Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 690 из 1014 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

со звезды Аватар для Санука

Доброе утро. Тёмыч встала полшестого, я полседьмого. С утра такое солнышко было, а сейчас небо подзатянуло

Участник Аватар для Карело4ка

Всем доброе утро.
    Мы по-прежнему в Карелии,но супруг на две недельки вышел в отпуск,поэтому вообще насыщенные денёчки.
    Мечтаю о садике,но бесплатного нам не дали,с денежкой напряг,поэтому придётся выходить на работу(причём на старую,на которую я возвращаться не хотела,нууу вот совсем),дочу записали в платный сад,точнее там вообще одна группа,для таких как мы,кому не дали бесплатный сад.
    Свекровь и мама моя в один голос хаят платный сад,и настаивают,чтобы оставить ребёнка им,они будут здесь его в сад водить,а чтобы мы ехали работать.
    В каждый день радуюсь,как же здорово здесь девочки между собой общаются,прям подружки стали,с сестричкой из Тольятти,утром только слышит Алисин голос"Алиска,проснулась"и бегом на кухню,а потом там восторженные крики,смех и приветствия,друг за другом по пятам,и повторяют всё и хорошее и плохое.

Вчера видела только Степочку,такой красавчик,уххх.

Старожил Аватар для Ляйлюша

Ух ты какие классные!! Моя мало с кем играет пока
    что за ерунда почле дачи началась, раньше в 10вставала, сейчас стабильно в 8, сама к саду готовится что ли. Я вчера в 3легла ресторан искала. Измучилась уже, нужно просто и красиво и фотозоны и сценарий продумать, а остался месяц.

Старожил Аватар для swing_lady

Доброе утро!
    Кажется,я буду целый день кусь -кусь.
    Влад второй день встаёт очень рано.Для нас норма 8-8.30.
    (Лена,я,не предстсвляю как ты ежедневно это испытываешь).Режим сбился из-за еды,я так думаю.Ест плохо-"большие дела" уменьшились- утром накопившееся надо скинуть.Вчера в 5 встал ,но потом доспал,сегодня в 6,но спать не собирается.Хлеб раскидал по всей комнате,кефир разлил,чай на паркет берет и выливает,глядя на меня. Не понимаю,как выстроить день-в зоопарк собирались...
    Настя,ты так здорово всё расписываешь,как хорошо-большая семья с детьми Девочки прелестны!А с садом не знаю,что посоветовать,но оставлять у бабушек в Карелии(?) не вариант...И с работой всё решится обязательно!!!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Импровизация без остановки.

Наш человек Аватар для Rina_

Юля Фиалка, ну мама, такой же человек. Слишком ты чутко реагируешь. Поворачивайся уже в другую сторону. Себя слушай, себя. Люди говорят караван идет.

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Поняла тебя: Интересньненько. ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Пон

На это мало кто пойдет
    ?! На это все пойдут, пойдешь ли на это ты? Если сделку возвращать-дадут они тебе 999 тыс и все)))
    Пять лет наверное из за новостроек сделали.
    Цитата Сообщение от Карело4ка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Мы по-прежнему в Карелии,но супруг на две недельки вышел в отпуск,поэтому вообще насыщенные денёчки.
    Мечтаю о садике,но бесплатного нам не дали,с денежкой напряг,поэтому придётся выходить на работу(причём на старую,на которую я возвращаться не хотела,нууу вот совсем),дочу записали в платный сад,точнее там вообще одна группа,для таких как мы,кому не дали бесплатный сад.
    Свекровь и мама моя в один голос хаят платный сад,и настаивают,чтобы оставить ребёнка им,они будут здесь его в сад водить,а чтобы мы ехали работать.
    В каждый день радуюсь,как же здорово здесь девочки между собой общаются,прям подружки стали,с сестричкой из Тольятти,утром только слышит Алисин голос"Алиска,проснулась"и бегом на кухню,а потом там восторженные крики,смех и приветствия,друг за другом по пятам,и повторяют всё и хорошее и плохое.

Вчера видела только Степочку,такой красавчик,уххх.
    Ой привет друх)) Мои родители так орут на меня...какой садик раньше 4 лет?! Ребенку близкие люди нужны а не общество!!!Какие кружки?Ушу он тебе заниматься будет?Хватит бредить!!!Только болеть и будет, и орать на него там будут.Обоссаный в углу стоять весь день.20 тыс в месяц некуда девать?это 200 тыс в год!!!и т.д.
    Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти

7. ответ для Rina_ , на сообщение « Юля Фиалка, ну мама, такой же человек.... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Юля Фиалка, ну мама, такой же человек. Слишком ты чутко реагируешь. Поворачивайся уже в другую сторону. Себя слушай, себя. Люди говорят караван идет.
    Она зато так искренне уливляется когда остальные так делают😂😂😂

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    ?! На это все пойдут, пойдешь ли на это ты? Если сделку возвращать-дадут они тебе 999 тыс и все)))

Ой привет друх)) Мои родители так орут на меня...какой садик раньше 4 лет?! Ребенку близкие люди нужны а не общество!!!Какие кружки?Ушу он тебе заниматься будет?Хватит бредить!!!Только болеть и будет, и орать на него там будут.Обоссаный в углу стоять весь день.20 тыс в месяц некуда девать?это 200 тыс в год!!!и т.д.
    Ну у нас сад хороший, но у нас сеть садов. В один отлельно взятый я бы побоялась отдавать, частный имеется в виду. Особенно такой типа квартирный. Когда олна мамочка к себе деток собирает.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну у нас сад хороший, но у нас сеть... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение

Мишина бабушка, наоборот настаивает на садике, даже финансировать предлагает.
    Но у нас все сады больше 20 тыс. 15 тыс. Только за месяц при посещении 3 дня в неделю.

Настя, а что это за сад такой? Это получается группа в гос саду, но платная?

10. ответ для Rina_ , на сообщение « Юля Фиалка, ну мама, такой же человек.... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Доброго пасмурного!!!
    Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Вот, Ира!
    Дочь моя тебя прямо интуитивно "слышит" и именно так и поступает
    Только ей не 30, и даже не 18, а лишь 11 лет и 5 мес😂

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Страница 690 из 1014 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »