Страница 690 из 2407 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Miss Flo , на сообщение « Вот только на это я и надеюсь! Что все... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    вроде получилось.
    Анатомы 225
    А как стоят - я кстати хз)) в смысле под мышцей или где)
    И да, конечно мне мало но зато естественно.
    Ну вот раньше мне моей ладошки хватало чтобы спрятать а ней свою сисю)) а сейчас надо 2,5 ладошки для этого
    Но вообще надо посмотреть может я влезу в свои 70А
    Как красиво!!! Просто супер!!!

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    АН не делает больших сись за большими не к нему Вашу считаю исключением))
    ну есть в инсто пара девочек кто 360 ставил..

просто тут у девушки о ОБ не маленький и рост...мне кажется 255 совсем мало будет..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    АН не делает больших сись за большими не к нему Вашу считаю исключением))
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Все правильно!!!! Он и Жолтиков фанаты естественности ))) Я с АН на эту тему долго общалась ))) и он ни когда не поставит объем, который внесет диссонанс в фигуру!
    по табличке которую мне показывал АН)) тоже идеально как он сказал будет 255...на что я сразу закатила глаза))))

Помидорка, какая же вы миниатюрная
    Очень красивая грудка получилась

5. ответ для Помiдорка , на сообщение « У меня опг 65-68, как то всегда по... »
    с Марса Аватар для Акул@

У меня опг 65-68, как то всегда по разному получается)) бюстики при этом всегда брала 70-75)
    Ну и чтобы понимать совсем, рост у меня 152, вес 42.
    вес 42???? обалдеть какая вы худенькая,хочу тоже быть хотя бы 52)) эх...когда то была 49

6. ответ для Makki , на сообщение « Девочки, привет! Не ругайтесь, но... »

Цитата Сообщение от Makki Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Не ругайтесь, но сколько реабилитация после операции проходит? Кто как отходил? У меня дочке 1,5 и вот хочу сделать, но реально ли? Мелкую и покормить нужно и поиграть с ней. Или отходняк долгий и лучше отложить?
    Какая менее травматичная через подмышку и сосок?
    СПАСИБО!
    Я пока хз сколько времени реабилитация займет, у меня только третья неделя пошла. Дочке 1,7, очень любит на ручки и пообниматься и залезть сверху)) пока вот в двойном объеме всю эту ношу несет муж. На работу возит муж, мы всместе работаем, с детьми мама моя. По дому помогают очень много мне. У меня подмышечный доступ. Мое резюме на данный момент - если такой маленький ребенок, помощь и поддержка нужна будет не две недели. Хотяя... у всех всё ж реабилитация по разному проходит. Просто продумайте такие вещи как накормить, помыть, уложить днем спать...
    Я - Настя

Спасибо, девочки[emoji8] дюймовочки тоже хотят быть с сисями красивыми)

Кстати, мне АП сказал что если бы у меня совсем ничего не было, он бы мне все 260 поставил. А на консе говорил об имплантах от 185 до 215 максимум. А по итогу вот аж 225
    Я - Настя

с Марса Аватар для NIXUTA

Я пока хз сколько времени реабилитация займет, у меня только третья неделя пошла. Дочке 1,7, очень любит на ручки и пообниматься и залезть сверху)) пока вот в двойном объеме всю эту ношу несет муж. На работу возит муж, мы всместе работаем, с детьми мама моя. По дому помогают очень много мне. У меня подмышечный доступ. Мое резюме на данный момент - если такой маленький ребенок, помощь и поддержка нужна будет не две недели. Хотяя... у всех всё ж реабилитация по разному проходит. Просто продумайте такие вещи как накормить, помыть, уложить днем спать...
    Чего-то я впадаю в панику и расстройство у меня младшей 1,4. На неделю её мама моя к себе заберет, потом няня будет приезжать, но она не с раннего утра и всего часов до трёх.... Дальше как, ума не приложу

Активный участник Аватар для karamelka_

Девочки, я вообще ничего не понимаю)))))) как можно спрогнозировать обьем?! Зашла на сайт, где можно посмотреть результат у девушек со схожими параметрами. Так там на почти одинаковый исходник с одинаковым обьемом имплантов, профилем и формой у одной получаются скромные аккуратные грудки, а у другой довольно выдающийся бюст. Как так?!

Ветеран Аватар для Just Veronika

Девочки, а можете обозначить примерный диапазон цен на 2 вида операций: 1) если только подтяжка 2) импланты
    Сейчас дочке 6 мес, мы на Гв, грудь ужасно обвисла. Начинаю сейчас изучать всю эту тематику. Хочется понять, смогу себе позволить или нет.
    В идеале хочется небольшую грудь естественной формы 75В как до гв и главное, сидящую на месте.

И еще вопрос: а про подтяжке швы только вертикальные возможны?

Страница 690 из 2407 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »