинками и игрушками не балован-что подарили или осталась от старшего-в то и играет......последнюю неделю вообще с фигурками лего нинзяго таскается и фигуркой бэтмэна...

девочки, я понимаю, что не всем принцессный стиль нравится, ну если не в детстве носить бальные платья, то когда? ну в лучшем случае на собственной свадьбе(и то многие выбирают другой стиль)....а праздник как нг, где девочки снежинки-это один из редких случаев, когда можно одеть такое платье....лет с 8-9 уж точно мало кто такого типа платье наденет.....
    Приготовили Глебу на НГ вагон метро, автобус, трамвай со свето-звуковыми эффектами.

Была б девочка, повыбиоала бы принцессные платья. Такие платья нравятся далеко не все, но есть просто чудесные)
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    прекрасно! просто прекрасно!
    Коллега утомилась костюм снеговика искать по адекватной цене.... я рада, что пока мы без костюма)

2. ответ для polinamama , на сообщение « что-то полесье тоже не бюджетно... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    что-то полесье тоже не бюджетно http://www.detmir.ru/product/index/id/2208401/
    Да, а. Гррузовики и поезда есть за 1500-2000 и мне как- то не очень нра.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Приготовили Глебу на НГ вагон метро, автобус, трамвай со свето-звуковыми эффектами.

Была б девочка, повыбиоала бы принцессные платья. Такие платья нравятся далеко не все, но есть просто чудесные)

Коллега утомилась костюм снеговика искать по адекватной цене.... я рада, что пока мы без костюма)
    У марины мур в прокате упер костюм снеговика - я влюбилась - но Боря не хочет(((

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Сходила посмотрела платья эти, не сказать что там прям красота. Нет наверняка многим нравится. Но разве обязательно носить принцессные платья? Ну если ребёнок хочет конечно, но не все же хотят

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

5. ответ для polinamama , на сообщение « я больше повседневное их... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я больше повседневное их смотрю....праздничное одно подарено, а в магазине даже не смотрела....в ДМ сейчас очеень клёвые взяла, по клёвой цене.
    а про школьную форму - 6 - это бюджетно. Юбка-жилет-пиджак-блузка. Я всёж осталась фанатом SILVER SPOON. полностью оправдал затраты и 3 года относили на ура. Муж сказал Уле оставить - тк внешний вид не страдает... на следующий год всё в B&С куплю и SILVER SPOON пиджак..
    о! силвер спун знакомое для меня название. пиджаки/сарафаны в Фамилии народ по 499 р. покупал.

6. ответ для polinamama , на сообщение « У марины мур в прокате упер костюм... »

У марины мур в прокате упер костюм снеговика - я влюбилась - но Боря не хочет(((
    а что ты раньше молчала? я несколько недель костюм снеговика искала....

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Сходила посмотрела платья эти, не ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Сходила посмотрела платья эти, не сказать что там прям красота. Нет наверняка многим нравится. Но разве обязательно носить принцессные платья? Ну если ребёнок хочет конечно, но не все же хотят

Свет, по сравнению со другими "принцессными" платьями они очень даже ничего. ты просто на остальные не обращала внимание.
    но вот такие платья вполне можно и б/у покупать. мы наше первое платье надели на пол часа на прошлый НГ, потом переоделись.

кстати, в МЛ не только принцессные платья.у нас одно прикольное есть. сначала как платье можно носить, потом как тунику.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Не я верю, тебе Оля. Я просто к тому что это же не обязательный атрибут девочки? У меня было только на свадьбе такого рода платье. И я как-то не страдала без них. Ну может потому что никого таких не было. На выпускной конечно уже всякое было, а у меня был брючный костюм))))

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не я верю, тебе Оля. Я просто к... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Не я верю, тебе Оля. Я просто к тому что это же не обязательный атрибут девочки? У меня было только на свадьбе такого рода платье. И я как-то не страдала без них. Ну может потому что никого таких не было. На выпускной конечно уже всякое было, а у меня был брючный костюм))))

Это потому что когда ты выпускалась из детского сада, твоей соседке по квартире не купили пышное принцессное платье, а ты не ходила на выпускной в обычном.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а что ты раньше молчала? я несколько недель костюм снеговика искала....
    Мне везет!

Страница 690 из 2002 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »