|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
у меня к мамочкам вопросик) моя мама нам купила спальный конверт,ну такой типа запихиваешь котлету и не надо накрывать одеялом...вот собирается его нам прислать. он вообще нужный????
А там типа как пеление не предусматривается? Я видела такие штуки они ручки сковывают а ноги в этом конверте свободны, мне б такой, а то вечно руками спросонья глаза ковыряет. А вообще все хоть по разу но попользуешь
Сообщение от Пыхтачок
давай!!!))
И мне!!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
А там типа как пеление не предусматривается? Я видела такие штуки они ручки сковывают а ноги в этом конверте свободны, мне б такой, а то вечно руками спросонья глаза ковыряет. А вообще все хоть по разу но попользуешь
И мне!!
они разные бывают как я поняла,но какой едет к нам не знаю еще) попробуем,вдруг котлете понравится в мешке спать)))
Яна
-
с Луны
Сообщение от Плюшевый
Смотрела я ее...которая FX...дорожный просвет и багажник маленький
а мерседес глк? сейчас в авангарде акции
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
Оля, в чем выйграют то?? Я вот смотрела вчерась биатлон - прос...ли, ну это естественно, там такие тетки у нас бегают, жопа как у мну сейчас. Седня наши курицы керлинг продули, я вообще с них офигеваю, каждая партия как под копирку, вообще что такое тактика походу не знают. Лыжное двоеборье продули - с трамплина ушел третьим наш, а на лыжи встал и первый с конца пришел(( Щас вон на санях катаются, но там по моему нас вообще нет)) Чего еще то...лыжники вчера все продули - и бабы и мужуки. А....ну вот в фигурном можем выйграть...а так все
Давайте мну позитива, а то мне завтра к свекрови на ДР идти и еще я зачем то мороженого наелась...угу...это я так худею((
Ну да в фигурке
С керлингом мне ваще все неясно как наши играют видимо я чтото недогоняю, японки каменьв центр, наши какого то защитника сбоку. Странные
Биатлон ваще слезы
Ну а как наши вчера в лыжах падали я плакалЪ мужичка там жалко лыжу сломал
Он тоже плакал
Сообщение от newagecat
И мне!!
И мне:-):-):-) все есть и быть стройной ланью:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с Луны
а мне мишка нра
он миленький
-
Хранитель
А мне зайка:-):-):-
Попа у него круглая прикольная:-)
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
а мерседес глк? сейчас в авангарде акции
Поездила я и на нем...маленький он..особенно сзади...и заднее стекло забрызгивается..жуть и ужасно не удобный рычаг омывания...вообщем я привереда...а ВМВ Х3 по акции вообще пустой
Тусик
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Плюшевый
Поездила я и на нем...маленький он..особенно сзади...и заднее стекло забрызгивается..жуть и ужасно не удобный рычаг омывания...вообщем я привереда...а ВМВ Х3 по акции вообще пустой
а на ауди ездила?
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
а мне мишка нра
он миленький
Сообщение от Tiffani_
А мне зайка:-):-):-
Попа у него круглая прикольная:-)
Я вот к зайке склоняюсь пока ( там чехлы для бортиков съемные,стирать удобнее),а мишку второй комплект постельного возьму
А вот тогда вопрос...какая кроватка лучше...обычная или качалка?? Очень понравилась полностью убирающая боковина..чтоб кровать можно было придвинуть к своей или это не айс?
Тусик