Страница 690 из 1094 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    работаю последнюю недельку - с наступлением лета у меня начнется ОТПУСК!!! ура! столько дел запланировано, как бы ве успеть )) самое главное - на Гэтсби хочу сходить.
    Про визу - фины опять лютуют, у меня коллега на работе делала визу ребенку (доча уехала в сб в лагерь в финляндии) - делали целый месц, а 2-м девочкам не успели сделать.... так что осторожнее с финскими визами
    да, тут мама говорила - ее подруге в визе отказали финской! При этом она по ней только в финляндию и ездит и не на один день - все отпуска там проводит (у нее там толи друзья, толи родственники). Отказали без объяснения причины

2. ответ для NinaAM , на сообщение « да, тут мама говорила - ее подруге в... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    да, тут мама говорила - ее подруге в визе отказали финской! При этом она по ней только в финляндию и ездит и не на один день - все отпуска там проводит (у нее там толи друзья, толи родственники). Отказали без объяснения причины
    Может,нарушила что-нибудь?штраф не заплатила?

3. Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    а ушу разве нет в спортшколах ? Катюне же уже 7 будет,может попробовать пойти на бюджет в спортивные группы.
    я вот все хорошо подгадала когда у Есе начнется возраст чем то заниматься,Гошику будет 7 и будет шанс на бесплатные группы в гос. школах,но это конечно при условии таланта и трудолюбия.
    про ушу в госшколах не слышала, хотя тут последнюю неделю усиленно изучаю вопрос где еще можно заниматся? т.к. даже не представляю что будет в следующем году, когда в школу пойдет и когда и куда будет успевать.
    К томуже я теперь к любому тренеру точно не пойду - только от федерации, а их не так много. Нашла еще 2 места на Софийской и Бухарестской (недалеко от Ленты). Тренеры не любят когда от одного к другому переходят, поэтому буду смотреть как и куда успевать будем. Мне одна девушка-тренер очень нарвится, но она в Озерках и на Мужества ведет, нам туда не добраться вечером по пробкам вообщем сейчас Катюха в лагерь поедет и со всеми тренерами познакомится Там где мы сейчас занимаемся мне не нравится разброс в возрасте в группе от 4 до 12 лет, но мы сюда по сути на год переходили, т.к. не могли состыковать подготовку к школе и занятия. Но теперь моя мама отказывается возить Катюху на занятия на другой конец города (у нее проблемы с давлением начались), а я к 16-17 часам физически не успеваю. Если не найду ничего другого подходящего по времени, то останемся где сейчас занимаемся, но меня немного напрягает, что Катюха 4-й год будет опять с нуля учить с малышами основные стойки, а не двигаться дальше да и присутствие малышей меня уже напрягает, т.к. не они за ней тянуться, а она впадает в детство и повторяет все за ними. (очень надеюсь что хоть в лагере повзрослеет)

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Про фотки... ну из-за Влада я теперь блин даже в профи фотках косяки стала видеть, мы с коллегой пригорюнились теперь ломай голову с фотосессиями еще больше, чем раньше эх!
    Так а смысл горюниться? Если хочется находить косяки - найдёшь их у любого фотографа. Тут только один выход - купить штатив и снимать самой. Но скажу по собственному опыту, даже в таком случае будут нравиться далеко не все фотографии.

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ЛЕНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!1

Ленок, всего тебе самого хорошего!!!!!!!!

Старожил Аватар для natysik1

Добрый день!!!!

Подскажите,какие хорошие\безопасные средства для деток есть от комаров и насекомых защищаться?

Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Классная, в смысле, хороший результат.
    Мне вот просто ограничения в еде не помогают (неделю ужинала овощным салатом или ряженкой или фруктами) плюс 500 гр.
    Хотя раньше это помогало, метаболизм, уже не тот.
    Я с тобой согласна, тоже не помогает уже. Раньше попсиховать было достаточно пару дней или экзамен сдать, теперь нифига уже.
    Метаболизм, да, не тот, но просто наверное надо срок дольше выдерживать... Уже не неделю, а две-три:
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Элита Аватар для КоролеваМечей!

Про фотки... ну из-за Влада я теперь блин даже в профи фотках косяки стала видеть, мы с коллегой пригорюнились теперь ломай голову с фотосессиями еще больше, чем раньше эх!
    Лида, Миле будет очень приятно обрабатывать твои фотографии после таких гореваний
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

мне тоже диета ужасно невыносимой показалась Зато дешевая
    на 9 день отпевание???

я точно пас!

поняла,что моему организму не похудеть без физ. упражнений.

и вспомните туже молодость, мы как Вжики носились , то тут то там. а сейчас, на машине, на метро. на работе сидим, с работы домой ,посидеть, потом спать.
    да и организм стареет. Еды ему уже нужно почти в 2 раза меньше, а активности больше.

я не умничаю,просто так кажется.
    у самой силы воли не хватает((((не могу взяться за себя.Да и дело не в диетах,чтоб добиться результата образ жизни надо менять, а не неделю на диете сидеть.
    Вроде начала бегать, но в выходные не оторвать от дивана.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

10. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « мне тоже диета ужасно невыносимой... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

ой... девчата, спасибо , в Мегу я бы сгоняла на кроксы посмотреть....
    в радуге не натыкалась на них никогда -век живи, век учись....

Лена, с днем рождения!!! а она уехала, да? я запуталась )

Моя малышка выступала с танцем на выпускном в садике, выбрали три пары - ну я воспряла духом, думаю какая у меня доча молодец! посмотрела видео... рот корытом, никакого опыта выступления перед публикой, взрослые уже такие, а танец два притопа, два прихлопа.... разачаровалась ... хоть сама ее учи
    в Радуге отдел прямо посередь коридора лоток. по-мойму того из котого в Реал идети.

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Жесть
    Я чувствую себя злобной мамашей,не разрешаю Мишусту ногами по диван скакать,потому что он на пол падает и головой ударяется
    А о подобных трюках даже и речи не идёт
    Но у нас правда и забираться то некуда
    так он и не научится. может купить маты на пол и пусть на них прыгает?
    нам вообще ортопед сказал - прыгать на диване.

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Так а смысл горюниться? Если хочется находить косяки - найдёшь их у любого фотографа. Тут только один выход - купить штатив и снимать самой. Но скажу по собственному опыту, даже в таком случае будут нравиться далеко не все фотографии.
    скорее даже наоборот свои начнут нравится еще меньше...
    хотя я никогда не понимала фото(как и картины) с технической стороны - у меня один критерий - цепляет/не цепляет. все.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 690 из 1094 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »