Страница 690 из 1004 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

вроде не было, насколько интересно- еще не поняла (только начала смотреть)

3. ответ для PENK , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/571be23655... »

100%?
    круто!!!!!!!!!!

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

«Патриотические силы Донбасса» провели субботник на Саур-Могиле http://patriot-donetsk.ru/5169-patri...ur-mogile.html много фото

5. ответ для TashaV , на сообщение « 100%? круто!!!!!!!!!!:flower: »

Сама не ожидала, можно сказать чисто интуитивно. Хотя... как сказать, всё таки дочь майора и сестра подполковника ракетных войск))))))))))
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Посмотрели Экипаж. Отличный фильм. Только как всегда к техническим деталям отношение наплевательское - всю первую половину фильма Эйрбас то без законцовок на крыльях (винглетов), потом на рулежке с ними, а после взлета снова без них. Героиня исключительно на Боингах сидела за штурвалом, а её (опа!) на Эйрбас взяли. Начинался фильм в Шереметьево, далее все во Внуково оказались.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Элита Аватар для Vilika

А у меня 89%

9. ответ для НИК , на сообщение « Что-то прям волну погнали дружно..... ... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Что-то прям волну погнали дружно.....

Юрист Аркадий Чаплыгин подал заявление в Главное Следственное управление РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Игоря Стрелкова (Гиркина).

Чаплыгин ссылается на заявления Стрелкова о том, что он во время своего пребывания в Славянске и казнил четырех человек. Три из них были якобы осуждены и казнены за мародерство, еще один — за убийство военнослужащего.

Заявитель усматривает в данном признании признаки состава преступления, предусмотренного п. п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц группой лиц по предварительному сговору или организованной группой). В случае возбуждения уголовного дела, Игорю Стрелкову может грозить лишение свободы на срок от 8 до 20 лет или пожизненно.

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/03/11/1497095.html

любопытная у товарища биография http://www.people.su/121588

Аркадий Чаплыгин руководит специализированной коллегией адвокатов «Призывник», которая с 2002 года консультирует юношей по вопросам получения отсрочки от военной службы, организует юридическую помощь в получении отсрочки от армии или освобождении от призыва в армию на законных основаниях, организует независимое медицинское обследование призывников и защищает их в суде.

Также Чаплыгин известен как автор заявления в прокуратуру с требованием проверить на экстремизм Библию, напоминает «Медиазона». Кроме того, он является председателем регионального отделения «Партии Прогресса» Алексея Навального и представляет интересы кандидатов в муниципальные депутаты МО «Екатерингофский», оспаривающих в суде итоги выборов 14 сентября.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

10. ответ для Ollyan , на сообщение « :009: МОСКВА, 23 апр – РИА Новости.... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение

МОСКВА, 23 апр – РИА Новости. Жители села Ключики Свердловской области борются за право отмечать День Победы 9 мая вместо со всей страной, а не 8 мая, как постановила местная администрация.

Чиновники объясняют свое решение тем, что формально война закончилась 8 мая — именно тогда по европейскому времени был подписан пакт о капитуляции Германии. На территории Советского Союза к тому времени уже наступило 9 мая, но этот факт местные власти в расчет не принимают, сообщает Life.

При этом блогер и член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников заявил, что вразумительной причины переноса праздника на 8 мая местные чиновники не называют – ссылаются на то, что якобы в начале 1990-х годов "кто-то завещал это, может быть, ветераны". Никаких документов при этом чиновники не показывают.http://zergulio.livejournal.com/3837973.html
    т.к. они государственные чиновники и получают в качестве зарплаты государственные деньги -- может следует перевести их на самообеспечение - пусть на вольных хлебах борятся за перенос даты праздника?

Страница 690 из 1004 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »