|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ну у нас тоже есть полесье..просто попались ам со скидкой-вот и решила заказать....и да, это будут самые дорогие машинки в квартире...да и в принципе ребенок машинками и игрушками не балован-что подарили или осталась от старшего-в то и играет......последнюю неделю вообще с фигурками лего нинзяго таскается и фигуркой бэтмэна...
девочки, я понимаю, что не всем принцессный стиль нравится, ну если не в детстве носить бальные платья, то когда? ну в лучшем случае на собственной свадьбе(и то многие выбирают другой стиль)....а праздник как нг, где девочки снежинки-это один из редких случаев, когда можно одеть такое платье....лет с 8-9 уж точно мало кто такого типа платье наденет.....
Приготовили Глебу на НГ вагон метро, автобус, трамвай со свето-звуковыми эффектами.
Была б девочка, повыбиоала бы принцессные платья. Такие платья нравятся далеко не все, но есть просто чудесные)
 Сообщение от Polosatik78
прекрасно! просто прекрасно!
Коллега утомилась костюм снеговика искать по адекватной цене.... я рада, что пока мы без костюма)
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Да, а. Гррузовики и поезда есть за 1500-2000 и мне как- то не очень нра.
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Приготовили Глебу на НГ вагон метро, автобус, трамвай со свето-звуковыми эффектами.
Была б девочка, повыбиоала бы принцессные платья. Такие платья нравятся далеко не все, но есть просто чудесные)
Коллега утомилась костюм снеговика искать по адекватной цене.... я рада, что пока мы без костюма)
У марины мур в прокате упер костюм снеговика - я влюбилась - но Боря не хочет(((
-
Мега-элита
Сходила посмотрела платья эти, не сказать что там прям красота. Нет наверняка многим нравится. Но разве обязательно носить принцессные платья? Ну если ребёнок хочет конечно, но не все же хотят
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
я больше повседневное их смотрю....праздничное одно подарено, а в магазине даже не смотрела....в ДМ сейчас очеень клёвые взяла, по клёвой цене.
а про школьную форму - 6 - это бюджетно. Юбка-жилет-пиджак-блузка. Я всёж осталась фанатом SILVER SPOON. полностью оправдал затраты и 3 года относили на ура. Муж сказал Уле оставить - тк внешний вид не страдает... на следующий год всё в B&С куплю и SILVER SPOON пиджак..
о! силвер спун знакомое для меня название. пиджаки/сарафаны в Фамилии народ по 499 р. покупал.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
У марины мур в прокате упер костюм снеговика - я влюбилась - но Боря не хочет(((
а что ты раньше молчала? я несколько недель костюм снеговика искала....
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Сходила посмотрела платья эти, не сказать что там прям красота. Нет наверняка многим нравится. Но разве обязательно носить принцессные платья? Ну если ребёнок хочет конечно, но не все же хотят
Свет, по сравнению со другими "принцессными" платьями они очень даже ничего. ты просто на остальные не обращала внимание. 
но вот такие платья вполне можно и б/у покупать. мы наше первое платье надели на пол часа на прошлый НГ, потом переоделись.
кстати, в МЛ не только принцессные платья.у нас одно прикольное есть. сначала как платье можно носить, потом как тунику.
-
Мега-элита
Не я верю, тебе Оля. Я просто к тому что это же не обязательный атрибут девочки? У меня было только на свадьбе такого рода платье. И я как-то не страдала без них. Ну может потому что никого таких не было. На выпускной конечно уже всякое было, а у меня был брючный костюм))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Не я верю, тебе Оля. Я просто к тому что это же не обязательный атрибут девочки? У меня было только на свадьбе такого рода платье. И я как-то не страдала без них. Ну может потому что никого таких не было. На выпускной конечно уже всякое было, а у меня был брючный костюм))))
Это потому что когда ты выпускалась из детского сада, твоей соседке по квартире не купили пышное принцессное платье, а ты не ходила на выпускной в обычном.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а что ты раньше молчала? я несколько недель костюм снеговика искала....