Страница 690 из 893 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »
  1. ответ для Sky girl , на сообщение « Девочки, а у меня Алиса вчера... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня Алиса вчера рассказывала бабушке, что ее воспитатель в садике ругала и хотела наказать скакалкой но мне вечером она этого не говорила. Вот как относиться: думать, что ребенку свойственно выдумывать и преувеличивать? но червячок в душе все равно уже поселился.
    Меня бы тоже напрягло. Но мой и на вопросы о еде иногда такую чушь несет.. Возможно, был игровой момент какой-то. С другой стороны, если бы это ее тревожило, то ты бы тоже услышала историю про скакалку, я думаю. Спроси пойдет ли в сад завтра, повтори как зовут воспитателей (как имя-отчество, какого цвета волосы, длинные или короткая стрижка, какая из них строже).. если есть негативный оттенок, то наверно скажет, что мол, к той-то не пойду..

2. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Меня бы тоже напрягло. Но мой и на... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Меня бы тоже напрягло. Но мой и на вопросы о еде иногда такую чушь несет.. Возможно, был игровой момент какой-то. С другой стороны, если бы это ее тревожило, то ты бы тоже услышала историю про скакалку, я думаю. Спроси пойдет ли в сад завтра, повтори как зовут воспитателей (как имя-отчество, какого цвета волосы, длинные или короткая стрижка, какая из них строже).. если есть негативный оттенок, то наверно скажет, что мол, к той-то не пойду..
    Оль, ну вот в том то и дело, что обычно Алиса рассказывает все более-менее правдоподобно: кушала или нет, что не хотела гулять, что плакала немного, а потом успокоилась.. и обычно это же подтверждают потом воспитатели, я каждый день прошу бабушку спросить, как Алиса себя вела. Попробую сегодня еще раз у Алисы все выспросить.

3. ответ для Sky girl , на сообщение « Оль, ну вот в том то и дело, что обычно... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

У нас в саду сегодня был праздник осени, как и у многих. Но вот яслям праздник не положен, только с младшей группы.. Странно как-то. Пусть они особо не выступали б, но хоть посмотреть.
    У наших был отдельно праздник для группы.

4. ответ для Sky girl , на сообщение « Девочки, а у меня Алиса вчера... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня Алиса вчера рассказывала бабушке, что ее воспитатель в садике ругала и хотела наказать скакалкой но мне вечером она этого не говорила. Вот как относиться: думать, что ребенку свойственно выдумывать и преувеличивать? но червячок в душе все равно уже поселился.
    легко такое может быть. Грозят детям много чем, это почти правило. Но не бьют, слава богу.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для Sky girl , на сообщение « Девочки, а у меня Алиса вчера... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, я в таком шоке.
    У Даши давняя подружка, с ней в одну группу в сад ходит.
    Короче, она заболела, 5 дней темпа 39 сильный кашель, пропили антибиотик, вроде поправилась.
    И через два дня ночью опять высоченная температура, скорая увозит их на матросова и ставят им лакунарную ангину.
    В больнице берут все внализы, и у нее Мононуклеоз и Эпштейн бара лежит под капельницей, трое суток не ест. Бедная малышка.
    Я просто офигеваю, походил ребенок в сад 1,5 месяца
    А ты думаешь она это в садике хватанула? У нас тут в сентябре подозревала врач, на мой вопрос - откуда бы?,- сказала, что от любого взрослого в окружении в момент ослабления организма

Я Наташа

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Девочки, как быть с прогулками и режимом с учетом сада?
    Вводные: планирую водить Ромку до сна, т.е. забираю в 12 после обеда. Идти домой он не хочет, мы идем не спеша через площадки сада и площадку у дома, но он обычно совсем недолго.. но говорит, что домой идти не хочет.
    До садика мы в 12- 12:15 обедали, к часу дня спали.
    Домой после сада приходит явно еще взвинченный, иногда со слезами, сегодня с истерикой. Если гулять долго и полноценно, то это сдвинет наш режим и вечерняя прогулка будет совсем в темноте. С другой стороны, если прийти домой в истерике, то надо успокоиться, отвлечься.. спать он тоже совсем не хочет идти.. почитать-поворочаться. Сегодня уснул в 2.
    Вроде и в саду они гуляют мало и хочется более полноценной прогулки. После сада он все ж уставший, но тут же уснуть ему тяжело. Вечером гулять интереснее, т.к. дети на площадке есть; днем годовасы и только в хорошую погоду. Ну и надо держать в уме, что то сопли и дома, то в сад идти утром.
    Как быть?

7. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, как быть с прогулками и... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    А ты думаешь она это в садике хватанула? У нас тут в сентябре подозревала врач, на мой вопрос - откуда бы?,- сказала, что от любого взрослого в окружении в момент ослабления организма
    Вряд ли дома.... Что ж дома и мама и папа носители этого вируса? Ведь он передается со слюной. Надо облизать игрушку, чихнуть в рот, попить из одной чашки и тд
    Девочка вообще не болела особо. На развивалки они не ходили.
    Пошла в сад, и сразу вот так.
    У другой подружки дочка в частном саду огребла букет: эпштейн бар, цитамегаловирус. Им вообще инфекционист ставит мед отвод от сада до 4 лет. Она 2-3 дня ходит и заболевает на месяц.

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Вряд ли дома.... Что ж дома и мама и... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Вводные: планирую водить Ромку до сна, т.е. забираю в 12 после обеда. Идти домой он не хочет, мы идем не спеша через площадки сада и площадку у дома, но он обычно совсем недолго.. но говорит, что домой идти не хочет.
    Домой после сада приходит явно еще взвинченный, иногда со слезами, сегодня с истерикой. Если гулять долго и полноценно, то это сдвинет наш режим и вечерняя прогулка будет совсем в темноте. С другой стороны, если прийти домой в истерике, то надо успокоиться, отвлечься.. спать он тоже совсем не хочет идти.. почитать-поворочаться. Сегодня уснул в 2.
    Вроде и в саду они гуляют мало и хочется более полноценной прогулки. После сада он все ж уставший, но тут же уснуть ему тяжело. Вечером гулять интереснее, т.к. дети на площадке есть; днем годовасы и только в хорошую погоду. Ну и надо держать в уме, что то сопли и дома, то в сад идти утром.
    Как быть?
    Мой спит по расписанию только в саду. Дома - это сон в 15-16 часов... с трудом... Поэтому я его оставляю спать в садике, забираю после полдника.

9. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, как быть с прогулками и... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Как быть?
    Я тоже Алису забираю в 12.10 после обеда, но она сразу бежит на площадку дс-овскую, домой заманиваю а дома еще начинается - мама,я хочу есть и пока перекусим, уже 14-15, пробовала класть спать - ложится в 15.30 - встает в 17, и когда вечером укладываю в 21, то засыпает только к 22.30-23. Пробовала не укладывать днем - вмиг засыпает вечером.
    Но встает все равно сама около 8, когда уже пора собираться в сад.

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Вряд ли дома.... Что ж дома и мама и... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Вряд ли дома.... Что ж дома и мама и папа носители этого вируса? Ведь он передается со слюной. Надо облизать игрушку, чихнуть в рот, попить из одной чашки и тд
    Девочка вообще не болела особо. На развивалки они не ходили.
    Пошла в сад, и сразу вот так.
    У другой подружки дочка в частном саду огребла букет: эпштейн бар, цитамегаловирус. Им вообще инфекционист ставит мед отвод от сада до 4 лет. Она 2-3 дня ходит и заболевает на месяц.
    Алин, очень часто бывает, что дети, которые до сада никуда не ходят и не болеют, в саду начинают много болеть, а те кто до сада ходил везде и болел, в саду болеют меньше...
    Наташа

Страница 690 из 893 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »