|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
Доброе утро. Тёмыч встала полшестого, я полседьмого. С утра такое солнышко было, а сейчас небо подзатянуло
-
Участник
Всем доброе утро.
Мы по-прежнему в Карелии,но супруг на две недельки вышел в отпуск,поэтому вообще насыщенные денёчки.
Мечтаю о садике,но бесплатного нам не дали,с денежкой напряг,поэтому придётся выходить на работу(причём на старую,на которую я возвращаться не хотела,нууу вот совсем),дочу записали в платный сад,точнее там вообще одна группа,для таких как мы,кому не дали бесплатный сад.
Свекровь и мама моя в один голос хаят платный сад,и настаивают,чтобы оставить ребёнка им,они будут здесь его в сад водить,а чтобы мы ехали работать.
В каждый день радуюсь,как же здорово здесь девочки между собой общаются,прям подружки стали,с сестричкой из Тольятти,утром только слышит Алисин голос"Алиска,проснулась"и бегом на кухню,а потом там восторженные крики,смех и приветствия,друг за другом по пятам,и повторяют всё и хорошее и плохое.
![](http://img.littleone.ru/img/t/57a1817192aeb1.93168580.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/t/57a181c4bc4fc5.86122072.jpg)
Вчера видела только Степочку,такой красавчик,уххх.
-
Старожил
Ух ты какие классные!! Моя мало с кем играет пока
что за ерунда почле дачи началась, раньше в 10вставала, сейчас стабильно в 8, сама к саду готовится что ли. Я вчера в 3легла ресторан искала. Измучилась уже, нужно просто и красиво и фотозоны и сценарий продумать, а остался месяц.
-
Старожил
Доброе утро!
Кажется,я буду целый день кусь -кусь.
Влад второй день встаёт очень рано.Для нас норма 8-8.30.
(Лена,я,не предстсвляю как ты ежедневно это испытываешь).Режим сбился из-за еды,я так думаю.Ест плохо-"большие дела" уменьшились- утром накопившееся надо скинуть.Вчера в 5 встал ,но потом доспал,сегодня в 6,но спать не собирается.Хлеб раскидал по всей комнате,кефир разлил,чай на паркет берет и выливает,глядя на меня. Не понимаю,как выстроить день-в зоопарк собирались...
Настя,ты так здорово всё расписываешь,как хорошо-большая семья с детьми Девочки прелестны!А с садом не знаю,что посоветовать,но оставлять у бабушек в Карелии(?) не вариант...И с работой всё решится обязательно!!!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Импровизация без остановки. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Юля Фиалка, ну мама, такой же человек. Слишком ты чутко реагируешь. Поворачивайся уже в другую сторону. Себя слушай, себя. Люди говорят караван идет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Пон
На это мало кто пойдет ![2](images/smilies/025.gif)
?! На это все пойдут, пойдешь ли на это ты? Если сделку возвращать-дадут они тебе 999 тыс и все)))
Пять лет наверное из за новостроек сделали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карело4ка
Всем доброе утро.
Мы по-прежнему в Карелии,но супруг на две недельки вышел в отпуск,поэтому вообще насыщенные денёчки.
Мечтаю о садике,но бесплатного нам не дали,с денежкой напряг,поэтому придётся выходить на работу(причём на старую,на которую я возвращаться не хотела,нууу вот совсем),дочу записали в платный сад,точнее там вообще одна группа,для таких как мы,кому не дали бесплатный сад.
Свекровь и мама моя в один голос хаят платный сад,и настаивают,чтобы оставить ребёнка им,они будут здесь его в сад водить,а чтобы мы ехали работать.
В каждый день радуюсь,как же здорово здесь девочки между собой общаются,прям подружки стали,с сестричкой из Тольятти,утром только слышит Алисин голос"Алиска,проснулась"и бегом на кухню,а потом там восторженные крики,смех и приветствия,друг за другом по пятам,и повторяют всё и хорошее и плохое.
Вчера видела только Степочку,такой красавчик,уххх.
Ой привет друх)) Мои родители так орут на меня...какой садик раньше 4 лет?! Ребенку близкие люди нужны а не общество!!!Какие кружки?Ушу он тебе заниматься будет?Хватит бредить!!!Только болеть и будет, и орать на него там будут.Обоссаный в углу стоять весь день.20 тыс в месяц некуда девать?это 200 тыс в год!!!и т.д.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Юля Фиалка, ну мама, такой же человек. Слишком ты чутко реагируешь. Поворачивайся уже в другую сторону. Себя слушай, себя. Люди говорят караван идет.
Она зато так искренне уливляется когда остальные так делают😂😂😂
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly Kitty
?! На это все пойдут, пойдешь ли на это ты? Если сделку возвращать-дадут они тебе 999 тыс и все)))
Ой привет друх)) Мои родители так орут на меня...какой садик раньше 4 лет?! Ребенку близкие люди нужны а не общество!!!Какие кружки?Ушу он тебе заниматься будет?Хватит бредить!!!Только болеть и будет, и орать на него там будут.Обоссаный в углу стоять весь день.20 тыс в месяц некуда девать?это 200 тыс в год!!!и т.д.
Ну у нас сад хороший, но у нас сеть садов. В один отлельно взятый я бы побоялась отдавать, частный имеется в виду. Особенно такой типа квартирный. Когда олна мамочка к себе деток собирает.
-
Ветеран
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly Kitty
Мишина бабушка, наоборот настаивает на садике, даже финансировать предлагает.
Но у нас все сады больше 20 тыс. 15 тыс. Только за месяц при посещении 3 дня в неделю.
Настя, а что это за сад такой? Это получается группа в гос саду, но платная?
-
Хранитель
Доброго пасмурного!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Вот, Ира!
Дочь моя тебя прямо интуитивно "слышит" и именно так и поступает ![8](images/smilies/003.gif)
Только ей не 30, и даже не 18, а лишь 11 лет и 5 мес😂
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!