|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от belochka195
Любить всех вас никто не заставляет,а вот проявить хотя бы уважение можно! Знаете, вы не задумываетесь и спите спокойно,когда конкретно мой муж ездит в командироки по 2-3 месяца,ловит боевиков,когда предотвращают терракты и когда освобождают заложников (Норд-Ост конкретно)! А их дети и жены не видят их ни днем,ни ночью и не знаю приедет мой муж из очередной командировки или нет! И эта льгота - это малая часть,чем может компенсировать гос-во наши нервы и слезы! Хотя я также как и вы сижу и нервничаю сейчас и надежды все меньше! Так что задумайтесь над своими словами!
+1
Подпишусь под каждым вашим словом!!
И еще, мы Федеральные льготники!!!! Идем после льготников Региональных. ( то есть после деток сотрудников школ!!!! )
-
Мега-элита
Телефон в школе молчит......отключили точно....
-
Хранитель
Сообщение от Anne
Девушки,а если вам пришло приглашение из школы-это уже
100% верняк,что вас приняли в 1 класс?
нет. Верняк будет когда Вы документы в нее подадите
-
Частый гость
Сообщение от МираРед
Да очень обидно с временем в 9.04 быть 33 в списке а передо мной 32 или 31 льготник....нам нет места тк 25 чел берут((((
у вас какая школа? в каком районе?
-
Наш человек
Сообщение от belochka195
Любить всех вас никто не заставляет,а вот проявить хотя бы уважение можно! Знаете, вы не задумываетесь и спите спокойно,когда конкретно мой муж ездит в командироки по 2-3 месяца,ловит боевиков,когда предотвращают терракты и когда освобождают заложников (Норд-Ост конкретно)! А их дети и жены не видят их ни днем,ни ночью и не знаю приедет мой муж из очередной командировки или нет! И эта льгота - это малая часть,чем может компенсировать гос-во наши нервы и слезы! Хотя я также как и вы сижу и нервничаю сейчас и надежды все меньше! Так что задумайтесь над своими словами!
Не переживайте по таким еще высказываниям. Любить их не могут, а прятаться за их спину, сидя на диване за компом на форуме
-
Космонавт
Сообщение от Natalia77
Вы тоже, когда выходили за гражданского.
у меня в школе 50 льготников - меня это интересует в данный момент.
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
мне неинтересно слушать про жен военных. Вы знали за кого выходили замуж.
это перебор..не надо так
-
Активный участник
по факту 100% это приказ..
выдержка из памятки п.4.
4.1. Принятие решения о зачислении ребенка в первый класс образовательной организации
или об отказе в зачислении в первый класс образовательной организации осуществляется после
получения образовательной организацией электронного заявления и документов.
4.2. Зачисление в первый класс образовательной организации оформляется приказом
образовательной организации в течение 7 рабочих дней после приема документов.
Приказы о зачислении в первый класс образовательной организации размещаются
на информационном стенде образовательной организации в день их издания.
4.3. При принятии решения об отказе в зачислении в первый класс образовательной
организации образовательная организация в течение 3 рабочих дней после принятия такого
решения направляет родителю (законному представителю) уведомление об отказе в зачислении
в образовательную организацию.
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
-
Наш человек
Сообщение от mamalena
Вы тоже в 393 лицей?
Нет, мой там учится (кстати, в 4 классе), мы племянницу в Красногвардейском р-не отдаем. Директор 393 лиц.100% льготников берет первыми, даже не переживайте.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".
-
Космонавт
Сообщение от Капуха
+1
Подпишусь под каждым вашим словом!!
топик офицерских жен прибежал?