Страница 690 из 2790 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Смурфа , на сообщение « Девочки, вот серьезно, не смейтесь.... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Варя уже вообще огурец, утром даже поела рисовую кашу. Пьем обе энтерофурил. Муж пока молодцом, если не считать стресса))) меня уже больше не тошнит, только есть не охота и слабость жутчайшая.
    Еще и воды горячей нет. Дома душно, а гулять сегодня не рискну.

Я надеюсь, что это не вирус, а некачественный творожок-йогурт
    Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Варя умница! теперь мама-Наташа, ты поправляйся!
    У нас второй день горячей воды нет. Сегодня, видимо, во все районе так. это из-за вчерашнего "фонтана" на савушкина наверно...
    А я всё думаю, чего это в аварийке наглухо занято? Я не слышала про фонтан на Савушкина, а отсутствие горячей воды обещали только вчера
    Грею воду, чтобы помыть голову. А вот Вася у нас морж, спокойно переносит мытьё попы сильно прохладной водой.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. ответ для Meryem , на сообщение « Девы, иногда поболтать хотца и темки... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Девы, иногда поболтать хотца и темки разные присматриваю: а вот никак не пойму, у вас тут о чем базар?

По названию тему не ясно, по первой странице тоже....
    А у нас каждый о своем во имя схожих целей разными методами в свое время. Присоединяйтесь.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Свет, светлые сопли и темпа 37,3 вполне для зубов актуальна. Десны набухшие видно? Там может много лезть.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Девочки, приходите мыть головы и попы ко мне.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, а что это у меня с ребёнком случилось? Орёть То есть вот не плачет, а просто оооочень громко разговаривает, криками. Например "тя-тя-тя-тя, ААААГАБАААГАБААА-ААААААААААА", переходя на ультразвук Я не могу это выносить, у меня нервишки сдают. Пытаюсь её отвлекать, тихо говорить, шшшшшшшш и т.п. Не помогает.

6. ответ для siu80 , на сообщение « Девочки, приходите мыть головы и попы... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Девочки, приходите мыть головы и попы ко мне.
    ))) классно сказано.

а на юге я приглашаю .

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для siu80 , на сообщение « Свет, светлые сопли и темпа 37,3 вполне... »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Свет, светлые сопли и темпа 37,3 вполне для зубов актуальна. Десны набухшие видно? Там может много лезть.
    да, все в наличии неужели может так долго все тянуться.... прививку, конечно, низя? я уже думаю чем-то лечить или погодить. а может нурофен давать?

8. ответ для Смурфа , на сообщение « да, все в наличии:010: неужели может... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    А у кого их не было? (Это я без подтекста на полном серьезе интересуюсь). Кого иметь ввиду-то?
    Так в том-то и дело, что у всех были. УЗИ очень человекозависимый метод, к сожалению. А Лебедев, как и все остальные - просто человек, не робот и не бог. Хотя и хороший профессионал.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Девочки, со всеми этими заморочками я забыла обсудить кой - что. В духе мыльных опер.
    Короче, я случайно увидела, как муж моей знакомой целуется с другой. При этом я знаю, что она сама хочет от него уйти, но ее мучает совесть и типа жалко. Рассказать- не рассказать?
    Я бы не стала говорить, во всяком случае прямым текстом и в лоб. Вот обязательно, если что, останешься виновата.

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    да, все в наличии неужели может так долго все тянуться.... прививку, конечно, низя? я уже думаю чем-то лечить или погодить. а может нурофен давать?
    А зачем нурофен? Соню беспокоит эта температура? Кровь клиническую можете сдать для успокоения

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, а что это у меня с ребёнком... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это у меня с ребёнком случилось? Орёть То есть вот не плачет, а просто оооочень громко разговаривает, криками. Например "тя-тя-тя-тя, ААААГАБАААГАБААА-ААААААААААА", переходя на ультразвук Я не могу это выносить, у меня нервишки сдают. Пытаюсь её отвлекать, тихо говорить, шшшшшшшш и т.п. Не помогает.
    подумаешь, какая нежная у нас так всегда

10. ответ для mariora , на сообщение « Мне насмотрел маленькую носовую... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Мне насмотрел маленькую носовую косточку в 20 недель, уверенно поставил гипопоазию, направил на прокол срочно и все такое. Я не пошла.
    Про высыпания помню, но я думала, что переходные состояния это обсыпало и прошло, а тут обсыпало, прошло, опять обсыпало... Ну и плюс то прыщики, то уши высохли, например)) короче, сдали уж анализ. Если стаф есть, его ж по-любому лечить? а если нет, то будем наблюдать...

Что такое "умный лоб"? Плачет не только в горизонтальном положении, но преимущественно, при этом прекратить плач можно, включив мобиль, в том же горизонтальном положении или дав грудь. Тремор подбородка бывает от сильного плача, но я старюсь не доводить, поэтому редко. Грефе есть, да, но педиатр сказал, что до 3х месяцев ребенок имеет право и на то, и на другое. узи гм у нее хорошее. Что еще можно сделать, чтоб убедиться, что все в порядке? Только к окулисту сходить, чтоб внутриглазное проверить?
    умный лоб, это как у моего Филиппа. Замечу, что в полтора месяца узи ГМ тоже было хорошее, но по верхней границе нормы. Выбухающий пульсирующий родничок, глаза таращит, типа очень сильно удивилась, не нравятся полеты и тп. В вашем возрасте умного лба еще нет, скорей всего.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 690 из 2790 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »